1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Консультация специалиста

Тема в разделе "Медицина", создана пользователем Doctor Grif, 10 дек 2005.

  1. Doctor Grif

    Doctor Grif Ословед

    Репутация:
    11.987
    Doctor Grif, 10 дек 2005
    В данной теме вы в свободной форме можете запросить консультацию любого специалиста из числа присутствующих в виртуальном городе.
    Для вопросов по стоматологии у нас существует [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
    #1
  2. Fabregas

    Fabregas Ословед

    Репутация:
    16.754
    Fabregas, 15 янв 2015
    Он у меня превышен в 10 раз. Мне кажется это не очень нормально.
     
  3. Minion

    Minion Модератор

    Репутация:
    1.310.756
    Minion, 16 янв 2015
    Это не нормально. Но! Повышение уровня IgE не причина Ваших проблем, а следствие. Посему наблюдайтесь у аллерголога-иммунолога, лечите бронхиальную астму, соблюдайте диету и прочие рекомендации. А иммуноглобулином голову себе не забивайте. :yes:
     
  4. Fabregas

    Fabregas Ословед

    Репутация:
    16.754
    Fabregas, 16 янв 2015
    Да вот бронхиальная астма не беспокоит, в основном переживаю что может опять чё нить на коже вылезти. И ещё тогда вопрос: может кто-нибудь знает где можно найти аллерголога-иммунолога ( имею ввиду частную клинику), а то обращался в местную больницу там по записи и то ждать месяц, потому что всё занято, а я работаю у меня времени не очень много чтоб по больницам бегать
     
  5. Doc

    Doc Ословед

    Репутация:
    4.295.602.400
    Doc, 16 янв 2015
    Абрамова Наталья Николаевна - главный внештатный специалист аллерголог-иммунолог Минздрава Челябинской области. Принимает в медицинском центре "Лотос". См. их сайт.
     
  6. Император

    Император Ословед

    Репутация:
    1.885.578
    Император, 22 янв 2015
    ПЕДИАТР? Хирург?
    Ребёнку в без недели 2 месяца делали УЗИ головы и УЗИ шейного отдела позвоночника.
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ: ЭХО-признаки НШОП в сегментах С2-С3. Асимметрия кивательных мышц.

    При этом врач сказала, что всё в порядке. Что за такое заключение тогда? А то переживаю.
    Спасибо!
     
  7. Soul

    Soul Ословед

    Репутация:
    60.964.866
    Soul, 30 янв 2015
    Легкий перелом голеностопа без смещения. Наложен гипс. Вопрос, можно ли наступать на ногу если нет боли?
     
  8. Doc

    Doc Ословед

    Репутация:
    4.295.602.400
    Doc, 30 янв 2015
    А что доктор говорит? Спрашивать пытались? Здесь-то можно всякого насоветовать.
     
  9. Soul

    Soul Ословед

    Репутация:
    60.964.866
    Soul, 30 янв 2015
    Сказал что можно "приступать". А можно или нет полностью на ногу вставать не спросила( На прием в конце февраля только...
     
  10. Doc

    Doc Ословед

    Репутация:
    4.295.602.400
    Doc, 30 янв 2015
    Ну, значит, только "приступать". Я так понимаю, что можно наступать, но не в полную силу. Зачем испытывать Судьбу? Здоровья Вам!
     
    Последнее редактирование: 30 янв 2015
  11. Мародер Весны

    Мародер Весны

    Репутация:
    131.959
    Мародер Весны, 14 фев 2015
    Здравствуйте.

    Неделю назад жена, катаясь на лыжах, сильно ударилась о палку на спуске. Перелома не было, но синяк и гематому поставила впечатляющую.
    Место обработали бадягой, потом эту мазь заменили на гепатромбиновый гель 500 МЕ.
    Гематома держится, но не болит.
    Но беспокоит другой момент - место локализации синяка расширилось вниз, рядом с большим фиолетовым синяком появились два смежных бежевых пятна ближе к ступне.

