Fast and the Furious 5/Форсаж 5

_JoN`

Ословед
Fast and the Furious 5/Форсаж 5



Год:_______________________2011

страна:____________________США

слоган:____________________«Destination: Рио-де-Жанейро»

режиссер:__________________Джастин Лин

сценарий:__________________Крис Морган, Гэри Скотт Томпсон

продюсер:_________________ Вин Дизель, Майкл Фоттрел, Томас Хэйслип, ...

оператор:__________________Стивен Ф. Уиндон

композитор:________________Брайан Тайлер

художник:__________________Питер Венхам, Санья Милкович Хэйс, Бит Фрутигер, ...

монтаж:____________________Келли Матсумото, Фред Раскин, Кристиан Вагнер

жанр:______________________боевик, триллер, драма, криминал, ...

премьера (мир):____________28 апреля 2011

премьера (РФ):_____________28 апреля 2011, «UPI»

время:_____________________-


Описание
Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.
[Трейлер] Форсаж 5.Fast Five. 1080р.mp4 130.98 Мб
Форсаж 5 Fast Five (2011) Трейлер №2 (дублированный)(1080p).mov 101.88 Мб



















































OST:
Форсаж 5 - Fast and Furious 5 [Soundtrack].rar

Форсаж 5 -Fast and Furious 5 Быстрая пятёрка-Fast Five.rar - Brian Tyler


 

    MrakoBez

    очки: 156
    Нет комментариев

    askorbin4ik

    очки: 0
    Нет комментариев

    BOBINA

    очки: 675
    Нет комментариев

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
как будет что по фильму-пишите,открою.
 

    Leonicl

    очки: 6
    Нет комментариев

    Agasfar

    очки: 47
    Нет комментариев

iKenny

Ословед
Форсаж 5: Быстрая пятерка \ Fast Five


год: 2011.
страна: США.
режиссер: Джастин Лин.
сценарий: Крис Морган.
продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц.
жанр: боевик, триллер, драма, криминал.
премьера (мир): 2 июня 2011.
премьера (РФ): 9 июня 2011, «UPI».
В главных ролях: Вин Дизель, Пол Уокер, Тиджей Хассан, Тего Калдерон.
 

    Nereida

    очки: 24
    )))

L.O.S.T

Ословед
Filmz.ru

Что ждать от пятого «Форсажа»​
И раз мы заговорили про Вина Дизеля, логично посмотреть, как продвигаются дела на «Форсаже 5*».

Премьера фильма назначена на 10 июня 2011 года, в платежной ведомости значатся фамилии Джастина Лина, Дизеля и Пола Уокера. Но это не значит, что команда франшизы разбрелась кто куда. Продюсер Нил Мориц рассказывает, что прямо в этот момент идет обсуждение финальной редакции сценария, и главная стоящая перед ним задача — вернуть на экран всех ключевых героев из каждой серии. И вот тут открываются интересные перспективы.

Во-первых, Тайрес Гибсон. Джастин Лин отчаянно хотел заполучить его еще в квадриквел, но по сюжету его герою в нем не нашлось места. Впрочем, как подтвердили в эксклюзивных интервью Filmz.ru оба фигуранта, дверь по-прежнему открыта и всякое возможно. Во-вторых, Мишель Родригес. Вроде бы, «Форсаж 4» достаточно однозначно подвел черту под ее персонажем, но и Лин, и сама Родригес так не считают — и в беседе с нами Мишель рассказывала, каким образом Летти может вернуться в строй. Из триквела, очевидно, на экранах стоит ожидать Хана, благо он мелькнул в прологе прошлой серии.

И, как и «Возвращение Ксандера Кейджа», пятый «Форсаж» не обойдется без 3D. Правда, на этот раз речь идет о конвертации на этапе пост-продакшна: картины такого рода снимаются очень агрессивно, автомобильные трюки тяжело фиксировать неповоротливыми камерами, плюс лента предполагает быстрый монтаж. Все это привело творческий коллектив к тому, что сниматься фильм будет традиционно, а 3D надстроят позднее. И пока сценаристы заканчивают рукопись, а режиссер готовится к работе, Мориц закладывает первые кирпичики «Форсажа 6*».
 

    Paradox Inc.

    очки: 32
    Нет комментариев

L.O.S.T

Ословед
Filmz.ru

Скала против Дизеля

Некоторые кастинговые новости заслуживают того, чтобы не идти в общем потоке: Дуэйн Джонсон примеривается к не последней роли в «Форсаже 5*».

Инсайдеры докладывают, что Скала всерьез рассматривает предложение студии Universal Pictures принять участие в пятом «Форсаже». Сюжет будет выстроен вокруг преследования осужденного Доминика Торетто и превысившего полномочия бывшего агента Брайана О’Коннера безжалостным служителем закона — его-то продюсеры и прочат рестлеру. Если сделка состоится, это будет почти тоже самое, что несбывшиеся совместные проекты Шварценеггера и Сталлоне: Джонсону и Вину Дизелю не занимать мускулатуры и обаяния.

Премьера назначена на 10 июня 2011 года, а значит времени на раздумья у Скалы всего ничего.
 

It is me.

Ословед
www.filmz.ru

Пятый «Форсаж» получил зеленый свет


Студия Universal Pictures официально дала отмашку пятому «Форсажу», одарив проект броским тайтлом Fast Five, который в наших палестинах непременно мутирует в серенькое «Форсаж 5».
Вин Дизель и Пол Уокер уже подмахнули бумаги и готовы вернуться к своим ролям, в режиссерском кресле опять восседает Джастин Лин, а неизменный Нил Мориц пятый раз подряд исполнит функции продюсера. Детали сюжета за авторством все того же Криса Моргана студия не спешит раскрывать. Известен лишь короткий логлайн: в четвертом сиквеле Дому и Брайану предстоит иметь дело с ушлым представителем закона, объявившим на них охоту.
Съемки Fast Five должны стартовать уже в этом году с прицелом на релиз в 2011-ом, и если старина Винсент не слукавил, фильм станет первым в двойной связке, объединенной общим сторилайном, а-ля «Пираты Карибского моря 2-3».
 

