Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are

RedNeX

Ословед

Год: 2009
Слоган: «There's one in all of us.»
Режиссер: Спайк Джонз
Сценарий: Спайк Джонз, Дэйв Эггерс, Морис Сендак
Продюсер: Джон Б. Карлс, Гари Гоэцман, Том Хэнкс, ...
Оператор: Лэнс Экорд
Композитор: Картер Бёруэлл
Жанр: фэнтези, драма, приключения, семейный
Страничка фильма на: IMDb, КиноПоиск.Ru
Бюджет: $80 000 000
Премьера (мир): 14 октября 2009
Премьера (РФ): 29 ноября 2009

Читаем:
Маленький мальчик по имени Макс в наказание за шалости заперт в своей спальне. Борясь со скукой, он начинает фантазировать и неожиданно понимает, что комната куда-то исчезла. Вместо этого Макс оказывается в небольшой лодке, которую волнами прибивает к неизвестному берегу.
Страна, в которой очутился герой, населена странными существами, которых Макс способен усмирять одним взглядом несмотря на их страшный внешний вид. Чудовища решают, что мальчик — самое странное создание из виденного ими, и провозглашают его своим королем. Но однажды Максом овладевает тоска по дому и в нем просыпается желание вернуться туда, где его любят по-настоящему.

Качаем:
Трейлер HD 720p | 1080p
О съёмках HD 720p
Трейлер №2 HD 720p
Трейлер №2 (русский язык) HD 720p
О съёмках (международная версия)
Телеролики HD 720p
Трейлер (дублированный) HD 720p
Саундтрек

Смотрим:

 

RedNeX

Ословед
Постеры | КГ.ком

Замечательные персонаж-постеры.​

 

    DupekTop_Mupa

    очки: 22
    данкишён!

    Falma Oni

    очки: 18
    Если память не изменяет.........был создан полнометражный мультфильм......но очень давно....)

Liam

Ословед
Karen O and the Kids||Where the Wild Things Are(soundtrack)

B002M2N9MA.jpg

Tracklisting
01 - Igloo
02 - All is Love
03 - Capsize
04 - Worried Shoes
05 - Rumpus
06 - Rumpus Reprise
07 - Hidaway
08 - Cliffs
09 - Animal
10 - Lost Fur
11 - Heads Up
12 - Building All is Love
13 - Food is Still Hot
14 - Sailing Home

 

L.O.S.T

Ословед
Когда я узнал, что у руля этого проекта стоит сам Спайк Джонз, создатель таких картин, как Быть Джоном Малковичем и Адаптация (хотя ее, признаюсь, еще не довелось увидеть), я ни на секунду не сомневался, что все получится. Ну кто, как не он, сможет превратить и без того замечательнейшую сказку Мориса Сендака не в бестолковое зрелище для дошкольного возраста, а в умную, наполненную переживаниями и страхами картину о тайнах детской души, чем, собственно, и является творение Сендака.

Произведения можно прочитать буквально за несколько минут, но вот рассматривать иллюстрации можно бесконечно! Дикие существа словно сошли со страниц книги, один в один! Это очень большой плюс, что создатели по минимуму использовали компьютерную графику. 'Чудовищ" играли люди в костюмах. Какие потрясающие образы получились. Каждое существо со своим именем и характером, именно этого не доставало книге Мориса. Признаться, я даже сопереживал им большем, чем главному герою картины. А какова эта волшебная, удивительно точно подходящая для этого фильма музыка!

Отличная экранизация, прекрасно балансирующая на грани артхауса и голливудского продукта, фильм о детстве, но отнюдь не для детей.
 
Садился смотреть фильм,который хотел записать своей семилетней сестре.Эффект получился настолько же неожиданный как если бы ваша любимая семидесятилетняя бабушка,вдруг с криком киийаааа двинула бы вам в челюсть пяткой,как Майкл Дудиков в восхитительном фильме "Американский ниндзя". Я, признаться очень давно не смотрел такого глубокого с психологической точки зрения кино.(я не про Американского ниндзю). Фильм сравним с походом к психотерапевту,когда очень легко и незаметно вам правят мозг. В итоге,моей сестре картина очень понравилась,но конечно же,в силу своего возраста,она увидела не совсем тот фильм,что увидел я.
 

BFG

Ословед

    iKenny

    очки: 56
    нада посмотреть ;)
Сверху