"Hip-Hop News"

A

andrei_47

Солжа Бой же с юга, чо это он за Лейкерс болеет?
 

O.G.

Самец :)
Fabolous отказался от тура с Rick Ross и Juelz Santana

Рэппер не будет гастролировать с соседями по лэйблу.


Не так давно анонсированный тур звезд Def Jam уже начал рассыпаться. По задумке, участвовать в нем должны были Rick Ross, Juelz Santana и Fabolous . И вот последний из них принял решение отказаться от этих гастролей. Чтобы не поползли ненужные слухи, рэппер решил сразу объяснить, в чем же причина.
«Я решил, что хочу сделать кое-что другое. Я не хотел собирать большие арены или что-то подобное. Мне хотелось чего-то более камерного, вроде выступлений в House Of Blues, чего-то театрального…Хип-хоп — настолько чуственная музыка, что хочется комментировать все, о чем ты говоришь в песнях. А что касается проекта «Loso's Way», я хотел приготовить шоу с группой, добавить живого звука… Поэтому меня не будет в этом туре, но ждите Fabolous с гастролями где-то в конце июля».</I>
 

O.G.

Самец :)
Ja Rule рассказал о своем новом альбоме

Ashanti в опале, Lloyd сам хочет уйти от Irv Gotti. Список артистов Murder Inc. может сократиться вдвое, но у Gotti в запасе есть ещё один звездный верноподданный, который, кстати, громогласно заявляет о своем возвращении. Вот только возвращаться он намерен в темп своих собственных шагов.
Ja Rule рассказал о своем новом альбоме: "Я работаю, но без суеты... Что касается музыки, я работаю в студии каждый день. Альбом должен выйти невероятным. Он очень необычный. Я хотел сделать его особенным. Я хотел, чтобы альбом был внеземным. Определенно все развивается как раз в этом направлении. Я делаю все без суеты. У меня теперь есть новое место — Empire Music Group. У Gotti есть Murder Inc. Мы оба все еще вместе. Между нами нет никакого разделения. То, что мы делаем, мы делаем вместе, но я получил свое собственное место под солнцем, и я получил новых артистов".
На прошлой неделе вышла новая песня Ja Rule "Hollywood".
 

O.G.

Самец :)
Обнародован треклист для Wu-Tang: Chamber Music

Обнародован треклист для Wu-Tang: Chamber Music - Volume 1.
Альбом появится в продаже 30 июня 2009 года. В его создании приняли участие: Ghostface Killah, Raekwon, RZA, Inspectah Deck и U-God. В работе над проектом участникам Wu-Tang Clan помогли такие ветераны хип-хопа, как: AZ, Cormega, Havoc, Kool G Rap, M.O.P, Masta Ace, Sadat X и Sean Price. Все они обещают, что фанаты услышат на этой пластинке старый истинно-шаолинский звук Wu. И только новый, ранее не издававшийся, материал.


1. Redemption
2. Kill Too Hard [feat. Inspectah Deck, U-God and Masta Ace]
3. The Abbot [feat. RZA]
4. Harbor Masters [feat. Ghostface Killah, AZ and Inspectah Deck]
5. Sheep State [feat. RZA]
6. Radiant Jewels [Raekwon, Cormega and Sean Price]
7. Supreme Architecture [feat. RZA]
8. Evil Deeds [feat. Ghostface Killah, RZA and Havoc]
9. Wise Men [feat. RZA]
10. I Wish You Were Here [feat. Ghostface Killah and Tre Williams]
11. Fatal Hesitation
12. Ill Figures [feat. Raekwon, M.O.P. and Kool G Rap]
13. Free Like ODB [feat. RZA]
14. Sound The Horns [feat. Inspectah Deck, Sadat X and U-God]
15. Enlightened Statues [feat. RZA]
16. NYC Crack [feat. RZA]
17. One Last Question…
 

O.G.

