Господа, посоветуйте где можно настройки (на какой странице если есть) посмотреть, хочу себе сделать доступ с инета на NAS, подключенный к маршрутизатору. Зарегистрировал дднс имя, при входе перекидывает в интернет центр маршрутизатора. Естесна могу и сам все найти что куда настроить но вдруг:
а. Есть тонкости (тем более с нашим чудо провайдером)
б. изобретать велосипед нынче не в моде.
Да собсна за часик под пиво неспешно разобрался, дольше всего заняло правильно вычленить нужные порты =)Господа, посоветуйте где можно настройки (на какой странице если есть) посмотреть, хочу себе сделать доступ с инета на NAS, подключенный к маршрутизатору. Зарегистрировал дднс имя, при входе перекидывает в интернет центр маршрутизатора. Естесна могу и сам все найти что куда настроить но вдруг:
а. Есть тонкости (тем более с нашим чудо провайдером)
б. изобретать велосипед нынче не в моде.
1 - Регаешься на ddns.is74.ru с любого компа подключенного к тому же маршрутизатору, что и NAS
2 - Пробрасываешь на маршрутизаторе необходимые порты для работы с NASом
3 - Profit! Больше делать ничего не нужно, днс ИС будет выдавать ip роутера на запрос резолвинга по твоему tvoylogin.ddns.is74.ru, а роутер переадресовывать трафик NASу, если он пришел на определенные порты, которые были проброшены на шаге 2.
Должен работать, позвони в тех. поддержку.https://ddns.is74.ru/ не работает больше?
Если ip попадает в диапазон 172.16.0.0-172.31.255.255 - позвони в тех. поддержку, скажи об этом, да и вообще, если получение сетевых реквизитов в автоматическом режиме стоит на компе/роутере - тож звони.помогите пожалуйста еще раз. с 27 янв. перестал работать ddns на кузнецова 12 , при попытке зарегистрировать то же самое имя или новое выдает: "IP получен не по DHCP"
подскажите что можно сделать?
почему умер? https://ddns.is74.ru/Что все умер ddns???
на время видать отключали..почему умер? https://ddns.is74.ru/Что все умер ddns???
С сервисом в ближайшее время ничего не произойдёт. Мы не планируем от него отказываться.Что все умер ddns???
Сново чините?))Чинили, вот и отключали не на долго, только не дочинили поэтому видимо ещё разок придётся отключить.
С сервисом в ближайшее время ничего не произойдёт. Мы не планируем от него отказываться.Что все умер ddns???
Нет, сервис прекрасно работает.Сново чините?))Чинили, вот и отключали не на долго, только не дочинили поэтому видимо ещё разок придётся отключить.
С сервисом в ближайшее время ничего не произойдёт. Мы не планируем от него отказываться.
Если у вас типа подключения "СразуИнтернет", СИ, (как у подавляющего большинства абонентов ИС), тогда у вас один логический сетевой интерфейс. Если тип подключения "VPN", тогда 2: один - т.н. локалка или домашняя сеть, ДС, второй - VPN (соотвественно, он появляется только после поднятия VPN-соединения). А вообще, не думаю, что вам нужно вникать во все тонкости подключений. Если нужно привязать имя к VPN-у, то выбираете соотвествующий вариант, если к какому-то другому интерфейсу (ДС/СИ) - значит другой вариантПриветствую, есть пара вопросов - что такое ДС/СИ и почему для vpn отдельное имя домена ?
А вообще, не думаю, что вам нужно вникать во все тонкости подключений. Если нужно привязать имя к VPN-у, то выбираете соотвествующий вариант, если к какому-то другому интерфейсу (ДС/СИ) - значит другой вариант![]()