It is me.

Ословед
www.filmz.ru

Пятый «Форсаж» состоится


Рекордного семидесятимиллионного уик-энда «Форсажа 4», одним махом покрывшего бюджетные затраты, оказалось достаточно, чтобы диспетчеры студии Universal Pictures включили зеленый свет следующей инсталляции.
Полуофициальный анонс из уст Пола Уокера прозвучал в эфире радиостанции 104.3 MyFM:
— Предполагалось, что квадриквел поставит точку, никто не рассчитывал на открытый финал. Но теперь-то уж без вопросов мы с Вином вернемся и сделаем пятый фильм в Бразилии. Вот так.​
В России дебютный уик-энд принес «Форсажу 4» внушительные 288,2 млн. руб. ($8,57 млн.), по стартовому показателю став вторым лучшим фильмом Universal в России после «Мумии 3», и выведя страну на первое место по премьерным международным сборам — Великобритания смогла собрать $7,3 млн., Германия $6,1 млн., а Франция $6 млн.
Мы, конечно, предполагали вероятность пятой серии, поэтому спросили у гостивших в столице Джастина Лина и Мишель Родригес, каким они видят продолжение. Ответы можно прочитать в наших интервью здесь и здесь.
 

    Nereida

    очки: 29
    )))

_JoN`

Ословед
Студия Universal огласила официальный синопсис «Форсажа 5*», собравшего в кадре ключевых актеров всех предыдущих серий.
Освободив Доминика из-под стражи, Брайан и Миа Торетто были вынуждены пересечь несколько границ, чтобы укрыться от властей. Загнанным в угол с Рио-де-Жанейро, им предстоит выполнить последнюю работу во имя собственной свободы. Собирая команду самых лучших гонщиков, они понимают, что противостоять им предстоит коррумпированному дельцу, желающему их смерти. Но он не единственный, кто идет по следу героев. Крутой федеральный агент Люк Хоббс всегда выходит победителем — а в этот раз заданием его отряда стала поимка Дома и Брайана. Однако оказавшись в Бразилии, Хоббс не может отличить хороших парней от плохих, и загоняя добычу в угол, ему приходится полагаться только на собственные инстинкты… пока его никто не опередил.​
Фильм выйдет на российские экраны 9 июня 2011 года, а к Вину Дизелю и Полу Уокеру в этот раз присоединятся Дуэйн Джонсон и Хоаким де Альмейда.
 

    [Dяgilev]

    очки: 45
    всегда пожалста :)

    Nereida

    очки: 29
    )))

    Agasfar

    очки: 47
    Нет комментариев

_JoN`

Ословед
не получается еще добавить в 1й пост..








































обновлен 1й пост....
 

    Quiz

    очки: 60
    Нет комментариев

    Snape

    очки: 59
    Дохуя кадров )))))

_JoN`

Ословед
«Форсаж» продолжится и расширится

источник Collider | 15.01.2011

Продюсер Нил Мориц изумил несколько новостных кинолент словами о готовящемся «Форсаже 6*», хотя чему тут удивляться? О намерении довести количество серий до шести он говорил еще в апреле прошлого года.
Все осталось по-прежнему, разве что Мориц обсудил с Вином Дизелем сюжетный каркас, а в скором времени посадит какого-нибудь сценариста за клавиши, чтобы существующая в головах Морица и Дизеля история ожила на бумаге. Окончательное решение о запуске картины будет принято после того, как «Форсаж 5» дебютирует в прокате — да, предыдущая серия оживила карьеру Вина, но где гарантия, что зритель с таким же энтузиазмом примет еще один фильм?
Надежды возлагаются на нового члена команды в исполнении Дуэйна Джонсона — противостояние двух громил так же логично и желанно, как встреча в одном кадре Сталлоне и Шварценеггера.
Скала говорил на премьере собственного боевика «Быстрее пули», что возможно его персонаж из «Форсажа 5», матерый охотник за беглецами от правосудия Хоббс, удостоится самостоятельного фильма. Мориц подтвердил и эту информацию, хотя в данном случае никто не заглядывал дальше голой идеи. Порождать персонажные спин-оффы Скале не впервой — его Царь Скорпионов из «Мумии возвращается» запустил экшн-карьеру рестлера и в скором времени вернется в сольном фильме уже в третий раз. Правда, в исполнении другого актера.


З.Ы интересно интересно :) а яб хотел 6 часть 100% !!!!!!
 

_JoN`

Ословед
Вин Дизель и Скала приедут в Россию


Вин Дизель и Дуэйн Джонсон, известный как Скала, приедут в Москву. Парни будут не просто гулять, а представлять свой новый фильм «Форсаж 5».
Напомню, в пятом «Форсаже» дело происходит в Рио-де-Жанейро, где герои Дизеля и Пола Уокера пытается ограбить банк, а герой Скалы им всячески в этом препятствует. В прокат картина выйдет 28 апреля, а в Москву голливудские гости прибудут, скорее всего, 26 числа - такой информацией поделилась студия Universal Pictures на кинорынке. Пол Уокер, увы, быть не сможет, но нам с вами и Скалы с Дизелем хватит, правда же?

02.03.2011

3.Ы. капец приедут пиарить чтоб на картине собрать больше денег?? или как xD
 
Сверху