Рабочие файлы для "D&R"

Личное дело №19 - Кариус

Игровое имя: Крайзер Вонт
Игровая профессия: (неизвестно)
Куклы: (нет)
Краткая информация: На стадии разработки.
 
Личное дело №11 - Просто Шурик

Игровое имя: Нестандартал Куклопломпловов
Игровая профессия: Разработчик в отставке:crazy2:
Куклы: Абдуладжон Бадаландабад
Краткая информация: Ну, в общем жил да был такой перчик, а потом в него ударила молния и он скопировал свои мозги в электронную перчатку. Ну и стало два перчика. И кот.
 
Main menu>>Планетарий

Солнечная система [Солнце]
[Земля-----------
]
[Венера----------]
[Марс------------]
[Уран------------]

Новая Надежда -----[Недар]

[Тео-------------]
[Центурион-------]

Асгард ------[Иггдрассиль]
[Тор-------------]
[Локи------------]

Шантра ----[Омега Грифона]

[Тоси------------]

(система не указана)
[Жемчужницы------]
[Лестат----------]
[Покров----------]
[Сигма Фергюссона]
[Церриани--------]
 
Main menu>>Планетарий>>Земля

Планета, на которой зародилась человеческая раса. На данный момент на 87% покрыта незаселенными пустошами. Полезные ресурсы практически полностью исчерпаны. Оставшееся население планеты укрылось в городах, покрытых цифровыми куполами. Защищавший некогда Землю озоновый слой на данный момент полностью исчез, и солнечные лучи раскаляют поверхность планеты близкую к экватору до экстремальных температур. Ближе к полюсам температурные изменения не так значительны. Продолжительные перепады температур вызвали изменения в составе пород и привели в некоторых областях к химическим реакциям, отравившим воздух испарениями едких веществ. Общий радиационный фон заметно возрос, что привело к повсеместным изменениям в животном мире планеты. Пустоши заселяют в основном хищные мутанты естественного происхождения и существа, выброшенные на погибель за стены города – неудачные эксперименты или жертвы несчастных случаев. Планета напоминает собой свалку старья - новые технологии можно встретить лишь в трех Центрах Земли, в остальном же люди задействуют морально устаревшую технику. В ходу колесный транспорт и огнестрельное оружие. За последние полвека у жителей планеты участились случаи психических расстройств, связанные скорее всего с длительным воздействием токсинов и гнетущей обстановкой.
 
Main menu>>Планетарий>>Венера

Одна из мертвых планет Солнечной системы. Температура, состав атмосферы и породы делают Венеру непригодной для колонизации, однако на ее орбите вращается множество торговых, связных и исследовательских станций. Подобное явление можно назвать колонизацией орбиты, поэтому Венера является "живой" точкой на карте галактики. Многие рейсы, идущие с Земли к другим планетам Солнечной Системы проходят через эту планету, так как ее орбита по сути своей является одним населенным пунктом.
 
Main menu>>Планетарий>>Марс

Одна из планет Солнечной Системы. На поверхности Марса находятся несколько исследовательских и археологических колонний, однако заселение планеты невозможно из за высокого содержания углекислого газа в атмосфере (примерно три четверти). Ископаемые, найденные на поверхности Марса неоднозначны, они дают столько же "против" сколько и "за", по вопросу существования жизни на планете, однако археологи предполагают, что ответ скорее всего кроется в недрах планеты. Определенной категории людей так же известно, что не все поселения настолько легальны, насколько хотят казаться. Если оказаться в правильном месте в правильное время и правильному человеку сказать правильные слова, то на Марсе можно спокойно разжиться тем, что врядли можно преобрести без риска оказаться в розыске.
 
Main menu>>Планетарий>>Уран

Одна из мертвых планет Солнечной Системы. Уран не представляет для человечества интереса в плане колонизации или разработки полезных ресурсов.
 
Main menu>>Планетарий>>Тео

Густо населенная хорошо освоенная планета. После укрепления людей на Центурионе, Тео была одной из первых планет, которые подверглись тераформингу и заселению. Естественные источники воды на Тео практически отсутствуют, необходимые запасы поддерживаются при помощи рециркуляции и фильтрования. Планета обладает собственной, пригодной для дыхания атмосферой, поэтому наличие каких либо защитных мер не требуется. Тео вращается вокруг того же светила, что и Центурион, который в ясную погоду хорошо виден в небе.
 
Main menu>>Планетарий>>Центурион

Первая колонизированная людьми внутри Предела планета. На данный момент считается самой обжитой планетой из известных. Поверхность Центуриона на одну треть покрывают океаны и моря, частично родные, частично созданные из вывезенной с Земли воды, частично из синтезированной. Дальнейшее расширение водного покрова не является необходимым, так как достаточные для жизнедеятельности населения запасы пополняются при помощи рециркуляции и фильтрования. Центурион населен привезенными с Земли формами жизни – животными, растениями, грибами, бактериями, которые не всегда приносят пользу. Поскольку эта планета была заселена первой, люди не учли многих параметров безопасности и очистки, поэтому наряду с запланированными видами на Центурион были провезены вредители, паразиты и сорняки. В результате небольшого коррекционного тераформинга атмосфера планеты полностью пригодна для дыхания. Местное светило практически полностью совпадает по типу и размеру с Солнцем. Города и поселения на поверхности Центуриона не нуждаются ни в фильтрах атмосферы, ни в цифровых фотокуполах.
 
