ТС закрыт Визитёры / V

Джин

LV
0
 
Re: Визитёры / V
Если гора не идет к Магомеду..... )))
Вот вам и сабы с нотабенет )
 

Ворф

Самец :)
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Морена Баккарин предсказывает "Визитёрам" большое будущее.

Морена Баккарин предсказывает сериалу V ("Визитёры") большое будущее.

Исполнительница роли Анны в фантастическом сериале считает, что есть много интересных путей развития "Визитёров".

"Я уверена, что одного-двух сезонов будет недостаточно, чтобы полностью рассказать историю "Визитёров", - рассказала Баккарин в беседе с корреспондентом Digital Spy.

"Есть столько вариантов развития сюжета, что я ума не приложу, что же будет дальше! Как будут общаться люди и "визитёры" в дальнейшем, и что ждёт человечество? Всё это очень интересно", - продолжает актриса.

На вопрос, какой бы она хотела видеть Анну в дальнейшем, Морена заявила: "Властительницей мира! Не больше и не меньше. Я бы хотела, чтобы Анна продолжала делать то, что она делает. Прелесть моего персонажа в том, что она по-настоящему заботится о своём народе, но в тоже время, Анна достаточно воинственна!"

http://www.lostfilm.tv/
 

Remedios la Bella

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Скотт Розенбаум в интервью с Los Angeles Times обсудил свои планы относительно заключительных восьми эпизодов этого сезона Визитеров, отношения между Эрикой (Элизабет Митчелл) и Анной (Морена Баккарин), возможность гибридного ребенка по сюжету и не только.
http://scifi-tv.ru/news/novyj_uprav..._chem_byli_pervye_chetyre_epizoda_seriala.php
Новый управляющий Визитеров не понимает, о чем были первые четыре эпизода сериала

Они возвращаются.

Научно-фантастический сериал ABC Визитеры (V) возобновит выход в конце месяца с новыми эпизодами, новым таймслотом и новым управляющим - Скоттом Розенбаумом из Чака.

“Я надеюсь, что это будет не просто веселый экшен,” - сказал Розенбаум о своем видении сериала. “Но также, надеюсь, и интеллектуальный.”

Розенбаум на интервью с Los Angeles Times обсудил свои планы относительно заключительных восьми эпизодов этого сезона Визитеров, отношения между Эрикой (Элизабет Митчелл) и Анной (Морена Баккарин), возможность гибридного ребенка по сюжету и не только.

Как эти следующие восемь эпизодов V отличаются от четырех, которые мы видели осенью?

Каждый отдельный эпизод сериала теперь, начиная с эпизода 4, будет значительным на события...

Вы узнаете больше об анатомии Визитеров в моем первом эпизоде, чем Вы узнали за все четыре начальные эпизода и поймете, как они работают, почему они другие. План, по которому они здесь. Мы окунемся в этот материал... В том первом эпизоде из новых, в 5 и 6 актах будут раскрыты четыре огромные тайны.

Какие у Вас проблемы были с погружением в сериал посреди сезона?

Вероятно, одной их самых сложных вещей было знакомство и понимание мифологии. Как долго они здесь будут? Что они должны здесь сделать? Что они собираются сделать, когда начнут воплощать свой план, и как будут воплощать его? Как только у меня появилась вся эта информация, я мог начать отдавать ее аудитории. Это было действительно проблемой в начале работы, только потому что, зная путь, как я хотел рассказывать истории, я понимал, что нужна очень массивная мифология, чтобы всё воплотить.

После просмотра первых четырех эпизодов я не чувствовал, что был какой-то реальный смысл конфликта между людьми — говоря "людьми", я подразумеваю также Райана. Было такое чувство, что они полностью объединены в борьбе против Визитеров. Одна из вещей, которые я хотел сделать, было осуществление большего внимания на их личной жизни, и то как понимая их собственные мотивы и жизнь, это может усложнить работу всей команды.

Что мы должны уяснить из факта, что противоборствующие Эрика и Анна - обе матери?

Я никогда не мог полностью понять из тех четырех эпизодов, о чем вообще сериал, кроме заявления "Визитеры прибыли." Что я сказал телестудии о том, как я вижу сериал, что в основании его - действительно две матери и вопрос, как далеко они пойдут, чтобы защитить своих детей. Для меня Анна - мать всех Визитеров... Одна из вещей, что я хотел ясно дать понять в моей версии сериала, было то, что Анна не является злой вообще: у Анны просто животный инстинкт. Она - мать, и она просто хочет защитить своих детей, свою расу, и у нее нет ничего против человечества. Она не является злой.... Мы стоим на пути будущего ее детей. И Эрика точно такая же... Даже при том, что у нее лишь сын Тайлер, я чувствую, метафорически, она - мать всех детей Земли.

