чет я недопетрил, ну составь ты им декларацию, но налогом НДФЛ если ты продал дешевле ты никак не облагаешься...
по идее бред какойто в данном случае составлять декларацию, пусть сами все делают.
Эт тебе так легко говорить. Чтоб составить дикларацию нада справку счет и чтоб сдать дикларацию справка счет считается подтверждающим документом. так и так без нее никак. А то чт дешевле продал это да, не облагаюсь но с недавних пор всеравно нада дикларацию подавать, а если нет то штраф. Так в письме был осказано. И таких как я как я понял сеня тьма была ) очередь и все с машинами
Да лана все фигня. Кароч мужики. Седня все сдал. всего потратил на все 300р.
Пошел в гаи там сказали что мол бесплатно копию даем только если вы приведете нынешнего владельца и с ним напишите заялвение и то не сразу дадаут (месяц у них на раскачку). Ну я пшел в контору где оформляли справку счет. Там спросил сказали ща пороемся, нашли в архивах мою справку, говорит стоить будет 100р и мы адим типа все и справку для налоговой и справку счет. Ну заплатил все окей все дали тутже за 5 мин.
В налоговой взял бланки 3 ндфл, поглядел, афигел...:blink: чото так много всего нада запалнять. мужик рядом сказал я раз 5 сдавать пыталсяно возвращали. невыдержал и сходил мне правильно заполнили. ну я не долго думая пошел в контору где запалняют. 200р за заполнение отдал 6 листов. 5 мин ожидания и вуаля ) даж дискету дали. :shuffle: ну все пошел сдал все радосные и довольные.... эххх....
тока поражаюсь... бесплатно ничо не сделаш по человечьи и в срок. платно все быстро и качественно. РОССИЯ одним словом.
Спасибо всем кто помогал! Высказывался, и был сомной :clap_1::clap: