Миссия Дарвина / G-Force

RedNeX

Ословед

Год: 2009
Слоган: «Пушистые и беспощадные»
Режиссер: Хойт Йетмен
Сценарий: Кормак Уибберли, Мэриэнн Уибберли, Тед Эллиот, ...
Продюсер: Тодд Арноу, Джерри Брукхаймер, Дункан Хендерсон, ...
Оператор: Боян Базелли
Композитор: Тревор Рэбин
Жанр: боевик, фэнтези, приключения
Страничка фильма на: IMDb, КиноПоиск.Ru
Рейтинг MPAA:
a_80674.gif

Бюджет: $85 000 000
Время: 88 мин.
Премьера (мир): 23 июля 2009
Премьера (РФ): 20 августа 2009

Читаем:
«Миссия Дарвина» — это суперкоманда морских свинок, работающих на правительство США. Для выполнения специальных заданий зверьков подготовил один выдающийся ученый, и теперь они могут проникать в места, недоступные для людей, вооружившись самыми современными технологиями.

В спецподразделение входят: Дарвин — командир отряда, спец по коммуникациям; Хуарес — единственная девушка в команде, спец по боевым искусствам; Бластер — «мускулы» команды. Вместе им предстоит разрушить планы злого гения, мечтающего захватить власть над миром.

Качаем:

Смотрим:
 

RedNeX

Ословед
Клип | КиноПоиск.Ru

Клип Flo Rida и Нелли Фуртадо - Jump, с участием морских свинок. Мне не понравилось, может кому-то покажется забавным. g_force_music_video.flv 17.92 Мб 57.[140-143]
 

L.O.S.T

Ословед
Миссия Дарвина

picture.php



«Фантастическая четверка»

В любом парке аттракционов есть разновидность каруселей, на которые взрослый человек в здравом уме ни за какие коврижки не сядет. Вернее, делать это периодически приходится, но чаще всего к столь сомнительным развлечениям побуждает банальный родительский долг. На протяжении всей «Миссии Дарвина» чувствуешь себя таким же сердобольным предком: и стыдно, и неудобно, и никуда не денешься — за билет заплачено, дети удовлетворенно улыбаются, до конца поездки осталось совсем чуть-чуть.

На экране скачут умилительные компьютерные грызуны, камера залетает в правую ноздрю актера Билла Найи, демонстрируя отменный 3D, и в тот момент, когда юному зрителю показывают мышек-имбецилок, весело скандирующих «пукни вверх!», тебя вдруг осеняет, что ты-то никакой не родитель! Своих детей у тебя пока еще нет и терпеть этот зоосад необязательно. После этого неожиданного открытия непременно стоит выйти из зала и отправиться к бару. Посидеть, привести себя в чувство, выпить что-нибудь успокоительного. Уже потом, рассматривая довольные лица зрителей, выходящих из мрака, можно будет прийти к вполне утешительному выводу: картина не так уж и плоха, как кажется изначально.

Для самых маленьких в ней классические безобидные хохмы и сюсюкательный виртуальный зверинец, для подростков — безудержный экшен и аккуратный стеб над поп-культурой (одна из морских свинок ведет собственный блог на MySpace и поминает всуе болонку Пэрис Хилтон), а синефилов и приверед подкормили неуместными цитатами из киноклассики. Получается, что угодили практически всем, но почему же было так скуловоротно скучно? Ответ прост: в «Миссии Дарвина» в первую очередь видятся не старания кинематографистов, а унылые механизмы опытных голливудских маркетологов. Любите трогательное пушистое анимационное зверье? Пожалуйста: свинина, морская, генно-модифицированная; четыре мохнатых килограмма по цене одного. Купились на присутствие громкого имени Джерри Брукхаймера? Так вот же, ожившие микроволновки с инфернальными робото-кофеварками, что ничем не хуже пресловутых трансформеров. Вдобавок, настоятельно рекомендуем купить компьютерную игру по мотивам, а также плюшевый «Отряд Дарвина», который на днях поступит на прилавки наших магазинов.

И что здесь ответишь? Наверное, следует лишь поблагодарить. За радушие, заботу и находчивость. За хэппи-энд с раскаивающимся злодеем. За то, что все мы в итоге остались людьми. За Николаса Кейджа, в оригинале озвучивающего коварного крота (лучшей роли для него действительно не сыщешь). За улыбки детей, которых через пару недель стоит непременно сводить в кинотеатры еще раз — на новый мультик авторства Хаяо Миядзаки. Взрослым — радость, любимым отпрыскам — профилактика атрофии мозга. Также стоит поблагодарить создателей за наше счастливое детство: тогда не было «Миссии Дарвина» в 3D, зато дети и взрослые увлеченно смотрели «Чипа и Дэйла», которые в сравнении кажутся куда менее плоскими даже сейчас. Если с благодарностями не сложится, просто пропищите. Как смешные безмозглые мыши. Похоже, именно за мышей хороший режиссер Хойт Йетман держит сегодняшнего зрителя.

Filmz
 

AveLarDo

Ословед
скажите на пятницу пожалуйста сеансы и стоимость на каждый сеанс в кино-максе урал, а так же есть ли там 3D чтобы смотреть и сколько стоит 3D просмотр.
 
Сходил.)
Значит фильм отличный, аля "Кошки против собак", хомяки навороченные всякой супер-пупер техникой отжигали по полной.
Картинка, специэффекты, даже юмор, все супер.
Мне очень понравился честно говоря)
Особенно шутки, весь фильм есть где посмеятся))
"Гражданский, ты загородил мне вид. Что смотришь? Иди отсюда"))))
Или "Моя аппаратура показывает, что на нем стринги 46 размера":megalol:
И это только в первые 5 минут)
Весь фильм такой)
Короче, клевое кино, всем советую.
10\10
 

    RedNeX

    очки: 49
    рад что тебе понравилось) завтра сам схожу посмотрю!

    Flash

    очки: 20
    Нет комментариев
Сверху