Всё же это не только о матерях. Это о родителях, защищающих своих детей. Это - Райан, пытающийся защищать Вэл и ее будущего ребенка. Это - Отец Джек, пытающийся защитить свой приход. Для меня это большей частью о том, что мы сделали бы, как отцы, сыновья и дочери, чтобы защитить людей, которых мы любим, и как далеко мы можем пойти.

Это - почти что естественный отбор Дарвина. Нет вариантов, как эти два вида могут сосуществовать в конечном счете.

Это не “Война Миров.” Визитеры не начинают просто убивать нас, прилетев. Что действительно прикольно и захватывающе, и является одной из вещей, которые мне очень нравятся - это план Анны... Если бы ее план состоял в том, чтобы просто вторгнуться, убить нас всех и захватить планету, она уже, возможно, сделала бы это. То, что было интересно для меня - это наблюдать за ней как за каким-то шахматистом, передвигающим шахматные фигуры, и медленно но верно перекрывающим кислород людям.

Это - то, как я предполагаю, Анна действует: Если Вы возьмете лягушку, и бросите ее в кипящую воду, то она сразу же подскочит. Если же Вы поместите лягушку в прохладную воду, и затем начнете повышать температуру, то лягушка акклиматизируется к температуре, и к тому времени, как она сварится, она даже не будет понимать этого. Это - то, что я предполагаю, есть план Анны и способ, которым она собирается воплотить его: Мы не будем понимать, что она делает, но она поднимает высокую температуру. К тому времени, когда мы поймем, что она делает, будет уже слишком поздно.

Мы увидим, что Анна и Эрика меряются силами перед концом сезона?

Они обе как два бойца на ринге, и они окружают друг друга, ища слабости и затем — бум — происходит бой. Мой план следующих восьми эпизодов - держать их на расстоянии друг от друга и медленно приближать к моменту, где наконец — как Халк против Существа — две неподвижные силы сталкиваются, и затем они должны что-то сделать с этим.

В то же самое время, они - действительно умные женщины… Хотя они узнают друг о друге и … о планах друг друга, они также обе очень умны, чтобы не раскрыть свои карты и ни одна не могла знать полностью правду. Это - как какой-то танец между ними, где они обе думают, что знают кое-что, но ни одна из них не может доказать. Это позволяет им сосуществовать без нужды в постоянной конфронтации.

Что нас ждет в этих следующих восьми эпизодах?

Сопротивление получит нового участника команды. Анна не играет по правилам, и Эрика собирается пожертвовать довольно большими моральными принципами, чтобы взять нового участника в команду, который окажется важным и ценным участником.

Одной из вещей, что будет действительно прикольной, является беременность Вэл... Не говоря, что именно рождается в ней, есть ускоренный период беременности... Мы увидим знаки и намеки того, кем является этот ребенок, и затем в конечном счете ребенок родится. Я думаю, что история беременности - прикольная история и фантастическая, но также важная и эмоциональная... И будут еще беременности... Вэл - не единственная, кто беременна.

Вы увидите истинные краски Анны, ее истинную веру, если можно так выразиться, своего рода уважение оригинальному сериалу.

Вы узнаете много интересных вещей о Визитерах. Мы собираемся представить их солдат. Все Визитеры, которых Вы видели, по существу рабочие. Так что мы собираемся ввести V солдат и их угрозу. Мы встретим Джона Мея [Майкл Трукко]. Я надеюсь, Вы будете потрясены и удивлены отношениями между Джоном Меем и Райаном и Пятой Колонной. Мы придумали довольно интересный сюжет.
 

Grizle

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
4 причины почему космические корабли V бессмысленны

V_Mothership.jpg


V уже стартовал (второй эпизод вышел вчера вечером), напоминая нам все те сериалы и фильмы, где гигантские широкие летающие тарелки стали выбором сценаристов. (Район №9, День Независимости, оригинальный V, Нация Пришельцев, НЛО: Близкие Контакты...)

Почему такое прибытие Визитеров, как в сериале V, было бы фактически полностью бессмысленным способом? Вот четыре причины, почему огромные корабли - глупая идея в реальном мире:


Apophis_Orbita.jpg


1. Мы бы определенно заметили их приближение.

В V 29 массивных кораблей внезапно появляются в нашем воздушном пространстве, и лишь несколько минут зловещего грохота информируют всех об этом. У Программы по отслеживанию околоземных объектов НАСА есть множество телескопов, посвященных наблюдению за космическими объектами, которые могут быть опасны для Земли, как например астероид Апофис, орбита которого изображена выше.

Согласно словам руководителя этой программы, Линдли Джонсона, любой яркий объект длиннее чем 1 километр (а судя по сериалу, корабли V имеют размер от 1 до 3 км) обнаружится ими прежде, чем долетит даже до Марса. (Вообще, они ищут только объекты, имеющие естественные орбиты вокруг солнца, но что-то сильно выделяющееся и направляющееся к нам было бы конечно замечено.) Предполагая, что у Визитеров нет никаких особых технологий (как например движение быстрее скорости света или маскирующие устройства), у нас будет по крайней мере несколько месяцев, чтобы подготовиться.