    Подскажите, это нормальная ситуация или нет? Может ли так гематома постепенно рассасываться? Может ли старый синяк так проявиться через неделю?

    Заранее спасибо за ответ.
     
  12. Doc174

    Doc174 Guest

    Репутация:
    0
    Doc174, 26 мар 2015
    Можете. А еще, можете в поликлинику, по месту жительства, обратиться к хирургу.
     
    Последнее редактирование модератором: 26 мар 2015
  13. dok

    dok _

    Репутация:
    1.496.676.683.144
    dok, 26 мар 2015
    отфутболят... кость срослась? - срослась! дальше сами разрабатывайте...
    если побухтеть - максимум физиолечение назначат... а оно, само по себе, тоже не сильно поможет

    вывод: проводить реабилитацию самостоятельно
    1. разогреть проблемное место (растирание, массаж, горячая вода, электрогрелка, согревающие мази...)
    2. гнуть, крутить... руку в л/з суставе, помогая/усиливая другой рукой...
    3. + эспандеры, гантели...
    4. от физиолечения тоже не стОит отказываться, если удастся выбить (сначала УЗТ, потом СМТ, а магниты - хрень безпонтовая)

    PS. спасение утопающих... ну вы в курсе...
     
    Последние данные очков репутации:
    PROJEKTOR: 2.122.085.840 Очки 4 фев 2019
  14. lucky74

    lucky74 Девушка

    Репутация:
    6.462.023.882
    lucky74, 26 мар 2015
    все верно
    разрабатывать, разрабатывать, разрабатывать...
    сколько времени прошло после перелома?
     
  15. Ежи Тарковского

    Ежи Тарковского Самец :)

    Репутация:
    4.529.200
    Ежи Тарковского, 27 мар 2015
    Правильно всё. Работать самому ( гугл в помощь) Магнитоимпульсный аппарат в купе с перечисленными процедурами . Каждый день по нескольку раз.!!!
     
  16. Milo

    Milo Самец :)

    Репутация:
    8.708.854
    Milo, 27 мар 2015
    с момента перелома прошло 3.5 месяца

    да я разрабатываю... сначала шло хорошо, с 0 до градусов 70 быстро стала рука разгибаться в лучезапястном, а дальше, до 90 градусов пока никак. а костная мозоль может мешать? перелом внутрисуставной, я так понял.

    диагноз такой: перелом левой лучевой кости в н/з и шиловидного отростка со смещением
     
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
  17. Doc174

    Doc174 Guest

    Репутация:
    0
    Doc174, 27 мар 2015
    Может. Рекомендую все-таки обратиться в поликлинику, поскольку консультация врача в любом случае нужна.
     
  18. Ежи Тарковского

    Ежи Тарковского Самец :)

    Репутация:
    4.529.200
    Ежи Тарковского, 27 мар 2015
    Да...Док прав. Снимки надо смотреть. Но это не мешает вышенаписанному.
     
  19. Doc

    Doc Ословед

    Репутация:
    4.295.602.400
    Doc, 11 апр 2015
    Это результаты суточного мониторирования артериального давления.
    Насчет другого недостаточно информации. Задайте вопрос доктору, который назначил мониторирования.
     
  20. dok

    dok _

    Репутация:
    1.496.676.683.144
    dok, 11 апр 2015
    диагноз ставит лечащий врач

    PS. если вас интересует мнение "что люди скажут", можете поинтересоваться мнением бабушек возле подъезда, они не только диагноз поставят, но и лечение назначат :spiteful:
     
    Последние данные очков репутации:
    PROJEKTOR: 2.122.085.840 Очки 4 фев 2019
    Stirik нравится это.
  21. Император

    Император Ословед

    Репутация:
    1.885.578
    Император, 12 апр 2015
    извиняюсь за флуд, а так низко ночью когда падает давление нормально? И систолическое и диастолическое. 70 на 45 оО
    (это из постов выше увидел)
    потом пост удалю)
     
    Последнее редактирование: 13 апр 2015
Загрузка...