Main menu>>Планетарий>>Тор

Одна из первых планет, освоенных человеком за границей Предела. На ее поверхности найдены образцы растений, отличные от земных по происхождению и строению. Планета пригодна к заселению, но пока что единственным населенным пунктом является маленькое поселение рабочих, обеспечивающих работу Обелиска Славы Павших - колоссального сооружения, контролирующего станцию, дрейфующую на орбите планеты.
 
Main menu>>Планетарий>>Локи

Мертвая планета в системе Асгард. Температура поверхности планеты настолько велика, что состав ее пород находится практически в жидком состоянии. Локи не представляет интереса ни к колонизации ни к добыче ресурсов.
 
Main menu>>Планетарий>>Тоси

Одна из богатых, процветающих планет в системе Шантра, вращающаяся вокруг звезды Омега Грифона. Главным Центром планеты является ее столица – Тосиан. Одна из немногих планет, на которых законодательно разрешено вступление в сексуальные связи с роботами и киборгами. Вследствие этого на Тоси существуют легальные магазины по продаже кибернетических «рабов» и комплектов различных запчастей-«игрушек» для стандартных роботов. Национальности на планете делятся по кастовому принципу и именуются досэ Nного порядка. Самой уважаемой нацией являются досэ первого порядка, а низшей кастой – досэ двенадцатого. Определение национальности уготовано тосианцу от рождения, и при жизни перейти на более высокий уровень он не может. Тосиацы верят, что человек, проживший жизнь праведно, после смерти имеет шанс переродиться в более высокой касте, а творивший зло – будет наказан соответственным образом. Представители низших каст крайне набожны и религиозны, в то время как представители высших чаще всего атеисты, нагло пользующиеся своим положением. В любом случае, на этой богатой планете уровень жизни, даже двенадцатой касты, довольно высок, вследствие чего тосиацы считают себя расой, превосходящей всех остальных людей и крайне непочтительны с иноземцами.
 
Main menu>>Планетарий>>Жемчужницы

Ряд из пяти планет, поверхность которых почти полностью покрывают океаны, заселенные простейшими организмами. Состав воды в океанах каждой планеты разный, что открывает широчайшие перспективы в заселении их земными формами жизни. Возможно, через пару сотен лет ни один вид оберегаемых в океанариумах водных жителей больше не будет под угрозой вымирания. Идеальная среда и отсутствие конкуренции способствуют скорейшему размножению и распространению новых видов флоры и фауны. Редкие острова и архипелаги, скорее всего будут заняты административными корпусами и центрами по охране и контролю над численностью живых существ. Местное светило довольно слабо, однако планеты расположены на оптимальной орбите, что привело к лишь незначительной разнице в температуре воды каждой планеты.
 
Main menu>>Планетарий>>Лестат

Планета-рудник. Несмотря на таинственные происшествия, слегка затормозившие освоение планеты, Лестат был довольно быстро изучен и колонизирован. Жилых поселений на планете немного, основную часть составляют рудники и заводы по переработке и подготовке продукции. Отсутствие естественной атмосферы принуждает колонистов постоянно носить защитную одежду и маски циркуляции кислорода.
 
Main menu>>Планетарий>>Покров

Мертвая планета, не представляющая интереса для колонистов, из-за отсутствия сколь ни будь примечательных ископаемых. Заселение ведется лишь на ее многочисленных спутниках, которые обладают потенциалом к размещению станций связи и лабораторий координации исследовательских зондов.
 
Main menu>>Планетарий>>Сигма Фергюссона

Информация отсутствует или недоступна. Повторите попытку позже.
 
Main menu>>Планетарий>>Церриани

Мертвая планета, на которой были обнаружены первые следы инопланетной жизни. К масштабному заселению планета непригодна, однако на ней есть несколько исследовательских археологических поселений, изучающих таинственные монументы.
 
Main menu>>Естественные и искусственные спутники>>"Кольца Тора"

Крупнейшее во Вселенной кладбище военных. Могилы, памятники, мавзолеи, склепы почетных военных и их семей располагаются на станции в небе над Обелиском Славы Павших – огромным изваянием, олицетворяющем суровую храбрость солдат, погибших в период колонизации и одновременно служащим коррекционным центром, удерживающим кольцевидную станцию на орбите. Кладбище дрейфует в небе планеты Тор в скоплении Асгард. Администрация комплекса расположена на спутнике Тора – планетоиде Мъёльнир.
 
Main menu>>Естественные и искусственные спутники>>"Фортуна"

Информация отсутствует или недоступна. Повторите попытку позже.
 
Сверху