ST1M / Billy Milligan

Концерт был потрясающий. Артист отработал на 200%. Два часа с минимальными паузами. Отлично!
 
Обновляю первый пост. Теперь пацантрэ, которым не по боку могут следить за последними новостями от артиста. Я буду наместником тех, кого не интересует Вконтакт и Твиттер.
 
ST1M записал дисс на самого себя

Вчера на YouTube появился "дисс на Стима" от имени исполнителя Billy Milligan.
Достаточно беглого прослушивания, чтобы понять, что автором трека является сам St1m. Который припоминает себе все то, за что его последние пару лет принято было упрекать — дуэты с Бьянкой и Сергеем Жуковым, случай с Джиганом, сжигание своих дисков в своем же клипе.
Судя по всему, это попытка придумать себе "плохое" альтер-эго: примерно как Ноггано у Басты. Также "дисс" — это злой баттл-рэп времен альбома "Я рэп"; то, благодаря чему, St1m когда-то и получил известность внутри хип-хоп аудитории.
 

СП18

Ётафон
Награды
5
St1m конечно сделал мощный трек, но что дальше? Начнет под этим псевдонимам делать батловые треки, а потом опять извинятся будет. Как эксперимент - зачтено, как новое амплуа - он снова наступит на теже грабли.
P.S. Кто нибудь знает чем сейчас занимается всея "Черный бумер" Серега? Стим хоть сам себя обсерает, а этот вовсе заглох.
 
Что дальше интересно всем. Возможно открытого баттлового рэпа не будет, но по рэпу он хочет проехаться - это стопудово.
Серега судил украинский х-фактор и продюсировал выходцев оттуда, в плане творчества от него подвижек не слышно. Может успокоился и понял, что дерьмо дерьмом останется, как сахаром не сыпь, не знаю.
 
Сверху