Милые кости / The Lovely Bones

Alastor

Ословед
Не понравился очень скучный и затянутый,пространство между мирами красиво зделали но к концу там много лишней и скучной болтавни.
Бабка прикольная,все эпизоды с ней понравились:)
 

Alice

Девушка
Скажите пожалуйста, режиссерская версия картины вышла или нет?Если есть, то кто-нибудь может выложить?
 

Alice

Девушка
Ничего не слышно...(
Жаль, потому что когда я посмотрела такую версию-почти ничего не поняла. Только прочитав книгу, я поняла, что на самом деле из фильма слишком много вырезали важных моментов. Надеюсь, режиссерская версия все-таки появится:)
 

Black GOD

Самец :)
какой-то такой задумчивый фильм... напичканный авангардными идиомами... которые ставят меня в идеологический тупик.
 

    Barlad Dert

    очки: 14
    И те нарутоман!=)
Награды
3
"Милые кости", или "Пособие для начинающего пе*офила"
1) В глубоком лесу, или заброшенной угольной шахте, выройте яму 2х2, или погреб. Место и удалённость (хоть на Аляске) - не важно, ваша жертва, обязательно пройдёт после школы, в двух метрах от него.
2) Обставьте подвал стильными свечками, это готично, создаёт интим и притягивает жертву как магнитом, не забудьте цветы и вино.
3) Не переживайте по поводу отпечатков пальцев на керамических подсвечниках и прочих деталях интерьера, полиции и в голову не прийдёт провести дактилоскопию, о кинологах и отпечатках шин, вашей белой нивы - можете тоже не волноваться.
4) Если коп пришел в ваш дом - не нервничайте, лучше покажите ему вашу коллекцию кукольных домиков, резиновых фа*осов и детского нижнего белья, предложите ему чай с бергамотом - это надолго снимет с вам любые подозрения, но брелок с трупом девочки в центре комнаты, лучше на всякий случай спрятать в подвал в сейф.
5) Если отец девочки, проявив чудеса сообразительности, начинает вас смутно подозревать, постарайтесь пресечь эти нелепые подозрения в зародыше. Ночью, садитесь на машину и езжайте за батоном не в магазин за углом, а гарлем, или южное бутово - отец девушки, преследуя вас, обязательно попадёт на чётких пацанов, мобилу и травматологию. Кукурузное поле - тоже подойдёт.
6) Если же вас всё таки обнаружили, не торопитесь собирать вещи. Пройдёт от 2х до 5ти дней, пока свидетель сообщит о вас в полицию, причиной тому будут неожиданно приехавшие родственники, религиозные праздники, обет молчания, в конце концов, свидетель может просто забыть о такой мелочи, что вы гнались за ним/ней, 3 минуты назад, с окровавленным топором, переключив внимание на более важные вещи.
7) Собираясь в дорогу, когда полиция на хвосте, берите лишь самое необходимое. Зубную щётку, полотенце, зеркальце, бритву, 200 килограммовый сейф с трупом (устройство его транспортировки, из подвала в кузов автомобиля - продумайте заранее). Не забудьте взять солидный запас еды и денег, т.к. на то чтобы до толкать сейф от машины до мусорной ямы потребуется не меньше недели. (если толкать по 14 часов в день, даже с помощью грузчика)
8) Следуя этим нехитрым инструкциям, вы проживёте, занимаясь любимым делом, не опасаясь возмездия, о глубокой старости, и умрёте быстро и безболезненно от упавшей на голову сосульки, или рояля.
9) Если вдруг в вас закрадётся червячок сомнения о верности выбранного вами пути - не сомневайтесь. Вы делаете благое дело, будьте уверены, ваши жертвы порвав оковы этого прогнившего и развратного мира, отправились туда где им весело и хорошо!

из интернета...


ужасные впечатления от фильма, после просмотра прочел множество положительных комментов в надежде понять, что я упустил, и чем этот фильм должен был зацепить зрителя - не спасло... история да, возможно грустная, печальная; экранизация - бред...
эххх... данное видео отбило напрочь желание к прочтению книги, и даже просмотру реж версии, какие бы они не были...
ах да, просьба пояснить дважды повторяющуюся фразу про лосося? к чему она? неужели без этого перевода фильм был бы намного ужасен?]
 

KossBeL

Самец :)
Этот фильм бы мне наверное понравился, если бы книгу не начал до просмотра читать!!
 

Kisulya

Ословед
Затянуто и скучно..экшена нет вообще.Только если ради красиво сделанного пространства между мирами посмотреть..
 

Kali

Ословед
мне понравилось.
и идея, и исполнение - на высоте, бывает правда некоторая недоработка по деталям - но тут уж никуда не денешься, нужно было уложиться в 1-серийный фильм видимо) и не так уж их и много.
такой..эмоциональный фильм, снят хорошо на мой взгляд. когда сестра девочки пробирается в дом особенно понравился момент.
8(9) из 10 я бы дала
 

N30N

Ословед
Мне тоже понравился, захотелось книгу почитать, Джексон молодец снимает т что хочет)
 

Glamour GiRl

Ословед
Фильм достоин просмотра, мне понравился! Игра актеров просто потрясающая! Хочется теперь сесть за прочтение книги!)
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху