1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Освободите Джимми / FreeJimmy

Тема в разделе "Мультфильмы", создана пользователем Заклинатель Змей, 26 мар 2009.

  1. Заклинатель Змей

    Заклинатель Змей Самец :)

    Репутация:
    225.189
    Заклинатель Змей, 26 мар 2009
    Запомни - герыч в пакете "Приходите покупайте", а спиды - в пакете "Покупайте приходите"! Главное - не перепутать!

    [​IMG]


    Производство: Stormstudio.
    Режиссёр: Кристофер Нильсен.
    Озвучка: Вуди Харрельсон, Кайл МкЛахлен, Саймон Пегг.
    Продюсеры: Ларс Хеллебуст, Хакон Гундерсен.
    Перевод с норвежского на английский: Саймон Пегг.
    Перевод с английского на русский: Дмитрий "Goblin" Пучков.


    На повестке дня - трёхмерный мультик из далёкой Норвегии "Free Jimmy". Мультик суровый, что непременно радует - уже откровенно достали нас унылой дрянью типа всяких рататуев и мадагаскаров.

    Сюжет вкратце такой: четыре бандита-дегенерата устраиваются на работу в русский цирк Стромовского, дающий гастроли в Норвегии. Главная звезда цирка - слон Джимми, ужасно страдающий от наркомании. Наркотиками бедного слоника пичкают намеренно. Это, разумеется, страшенно бесит членов организации ТРУБОЖОП (тру бойцы за освобождение животных от пыток). ТРУБОЖОПовцы - ещё большие дебилы, занимаются всякой ерундой - например, вламываются в научные лаборатории и освобождают подопытных зверят. Кроме того, они яростные последователи так называемого "стрэйтэджа", что добавляет в происходящее ещё больше непролазной тупизны. То, что они не едят мяса - это ещё куда ни шло, но они ещё и травят этой веганской отравой своего пёсика.
    За бандитами и ТРУБОЖОП-стрэйтэджерами гоняется ещё и страшная лапландская мафия, также не обременённая разумом, им тоже нужен Джимми. Ну и чтобы завершить кучу, фигурируют тупые охотники на лосей, главным среди которых является громила по прозвищу Подержи-ка, одержимый идеей подстрелить лося. А несчастный Джимми в это время страдает от ломки.

    Мнение эксперта с мировым именем (то есть моё):
    Смысл мультика хорошо определяется фразой одного из главных героев: "Это ж сколько кругом на всю башку долбанутых" (вместо слова "долбанутых" фигурирует несколько другое слово, которое мне писать стыдно). Остатки разума в мульте демонстрируют только двое - стрейтеджерский пёсик и неизвестный лось. Все остальные - полные дегенераты. Ругаются много и жёстко (меня особенно порадовала отборнейшая ругань на чистейшем русском языке). Также присутствует сцена трёхмерного полового акта. Женщинам и детям всё это вообще смотреть не рекомендуется. Всем остальным к просмотру обязательно.

    А пример Джимми демонстрирует, что от наркотической зависимости можно избавиться самостоятельно - главное, чтобы рядом было надёжное плечо друга. Ну или хотя бы широкие его рога.

    Ссылка:
    Освободите Джимми
     
    #1
  2. Заклинатель Змей

    Заклинатель Змей Самец :)

    Репутация:
    225.189
    Заклинатель Змей, 11 апр 2009
    Там нет ни грамма пластилина, ты о чём?))
     
    #2
  3. Reebok

    Reebok Ословед

    Репутация:
    23.626.490.872
    Reebok, 27 май 2011
    хахахахаха угарный мульт
     
    #3
  4. Робот

    Робот Форумный Робот

    Репутация:
    837.666
    Робот, 10 окт 2013
    Техническая информация

    Эта тема была перенесена из раздела Мультсериалы.

    Перенес: galatea
     
    #4
  5. Bad-D

    Bad-D Ословед

    Репутация:
    5.107
    Bad-D, 11 май 2015
    может кто-нибудь выложить?
     
    #5
Загрузка...