Обсуждение Печатная рубрика "Страничка ВГ" в ИС-медиа

Челси

Ословед
Статья Wrestling начинается со слов "А именно:...", и опубликованный вариант содержит в себе примерно 95% оригинального материала (за вычетом простой редакции корректорами). Все вступление написано непосредственно журналистом газеты Интерсвязь-Медиа.
Редактор и корректор - немного разные люди и, как правило, не занимаются делами друг друга, хотя вполне могут при определенной степени наглости (Сорри, я тут после сдачи экзамена по ТРИПу, у меня загоны:D)
 
...опубликованный вариант содержит в себе примерно 95% оригинального материала (за вычетом простой редакции корректорами)...
это радует. но честно говоря, статья мне не понравилась. напомнила Глас ИС-народа с фронтэнда сайта ИС, только в контексте ВГ.
ЗЫ прошу прощения, если кого обидел, это лишь мое мнение и я старался быть объективным.
ЗЗЫ было бы интересно почитать остальные конкурсные статьи, которые не были опубликованы.
 
Всех их объединяет одно - преданная любовь к оператору связи ГК "Интерсвязь" и безграничный энтузиазм, который строить и жить помогает!
Чо правда?)
Такая агитка янемогу
Автор не знает об отрицательных сторонах или специально не писал, чтобы пропустили?
 

RamonA07

Девушка
Меня больше улыбает заголовок про газировку, да ситуация, в которой мы (Газета ВГ в сотрудничестве с ИС-м) находимся, чтобы публиковаться - непонятные скачущие ограничения в объеме, чтобы потом получался половинчатый материал и от них и от нас. Не айс...

Приходят газетчики, говорят, что есть ресурс такой, ВГ называется, мы о нем можем написать. В ответ получаем - пишите и недоуменный вопрос:"А что это такое?". На предложение прогуляться по городу слышим молчание, а потом саркастическое - "ааа,это где газировку можно купить?".
(Интересно стало, прочитают они или нет сейчас написанное... Если прочитают, привет, это и есть Газета ВГ :))

Wrestling, просто совпадение, которое теперь у работников известной компании стало нарицательным. Своими ушами слышала. Мартовскую статью теперь вообще не берут в счет. :)

dvs, меня удивило, что с апреля месяца, несмотря на глобал-объяву, рекламы в подписи, объявление в темах, в портале, написало нормальный краткий вменяемый отзыв крайне малое количество человек. Что это? Недоверие или лень, которую не обещали подпитать "плюшками"? Газета ВГ говорила, что будет публикация в июне - она осуществилась. Если горожане хотят писать, высказываться, рассказывать интересные случаи - они придут. Все было сделано.

Тема статьи на июль скорее всего будет ДР ВГ...
 

    PaTricK 74

    очки: 7
    ))))))))))))))))))))))))))))))))

L L I R I K

Самец :)
Интересна и позитивная статья. Новым или будущим абонентам ИС, наверняка она понравится. Во всяком случае, после прочтения данной статьи хочется узнать, что же такое "Виртуальный город" и с чем его едят.
 

    Wrestling

    очки: 17
    Да самому иногда бывает смешно..:)

Шейх

Нач. СИБ ИС
Сотрудник ИС
Чо правда?)
Такая агитка янемогу
Автор не знает об отрицательных сторонах или специально не писал, чтобы пропустили?
А Вы, уважаемый, все знаете об отрицательных сторонах?
Ну и напишите нам об этом.
Я, кстати, Вам в ПС вопрос задал, Вы меня игнорируете?
 
Автор сидит на каком-то другом ВГ?

Я думаю, что физически невозможно сидеть во всех разделах форума, поэтому целостное впечатление от всех разделов форума не может быть сформировано объективно. Где-то уважают и любят друг друга, а где-то презирают и ненавидят, где-то царит радость и любовь, а где-то горесть и печаль. Где-то столики, а где-то курилка, где-то Круглый стол, а где-то Зона 51 и AD-форум.

Невозможно интересоваться и теми и другими разделами и принимать точку зрения и тех и других людей. Поэтому у кого-то солнышко за окном, а у кого-то тучки и дождик.
 

Челси

Ословед
И опять Карбонари приплел ад-форум :) Прямо таки навязчивая идея какая-то.
 

Лилиана

Девушка
Да ладно вам:)
Главное, что дают возможность выбиться в реальную газету. Нужно по максимуму использовать возможности. Понятное дело, если в статье будут минусы, никто ее не разрешит публиковать. Ну так никто вроде уже и не надеется на правдивость прессе (это я не про газету ВГ говорю:))
 

    Screenshot

    очки: -12
    Расскажи это Политковской ок
Да ладно вам:)
Главное, что дают возможность выбиться в реальную газету.

