Советский Союз развалился и вряд ли когда-нибудь будет восстановлен в какой-либо форме. Говорить о присоединении Украины к России глупо, это минимум. Вообще поражает иной раз мнение людей, которые любят решить за тебя. Прибалтику - вернуть, м.б. тогда и Финляндию - как бывшую часть Российской имеперии прихватим? Это же бред. А Вы говорите сходные вещи, а я, в данном случае, лишь утрирую.
Да, конечно, ситуация в Украине не стабильная, это вредит имиджу России, как надежного торгового партнера. Но такие "топорные" решения, как аннексию ..... Вы товарищи давно 30-40 гг прошлого века пережили? Все вспоминаем анексию Польши, как её весело разделили между собой СССР и Германия? Оккупацию Эстонии, Литвы и Латвии?
Японии значит уже готовы отдать часть Курильских островов - "Отдавайте, государство не обиднеет" .... а все думаем о России, о империи .... ужс. Свое бы сохранили с начала. Ну или по крайней мере не разбазаривали бы ....
А все эти "цветные" революции, я думаю, народам стран, где они проходят - уже надоели ..... Мне кажется, что рано или поздно в Украине что-то произойдет ..... но это что-то произойти должно без непосредственного участия нашей страны.