1. Ну учитывая то, что ты теряешь много жидкости с диареей и рвотой-это нормально. Нужно просто распаиваться.О чем может говорить отсутствие мочеиспускания (точнее 10-15% от обычного) про кишечной инфекции (температуру на данный момент удалось стабильно сбить) совмещенное с поносом? Болей нигде нет, крови нет
Что нужно пить для нормализации работы желудка и кишечника?
Заранее спасибо
А разве поможет? Мне уже говорили только прижигание слизистой или операция на раковины. Стаж нафтизиномании 12 летперейти на ксилометазолин (имеется в отривине)
свозите один раз на машине (такси, например), пусть с инструктором сделает один раз комплекс, чтоб посмотрел он(а) посмотрел, правильно ли делаетКак лучше разрабатывать ногу после перелома? Матери в поликлинике по месту жительства посоветовали походить к ним на гимнастику. Всё бы ничего, но самостоятельно она добраться туда не может.
промывать нос раствором морской соли... способ проверенный неоднократно...Ща как наркоман напишу... Как слезть с нафтизина? Я просто уже без него дышать нормально не могу!!! Посоветуйте...
Спасибо.
1. Отсутствие аппетита - защитная реакция организма в острый период и в течение восстановления, не надо в него ничего пихать насильно.Интересует безопаность питания по схеме пачка печенья + несколько ложек овсяной каши в день. Кроме этого в промышленных количествах пьются чай, морсы и.т.п. Обладают ли они какой либо заметной энергентической ценностью?
В плане не откажет ли внезапно чего и не отброшу ли я случайно с голодухи коньки. Аппетита нет вообще
Я, если что, скорее страдаю избыточным весом, до болезни весил 101\181, сейчас 94-93, наверное
Переболел сальмонеллезом, в числе прочих по городу
Немного не по болезням вопросы, скорее организационного плана.
Вопрос такой - сдвинулось ли у нас в городе что-то с прохождением медкомиссий на замену прав? Обязательно ли объезжать нарколога и психиатра, чтобы собрать от них справки, или же сейчас появились комиссии, где наркологи и психиатры сидят непосредственно в одном помещении?
Знаю, что на АМЗ можно пройти медкомиссию+психиатра, но интересует момент, чтобы именно оба специалиста сидели в одном месте - нет особого желания убивать полдня на поездки от ЧТЗ до АМЗ.
А причина падения уровня тестостерона вас, видимо, не волнует?Вопросик. Какие есть легальные препараты в аптеках, для поднятия тестостерона в норму?
причина - что зашел в теплое помещение... при замерзании согревание должно идти изнутри (горячее сильно сладкое питьё! а неВ числе прочих 19 января искупался в проруби. ...
Вопрос: что это? Как лечить? Или пройдет само? И как долго еще мучиться (работать мешает, если честно).
зря на доктора тянешь... у судмедэкспертов и патологоанатомов - всегда самый точный диагноз :crazy2:...PS: Сосед судмедэксперт говорит, что это парестезия, пройдет само, но может затянуться до 2х недель. Но кто их знает этих судмедэкспертов..