Попросили тут меня граждане-автовладельцы запостить тему, связанную с разбором полетов с профессиональной точки зрения, дорожных ситуаций.
Поэтому, задаем интересующие вопросы, только по очереди. Отвечать буду, возможно не сразу, но обязательно всем.
Препираться ни с кем не буду. Я высказываю свое профессиональное мнение, не согласны - к другому юристу.
По иным вопросам, не только по дорожным:
В аську... все в аську... и телефон узнавать... Но только в случае реальных проблем... Там где дело было месяц-два и т.д. назад, короче говоря, профуканы все сроки, либо сами накосячили капитально - вопрос сложный, "будем посмотреть"... Оживлением "покойников" не занимаюсь...
Таблица штрафов ГИБДД за нарушения ПДД 2009 год.doc, благодарим Taurus52
Автоюристы (можете задавать вопросы лично им):
Сергей Мурасеев
kogor
NOU
P.S. Если хотите, чтоб Вас тоже добавили в этот список - пишите модераторам в ПС.
Народ, не флудите. Хотите полемики по вопросам - создавайте отдельные темы!
Поэтому, задаем интересующие вопросы, только по очереди. Отвечать буду, возможно не сразу, но обязательно всем.
Препираться ни с кем не буду. Я высказываю свое профессиональное мнение, не согласны - к другому юристу.
По иным вопросам, не только по дорожным:
В аську... все в аську... и телефон узнавать... Но только в случае реальных проблем... Там где дело было месяц-два и т.д. назад, короче говоря, профуканы все сроки, либо сами накосячили капитально - вопрос сложный, "будем посмотреть"... Оживлением "покойников" не занимаюсь...
Таблица штрафов ГИБДД за нарушения ПДД 2009 год.doc, благодарим Taurus52
Автоюристы (можете задавать вопросы лично им):
Сергей Мурасеев
kogor
NOU
P.S. Если хотите, чтоб Вас тоже добавили в этот список - пишите модераторам в ПС.
Народ, не флудите. Хотите полемики по вопросам - создавайте отдельные темы!
надо бы обновить первый пост
Таблица штрафов с изменениями за 17.06.2011
С картинками и pdf
http://www.prav-net.ru/tablica-17-06-2011/
![]()
![]()