Самец :)
Sticky Fingaz стрелял в своего друга

Sticky Fingaz и его друг играли с огнестрельным оружием. И доигрались. Фронтмен знаменитой группы “Onyx” случайно прострелил ногу своему товарищу.
Luce Cannon, партнер Sticky Fingaz, был ранен в голень. Пуля рэппера раздробила ему кость. Пострадавшему уже была сделана хирургическая операция, и он идет на поправку.
Инцидент произошел на прошлой неделе. В тот момент, когда Sticky Fingaz хвастался перед другом своим пистолетом Desert Eagle, произошел непроизвольный выстрел. Сообщается, что Sticky имеет лицензию на оружие. Никакие обвинения ему не предъявлены.
Sticky Fingaz прокомментировал ситуацию так: "Sh*t happens"!
 

O.G.

Самец :)
Diddy и Timbaland помогают The Clipse в записи альбома

Все больше звездных гостей участвуют в проекте.


Если раньше основную работу в продакшне группы The Clipse делал Pharrell Williams, то теперь времена изменились. Парни уже отмечали, что за музыку будут отвечать среди прочих DJ Khalil, The J.U.S.T.I.C.E. League, Sean C & LV и Shawty Redd. Сейчас артисты называют еще более звездные имена, а это значит, что ждать альбом «Till The Casket Drop» становится все интереснее.
Pusha T рассказал о том, что стоит ожидать от грядущего диска. «Конечно, продакшн от The Neptunes, совместки с Keri Hilson, Kanye West, Cam'Ron, Pharrell. Мы действительно готовим потрясающий альбом, и я счастлив, что так происходит». Более того, недавно ребята подтвердили, что теперь помогать им в работе будут Diddy, Timbaland, Scott Storch и Danjahandz.
 

O.G.

Самец :)
Busta Rhymes и Estelle на съемках

На сингл «World Go Round» скоро выйдет клип.

Busta Rhymes и Estelle недавно побывали в Манхэттене, чтобы снять видео на очередной сингл с альбома Bus-A-Bus «Back On My B.S.» Режиссером стал Jason Goldwatch, известный по работе с Jay-Z и Common. Судя по зеленому фону нас будет ждать футуристический клип в любимом стиле рэппера.
 

O.G.

Самец :)
Remy Ma пишет письма из тюрьмы: "Не пожелала бы этого и врагу"
Remy Ma, отбывающая заключение в тюрьме Бедфорд Хиллис, рассказала о своей жизни за решеткой в открытом письме поклонникам. Рэп-исполнительница рассказала, что даже редкое прослушивание радио ее расстраивает, поскольку сама она лишена возможности записывать треки. "Для меня это был единственный способ самовыражения, — признается она. — Зато я очень много пишу, до мозолей на пальцах. Меня постоянно кто-то навещает, дети просят автографы. В жизни я раздала немало автографов, но здесь это выглядит немного дико. Все-таки я уже чувствую себя просто заключенным. В тюрьме самое сложное это не иметь свободы съесть, что тебе хочется, надеть одежду, пойти куда-то, даже принять душ, когда тебе этого хочется. Ограничения во всем. Могу процитировать тех, кто говорил о тюрьме ранее: "Не пожелаю этого и худшему врагу".

Remy Ma была приговорена в мае 2008 года к восьми годам тюрьмы
 

O.G.

Самец :)
В лагере Game опровергают его воссоединение с G-Unit
DJ Nu Jerzey Devil, приближенный Game, опроверг слухи о возможности присоединению Game к G-Unit в составе 50 Cent, Game, Young Buck, Lloyd Banks, Tony Yayo. На первый взгляд маловероятное воссоединение тем не менее активно муссировалось, особенно с учетом того, что вражда между Game и 50 Cent утратила былую остроту и комптонский МС даже отказался поддерживать Rick Ross в его вербальном противостоянии с Полтинником. К тому же коммерческий потенциал подобного воссоединения, которое якобы назначено на 2010 год, может быть очень высок. Тем не менее, Nu Jerzey Devil взял на себя смелость заявить, что "Game никогда не примет в этом участия".
 

O.G.

Самец :)
Joe Budden выпустит еще один альбом
Издавший в феврале пластинку "Padded Room" Joe Budden намерен выпустить еще один сольный релиз. Диск будет носить название "The Great Escape" и появится во второй половине года. Перед этим в июле Joe Budden издаст микстейп "Escape Rout", а в августе он поучаствует в издании альбома Slaughterhouse.
 

O.G.

