Майти Буш / The Mighty Boosh

vovando

Ословед
The Mighty Boosh


a_62572.jpg


Год выпуска: 2005
Страна: Англия
Жанр: телевизионное шоу

Режиссер: Пол Кинг

В ролях: Ноэль Филдинг, Джулиан Баррат, Майкл Филдинг, Ритч Фулчер, Дэйв Браун, Мэтт Берри.

Описание: The Mighty Boosh - это английское культовое комедийное шоу о двух друзьях - Винсе Нуаре и Говарде Муне и их магических приключениях. Это сценическое шоу не имеет чётких географических границ, но радио серии и первые теле серии базируются в зоопарке под названием "Весёлый Мир Фоссила", а позже "Зоо-Вселенная". Большинство эпизодов начинаются и заканчиваются в зоопарке, но по ходу развития событий главные герои часто покидают его и отправляются в другие совершенно причудливые миры, такие как Арктическая тундра или чистилище.
В сериях часто бывают музыкальные номера разных жанров, таких как электро, хэви метал, фанк и рэп, так же как и кримпинг (короткие произвольные песенки; они появляются в самых ранних эпизодах, само же слово "кримпинг" появляется только в третем сезоне). Джулиан Баррaт пишет музыку и поёт тематические песни, а Ноэль Филдинг поёт в музыкальной заставке. Филдинг так же создавал разную графику для шоу. В теле сериале множество анимационных сцен, кукол и спец эффектов. Баррaт, в интервью 2005 года, сказал, что он обратился к Филдингу с предложением создать шоу в стиле The Goodies (Британское юмористическое шоу), в котором был бы целый мир, а не просто несколько театральных скетчей. Филдинг и Баррет играют множество второстепенных персонажей в своём шоу, обычно переодетые и загримированные; Ричард Фалчер берёт на себя множество других ролей в сериале и является ещё одним писателем дополнительного материала к шоу.
Диалоги большей частью определены сценарием, но случаются и импровизации. Первый сезон сериала начинается и часто заканчивается обращением Винса и Говарда к залу на фоне занавеса; зрителю дают понять, что Винс и Говард сами писали сценарий для своего шоу. Во втором сезоне они отказываются от этого формата. В отличие от радио серий, которые играются в реалистичной манере, герои теле-сериала все кажутся хорошо осведомленными в том, что они участвуют в теле-шоу, особенно Винс часто поворачивается к зрителям и комментирует происходящее.
Винс и Говард так же придумали собственный стиль пения дурацких песенок, основанный на джазовых импровизациях (scat singing), назвав его кримпингом (crimping). В передаче The Big Fat Quiz of the Year 2007, Ноэль выступает кримпинг-дуэтом с Джонатаном Россом.

Доп. информация:
• Ноэль Филдинг и Мэтт Бэрри также знамениты тем что сыграли мрачного гота Ричмонда и управляющего Рейнолм Индастриз соответственно в ситкоме [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

    Darth Maul

    очки: 10
    Нет комментариев

    Buru

    очки: 17
    Спасибо, недавно открыл для себя это шоу

    Dretoxer

    очки: 34
    Супер морный сериал-шоу)))
Взялся скачивать 3-й сезон :crazy2:
 

    Vektor

    очки: 14
    спасибо за отзыв :) Это у вас экспромт такой?

    UVis

    очки: 8
    отлично!

    vovando

    очки: 8
    спасибо!!!!!!

    Ванька

    очки: 27
    Спасибо! :)

    Skared

    очки: 10
    +
Сказать, что это шоу "прикольное" - ничего не сказать. Это ОХРЕНЕННО! Но, как это бывает, понравится далеко не всем :D
 

    vovando

    очки: 9
    :yes:

    UVis

    очки: 11
    спа-си-бо

ох неужели до кого-то дошло перевести сей шедёвр. отличный повод пересмотреть ещё разок :D
 

    MarchingCat

    очки: 83
    ты главное срочно скачивай. я уже удалить хотел. больше никто не качает. напиши в осле - я слот поставлю. /MarchingCat

ATOMHbIu

Ословед
The Mighty Book of Boosh/"Могучая Кустокнига" [2008, PDF]


Год выпуска: 2008
Автор: Noel Fielding, Julian Barratt, Rich Fulcher, Dave Brown, Michael Fielding
Издательство: Canongate Books
ISBN: ISBN 978-1847673220
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы
Количество страниц: 312

Описание: The Mighty Book of Boosh is a collection of original and archive material relating to The Mighty Boosh, published in 2008. The book contains original stories featuring popular Mighty Boosh characters, as well as concept art and behind-the-scenes photography from the stage shows and television series. (Wikipedia)

Доп. информация:

‘Morecambe and Wise reinvented by Lewis Carroll.’ — Independent

‘If Salvador Dali, Dr Seuss and Douglas Adams had ever cracked open a bottle of absinthe and written a sitcom, it might have turned out like this.’ — Radio Times

‘Charming, audacious and genuinely innovative.’ — The Times​


picture.php

 

    UVis

    очки: 11
    щикарно

    Agnes Nitt

    очки: 29
    Нет комментариев
озвучка ужасная))) всем смотреть с субтитрами))


зы как докачается выложу новый ДВД лайв , который 16ого числа вышел
 
Сверху