Pogoda.jpg


2. Их вход в атмосферу был бы намного более ярким.

Несколько дюжин огромных космических кораблей, входящих в атмосферу Земли внезапно, было бы достаточно, чтобы вызвать мезомасштабные погодные эффекты, говорит Джефф Вебер, метеоролог Университета атмосферных исследований. Эти образовавшиеся штормовые зоны могут составлять сто километров в диаметре, представлять из себя что-нибудь от гроз до тропических циклонов, и иметь энергию, эквивалентную множеству ядерных бомб, говорит Вебер. Это не самое худшее что пришельцы могут придумать, если хотят напугать нас, но если они пришли с миром — или по крайней мере желают казаться такими поначалу — они бы не стали опускать корабли в тропосферу.

(Интересно, что это - единственная вещь, которую фильм День Независимости не проигнорировал. И вот забавный факт: определенные виды атмосферных возмущений, вызывающие безумно-выглядящие облака, как на картинке выше, метеорологи называют "материнскими кораблями".)


3. Держать корабли парящими стоило бы очень дорого.

Ах, антигравитация... - лучший друг сценариста научной фантастики. По словам персонажей V, Визитеры используют своего рода волшебный контроль над тяготением, чтобы удерживать их чудовищные корабли от падения. Прекрасно. Но в реальном мире, такая вещь требует тяги, а тяга требует энергию — много энергии. Используя некоторые знания физики, можно вычислить, что потребуется приблизительно 368 квадрильонов джоулей энергии для поднятия стального эллипсоида шириной в 3 км и высотой в 500 метров на 1000 метров в воздух. (И это не включает постоянную поддержку его на том уровне.)

Сколько составляет 368 квадрильонов джоулей? Приблизительно полторы Царь-бомбы (самое сильное ядерное оружие когда-либо взрываемое); или двойная доза всей солнечной энергии, которую Земля принимает в течение секунды. Даже если бы была такая сила в распоряжении, какой смысл тратить это на угрожающее колебание наших небоскребов, когда можно просто всех поджарить?


Earth_Destruction.jpg


4. Если бы хоть один корабль упал, игра закончена для всей планеты (или по крайней мере для одного континента).

Помните ту сцену в конце Дня Независимости, когда Уилл Смит злорадствует по разрушенному гигантскому кораблю, врезавшемуся в пустыню? В действительности, он и все остальные превратились бы в пар. Воздействие такого объекта (где-то 15 миль в ширину) походило бы на взрыв сотни ядерных бомб, говорит Александр Павлов, сотрудник Центра космических полетов НАСА. И это только при падении с высоты в несколько миль. Если бы объект падал с орбиты, то даже меньший корабль (как те что в V) уничтожил бы на планете все живое. Поздравляем: Вы победили зло и теперь тараканы могут унаследовать Землю.
По материалам сайта scifi-tv.ru
 

    KatS

    очки: 17
    Нет комментариев

    FlashRoyal

    очки: 0
    согласен

Grizle

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Новые постеры к V: Это мы против них

Новые постеры к V: Это мы против них
 

Grizle

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Сайлон становится лидером сопротивления в сериале V

перевод на notabenoid всего пока на 54% ждем титров
серия называется V (2009) s01e07 John May / Визитеры (2009) s01e07 Джон Мей
Battlestar_Galactica_Michael_Trucco.jpg

Майкл Тракко перевоплощается из сайлона в инопланетного ящера на канале ABC в сериале Визитеры (V), беря на себя роль таинственного лидера сопротивления по имени Джон Мей, пишет TVGuide.com.

Согласно тем четырем эпизодам, что мы видели прошлой осенью, Мей - основатель и лидер Пятой Колонны, группы визитеров, противостоящих планам их народа относительно Земли и людей. Райан (Моррис Честнут), который находился на Земле до прихода визитеров, однажды был вовлечен в сопротивление. Теперь он и земляне Эрика (Элизабет Митчелл) и Отец Джек (Джоэл Гретш) пытаются возродить Пятую Колонну.

V вернется на ABC 30 марта с восьмью новыми эпизодами. Пока что Тракко появится в роли Джона Мея лишь для одного эпизода, 13 апреля.

Тракко играл ключевую роль в Звездном Крейсере Галактика как Сэм Андерс, муж Кары Трейс и один из последних пяти сайлонов.
 

Sacura

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
V_Mothership.jpg


V уже стартовал (второй эпизод вышел вчера вечером), напоминая нам все те сериалы и фильмы, где гигантские широкие летающие тарелки стали выбором сценаристов. (Район №9, День Независимости, оригинальный V, Нация Пришельцев, НЛО: Близкие Контакты...)