Самец :)
Kanye West выступит режиссером нового клипа Drake
Шумиха вокруг Drake продолжается — на этот раз поводом для разговоров стали съемки видео на его хит "Best I Ever Had". В роли режиссера клипа выступил Kanye West, а в съемках приняли участие Lil Wayne, Common, Fabolous, Trey Songz, участники лейбла Young Money и даже Jay-Z.
 

O.G.

Самец :)
Knoc-Turn'Al - Knoc's Ville

Release Date: Summer 2009

Tracklist:

1. Knoc’s Ville ft. One-2 produced by J-Beam & Knoc Turn’al
2. Where Have You Been produced by MG
3. Amen produced by 51-50
4. Mind Yourself produced by Komplex
5. Huntin produced by Knoc Turn’al
6. Half Way Loved You ft. Knawledge produced by Dez
7. Theme Music produced by Blaqthoven
8. Gangsta Lean produced by DJ AK
9. Sorry I Left You produced by Komplex
10. Drop That Lame ft. Jaguar produced by Komplex
11. Can We Do Our Thing produced by Komplex
12. OOOOOWEEE produced by Komplex
13. Let Go produced by MG
14. I’m Back ft. One-2 produced by J-Beam
 

O.G.

Самец :)
Ace Hood - Ruthless

Артист : Ace Hood
Альбом : Ruthless
Жанр : Rap/Hip-Hop
Год : 2009
Дата Релиза : Июнь 30
Лейбл : We The Best/Def Jam
Место Рождения : Deerfield Beach/Florida/Usa


Треклист:

(1) Ace Hood - Get Money (feat. Rick Ross)
(2) Ace Hood - Loco Wit The Cake (feat. Schife)
(3) Ace Hood - Born An Og (feat. Ludacris)
(4) Ace Hood - Overtime (feat. Akon & T-Pain)
(5) Ace Hood - Champion (feat. Jazmine Sullivan & Rick Ross)
(6) Ace Hood - Love Somebody (feat. Jeremih)
(7) Ace Hood - Don't Get Caught Slippin
(8) Ace Hood - This Nigga Here (feat. Birdman & Schife)
(9) Ace Hood - Mine (feat. The-Dream)
(10) Ace Hood - Wifey Material (feat. Lloyd)
(11) Ace Hood - Bout Me (feat. Ball Greezy)
(12) Ace Hood - Zone
(13) Ace Hood - Make A Toast
 

O.G.

Самец :)
Kelis осталась у разбитого корыта

После развода Kelis осталась у разбитого корыта с новорожденным ребенком без помощи отца. Nas не шутил, когда подавал бумаги об отказе содержания ее и их ребенка.

Бедняжка плакалась в СМИ, что якобы она совсем без денег, а ее экс-муж жирует, прикуривая от 100-долларовых купюр. Ей нужно всего лишь оплачивать 3500 долларов няне после рождения ребенка и 20 000 на все остальные расходы.

Как она сама говорит:

"Мое выживание зависит от Nas, и если он не заплатит, то я не знаю что делать..."

Теперь долгими вечерами певица думает, а стоило ли вообще разводиться.
 

O.G.

Самец :)
На съемки видео 50 Cent берет с собой 150 фэнов

50 Cent собрался снимать видео на трек "Ok, Alright" в Бруклине и для съемок пригласил туда 150 своих фэнов посредством сайта thisis50 и радиостанции Hot97.

Все, кому есть 21 год, могут присылать свои фото к нему на сайт, и 150 счастливчиков увидят себя в кадре нового клипа на трек, спродюсированный Dr. Dre.

А скоро нас ожидает еще один микстейп от 50 под названием "Sincerely Southside Part 2" с музыкой из 90-х годов.
 

O.G.

Самец :)
Joe Budden записал дисс на Method Man

На бит «Death Of Autotune».


Если Jay-Z использовал бит No I.D., чтобы похоронить автотюн, то Joe Budden захотел уничтожить на нем Method Man. Набор оскорблений вроде бы и обычный, но подан действительно технично. Joe развивает идею, что лэйблы «имеют» своих артистов, и смеется над тем, что Meth якобы остается рабом этой системы
 

O.G.

Самец :)
У Diddy есть проблема. И ее зовут Bow Wow

На Summer Jam, который проходил в Бостоне случилось что-то определенно странное. Bow Wow на несколько минут потерял всякий разум, когда находился на сцене.