Вы так говорите, будто это что-то сверхъествественное :blink:

Ну так никто вроде уже и не надеется на правдивость прессе (это я не про газету ВГ говорю:))

Ох, ну только не надо мешать зеленое и круглое :idontno: Пресса бывает всякая, и не только корпоративная, между прочим.
 

Лилиана

Девушка
Это не сверхестественно, но для форумной газеты неплохая возможность.
Я не мешаю зеленое и круглое. И в курсе, что пресса разная бывает. Вот только эта газета как называется? Правильно. И что там должно быть? Рассказы об ужасающих конфликтах в рамках форума ВГ, обо всяких рецидивистах и клоно....? Цель именно этой газеты - привлечь как можно больше людей к регистрации в ИС и обращение внимания на ее проекты. Никто тут не станет устраивать скандалы, интриги и расследования.
 
Это не сверхестественно, но для форумной газеты неплохая возможность.

Вам виднее. Я бы в такую газету ни за что бы писать не стала...

Я не мешаю зеоеное и круглое. И в курсе. что пресса разная бывает. Вот только эта газета как называется? Правильно. И что там должно быть? Рассказы об ужасающих конфликтах в рамках форума ВГ, обо всяких рецидивистах и клоно....? Цель именно этой газеты - привлечь как можно больше людей к регистрации в ИС и обращение внимания на ее проекты. Никто тут не станет устраивать скандалы, интриги и расследования.

Ой, ну я же вообще не про это писала. Чего тезис-то подменять?
 

RamonA07

Девушка
Номер три

Номер "ТРИ":







ВГ-шникам статья должна быть знакома, так как публиковалась в [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

RamonA07

Девушка
Номер "ЧЕТЫРЕ"

Номер "ЧЕТЫРЕ"
"Ремонт в Виртуальном Городе"





Встречаем! Мы много работали над этой статьей, потому я искренне рада, что она вышла в свет. Во многом на ее содержание повлияло само время и сотрудничество с редакцией ИС-м, советы, наставления, рекомендации. Спасибо за публикацию, уже четвертую. :)




Анонс на октябрь:
Ваша помощь в выборе следующей темы, а также, может быть, и Ваши статьи, принимаются до 24 сентября. Лучше заранее. :)
 

Лебедь_белая

Девушка
знаете у меня появился небольшой вопрос, почему именно мое мнение, а точнее его часть попало в статью?
 

RamonA07

Девушка
Добрый вечер. :)

знаете у меня появился небольшой вопрос, почему именно мое мнение, а точнее его часть попало в статью?

оригинал:
не нравится, прям аж переворачивается все внутри от негодования. ВГ итак уже многое пережил в плане изменения, но это через чур. Профили меня ужаснули, зачем все эти закладки, до этого все было вместе и никто не жаловался, а тут на тебе, запаришься перелистывать, а раньше колесико крутанул и все окей. Еще главная страница убила, массивная слишком, даже очень. Кабинет тоже сейчас не слишком удобен, зачем все эти разделения? Раньше все опции внешнего вида были в одном блоке, теперь в двух разных. Благо хоть стиль постов вернули в нормальный. Да, конечно, старый движок приносил много хлопот, но все же он был свой, родной, а этот, эххххх вопщем я оч сильно недавольна.

С вашим мнением согласна и я, и невидимая гвардия читателей, отзывы которых я слышала. Спасибо за ваше мнение и откровенность. Приношу извинения, что заранее не уведомила об использовании цитаты из вашего сообщения, забегалась...

Теперь на вопрос:

1) Почему "часть": "ИС-медиа" освещает события для всех челябинцев. Если смотреть с данной точки зрения, то все подробности обычному читателю покажутся лишними и перегружающими основную мысль - донести впечатление ВГшников от изменений. Кроме того, у рубрики "ВГ" есть ограничения в объеме...

2) В процессе изучения восприятия ВГшниками изменений, было отобрано до 20ти мнений граждан, высказанных в теме "[URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

RamonA07

Девушка
Номер "ПЯТЬ"

Номер "ПЯТЬ"
Конкурсный ряд ВГ






Комментарии:
___Статью и правда писали многие. Молодец Лилиана - дала основу, которую все и обрабатывали. Редакция ИС-медиа, как всегда на высоте, желает жальнейших проб и стараний, тренировок в образности письма. В статье все чистая правда, местами по-своему интерпритированная для интереса обывателя.
___Замысел статьи - подвести итог этого года. Три масштабных конкурса прошли в ВГ, победителей имеем честь лицезреть.


Анонс на декабрь:
"Творческие личности ВГ"
 
Сверху