Почему такое прибытие Визитеров, как в сериале V, было бы фактически полностью бессмысленным способом? Вот четыре причины, почему огромные корабли - глупая идея в реальном мире:


Apophis_Orbita.jpg


1. Мы бы определенно заметили их приближение.

В V 29 массивных кораблей внезапно появляются в нашем воздушном пространстве, и лишь несколько минут зловещего грохота информируют всех об этом. У Программы по отслеживанию околоземных объектов НАСА есть множество телескопов, посвященных наблюдению за космическими объектами, которые могут быть опасны для Земли, как например астероид Апофис, орбита которого изображена выше.

Согласно словам руководителя этой программы, Линдли Джонсона, любой яркий объект длиннее чем 1 километр (а судя по сериалу, корабли V имеют размер от 1 до 3 км) обнаружится ими прежде, чем долетит даже до Марса. (Вообще, они ищут только объекты, имеющие естественные орбиты вокруг солнца, но что-то сильно выделяющееся и направляющееся к нам было бы конечно замечено.) Предполагая, что у Визитеров нет никаких особых технологий (как например движение быстрее скорости света или маскирующие устройства), у нас будет по крайней мере несколько месяцев, чтобы подготовиться.


Pogoda.jpg


2. Их вход в атмосферу был бы намного более ярким.

Несколько дюжин огромных космических кораблей, входящих в атмосферу Земли внезапно, было бы достаточно, чтобы вызвать мезомасштабные погодные эффекты, говорит Джефф Вебер, метеоролог Университета атмосферных исследований. Эти образовавшиеся штормовые зоны могут составлять сто километров в диаметре, представлять из себя что-нибудь от гроз до тропических циклонов, и иметь энергию, эквивалентную множеству ядерных бомб, говорит Вебер. Это не самое худшее что пришельцы могут придумать, если хотят напугать нас, но если они пришли с миром — или по крайней мере желают казаться такими поначалу — они бы не стали опускать корабли в тропосферу.

(Интересно, что это - единственная вещь, которую фильм День Независимости не проигнорировал. И вот забавный факт: определенные виды атмосферных возмущений, вызывающие безумно-выглядящие облака, как на картинке выше, метеорологи называют "материнскими кораблями".)


3. Держать корабли парящими стоило бы очень дорого.

Ах, антигравитация... - лучший друг сценариста научной фантастики. По словам персонажей V, Визитеры используют своего рода волшебный контроль над тяготением, чтобы удерживать их чудовищные корабли от падения. Прекрасно. Но в реальном мире, такая вещь требует тяги, а тяга требует энергию — много энергии. Используя некоторые знания физики, можно вычислить, что потребуется приблизительно 368 квадрильонов джоулей энергии для поднятия стального эллипсоида шириной в 3 км и высотой в 500 метров на 1000 метров в воздух. (И это не включает постоянную поддержку его на том уровне.)

Сколько составляет 368 квадрильонов джоулей? Приблизительно полторы Царь-бомбы (самое сильное ядерное оружие когда-либо взрываемое); или двойная доза всей солнечной энергии, которую Земля принимает в течение секунды. Даже если бы была такая сила в распоряжении, какой смысл тратить это на угрожающее колебание наших небоскребов, когда можно просто всех поджарить?


Earth_Destruction.jpg


4. Если бы хоть один корабль упал, игра закончена для всей планеты (или по крайней мере для одного континента).

Помните ту сцену в конце Дня Независимости, когда Уилл Смит злорадствует по разрушенному гигантскому кораблю, врезавшемуся в пустыню? В действительности, он и все остальные превратились бы в пар. Воздействие такого объекта (где-то 15 миль в ширину) походило бы на взрыв сотни ядерных бомб, говорит Александр Павлов, сотрудник Центра космических полетов НАСА. И это только при падении с высоты в несколько миль. Если бы объект падал с орбиты, то даже меньший корабль (как те что в V) уничтожил бы на планете все живое. Поздравляем: Вы победили зло и теперь тараканы могут унаследовать Землю.
По материалам сайта scifi-tv.ru

на мой взгляд правильно было бы сказать не бессмысленны а нереальны, ибо нам такое воспроизвести в реальности в данный момент времени не под силу. А вообще я б хотел такой кораблик из ID4 в личное пользование. навел бы порядок на глобусе махом :admin:
 

Grizle

Ословед
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Вот и сабы на русском проверил у меня рассинхронизации вроде нет
 
З

злые_тапочки

Re: Визитёры / V
ну где русская серия народ аууу:))) серия кскссссссссс:)))))))))
 

IAmJericho

Заблокирован
LV
0
 
Re: Визитёры / V
Интригующая серия) поскорей бы новую увидеть))
 
Сверху