Он начал говорить со сцены про Ciara, причем говорил много и тем самым шокировал всех собравшихся. Он в итоге дал понять, что не бегает за ней, как все думают, потому что он спит с Cassie. Вот это просто всех ошарашило. В особенности Diddy. И что же предпримет мистер Commbs после такого заявления, только Богу известно.
 

O.G.

Самец :)
Killer Mike Presents - Underground Atlanta (Album Cover + Tracklist)

Release Date : 21 июля 2009 г

Tracklist

Disc 1

1.Oh Yeah- Young Ralph Feat. Killer Mike
2.Put On- Dem Getaway Boyz Feat. Killer Mike
3.Whats Next- B.B.M
4.Bankroll- A.K. Tha Razor Man (P.S.C Grand Hustle)
5.I Be On It- Trillville
6.Dont't Do It Like That- Scar Feat. Killer Mike
7.I'd Rather Be With You- Dodigatie Feat. Slimm Calhoun
8.Ham- Scrilla Feat. Killer Mike & S.L Jones
9.The Eastside- Dabackwoodz
10.In The Kitchen- O.J Da Juice Man Feat. Killer Mike
11.Get Your Cash Up- Dre& Jay City Feat. Slimm Calhoun
12.Hold Up- S.L Jones
13.Niggaz Down South (Remix) Killer Mike Feat. TI & UGK

Disc 2
1.Stuntin- Princess Of Crime Mob
2.Freaky Girl- Travis Porter
3.Wait For You- Tamara J Feat. Killer Mike
4.Trunk- Gucci Mane Feat. Killer Mike
5.I'm Talking To You- Bonecrusher Feat.Bobby Creekwater & Mannish Man
6.Coming True- Khujo Goodie Of Goodie Mob
7.My Money- Soulja Boy Feat. Killer Mike & J Bar
8.Pushing Haters To The Side- Fonzworth Bentley Feat. Silmm Calhoun
9.Generation Lost- B.O.B A.Ka Bobby Ray
10.Grindtime- Feat. Da Bill Collector, Gangsta Pill, S.L Jones
11.Bunkin- Gangsta Pill
12.Whatever - Yung LA
 

O.G.

Самец :)
The Game попал под «домашний арест»

Вместе со Stacey Dash.


The Game угодил под «домашний арест», да не один, а с целой компанией, которую возглавляет Stacey Dash. Дело в том, что рэппер выбран одним из актеров в готовящемся фильме, который называется «House Arrest». Режиссер Billy Washington пока отказывается освещать все детали, но отмечает некоторые подробности.
Свою картиную он охарактеризовал как «драмо-комедию». Сюжет строится вокруг встречи хорошо воспитанной девушки и пройдохи, который перебивается легкими деньгами. Вместе им предстоит пройти через множество тяжелых ситуаций. Среди прочих актеров значатся Kiera Washington, Red Grant, Bebe Drake, Theron Benymon, Shelli Boone и Cory Bievin.
 

O.G.

Самец :)
Black Eyed Peas готовятся к грандиозному туру

The Black Eyed Peas занялись организацией своего тура в поддержку нового альбома "The E.N.D.", увидевшего свет в начале июня...

По словам Ферджи, предстоящие гастроли будут качественно отличаться от ранних концертных туров Black Eyed Peas – в частности, в вопросе оформления и сценографии шоу.

"Предполагается, что этот тур станет самой масштабной поездкой в нашей истории, поэтому мы хотим подойти к нему во всеоружии, - говорит Ферджи. – Раньше подготовка к туру заключалась, собственно, в разучивании песен, но сейчас все по-другому. Мы готовим качественно новое шоу с применением высоких технологий – разных визуальных эффектов, трюков и так далее. Это потребует от нас многих усилий, но мы чрезвычайно воодушевлены".

Никаких подробностей Ферджи пока не раскрывает, поскольку, по ее словам, "все еще находится в стадии планирования и говорить о чем-то конкретно рановато".

Ожидается, что тур "The Energy Never Dies" стартует в конце текущего или уже в начале следующего года. Пока же в расписании группы значится ряд выступлений на летних фестивалях в США и Европе и несколько осенних концертов вместе с U2 в рамках мирового турне ирландцев
 
Сверху