1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Кипелов

Тема в разделе "Тупик металлистов", создана пользователем CriticalShot, 5 янв 2009.

  1. CriticalShot

    CriticalShot Ословед

    Репутация:
    648
    CriticalShot, 5 янв 2009
    КИПЕЛОВ

    Пошарил по форуму, на своё удивление не нашёл тему об этой металл-группе и решил создать. Итак, поехали!

    Немного истории:
    После раскола "Арии" на "две половины", в сентябре 2002 года большая часть музыкантов группы, а именно: вокалист Валерий Кипелов, гитарист Сергей Терентьев и барабанщик Александр Манякин приняли решение о создании собственного проекта под названием "Кипелов". Выбор названия был обусловлен тем, что на "раскрутку" нового бренда потребовалось бы немало времени, которым группа не располагала, а название "Кипелов" непосредственно ассоциировалось с группой, в которой Валерий работал со дня основания, и, соответственно, с определенным музыкальным стилем, который музыканты менять не собирались.В коллектив также был приглашен Сергей Маврин, проработавший в "Арии" 1987-1995 г. и его бас-гитарист (из группы "Маврик") Алексей Харьков. Сохранив за собой практически и весь тех. состав, группа без долгих раздумий начала активную творческую жизнь.
    4 октября 2003 года состоялся большой концерт в Москве, где группа представила свою программу "Вавилон", одноименная песня которой сразу заняла лидирующие позиции в хит-параде "Чартовой Дюжины" на "Нашем Радио". Дворец Спорта "Лужники" в тот день посетило не менее 10 000 человек. Валерий Кипелов назвал этот концерт самым запоминающимся за всю свою творческую жизнь: " Он был очень важным для нас, поскольку немногие верили в то, что после нашего ухода из "Арии" мы снова сможем подняться..."
    В середине октября группу покидает гитарист Сергей Терентьев, на место которого приглашается Андрей Голованов, ранее знакомый музыкантам по участию в проектах "Страйкъ" и "Легион". Андрей органично "вливается" в коллектив и без долгих промедлений "Кипелов" в декабре выезжает на гастроли в обновленном составе.
    До начала ноября коллектив успешно гастролирует по городам Белоруссии, Украины и ряду российских городов, после окончания которых группу покидает Сергей Маврин для продолжения своей сольной творческой деятельности. А "Кипелов" садится за плотную работу над материалом к своему готовящемуся новому альбому под названием "Реки времен". Специальным гостем группы для участия в записи альбома и ряде последующих концертов приглашен известный гитарист немецкой группы "RAGE" Виктор Смольский, с которым ребята еще в составе "Арии" подружились в совместном туре по России.
    Летом "Кипелов" принимает участие в крупнейших российских рок-фестивалях - "Крылья" и "Нашествие", а также снимает клип на песню "Я здесь". Съемки проходят в Минске, на студии известного кинорежиссера Владимира Янковского, имеющего опыт работы с группой "RAGE". Роль главного героя клипа исполняет Виктор Смольский.
    В сентябре альбом "Реки времен" выпускается компанией "CD-Максимум". Тур в поддержку альбома проходит по нескольким десяткам городов России, Украины, Белоруссии и Израиля.
    В начале 2006 года в группу приходит гитарист Вячеслав Молчанов, работавший ранее с Григорием Лепсом, группой Легион и др. В мае 2006 года группа выступает в Москве в ДС Лужники и Санкт-Петербургском СКК, а в августе выступает хэдлайнером Всероссийского фестиваля "Нашествие.
    С 2006 года идет процесс создания песен для нового альбома.


    Состав (на сегодняшний день):
    ВАЛЕРИЙ КИПЕЛОВ - вокал
    АЛЕКСАНДР МАНЯКИН - барабаны
    АНДРЕЙ ГОЛОВАНОВ - гитара
    АЛЕКСЕЙ ХАРЬКОВ - бас-гитара
    ВЯЧЕСЛАВ МОЛЧАНОВ - гитара

    Дискография:
    -ПУТЬ НАВЕРХ (Концертная запись. 2003 год)
    -ВАВИЛОН (Сингл. 2004 год) Кипелов - Вавилон.rar
    -РЕКИ ВРЕМЕН (Студийный альбом. 2005 год.) Кипелов - Реки Времен.rar
    -МОСКВА 2005 (Концертная запись, Лужники)
    -КИПЕЛОВ V лет (Концертная запись, 2007 год.)
    -НА ГРАНИ (сингл, 2009) 2009 - Кипелов - На грани (сингл).rar 38.57 Мб 48.[64-67]
    -ЖИТЬ ВОПРЕКИ Кипелов - Жить Вопреки (2011).rar 124.71 Мб

    Несколько клипов:
    Кипелов-Я свободен.MPG
    Кипелов - Вавилон.wmv
    Кипелов - Я Здесь.mpg
    Кипелов - Не сейчас.avi

    Информация о группе, составе и дискографии взята с официального сайта группы http://www.kipelov.ru

    P.S. От себя попрошу уважаемых форов не флудить на тему "Кто лучше - Кипелов или Беркут" и т.д. Прошу выкладывать материалы, клипы, новости и т.п.
     
    #1
  2. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    684.097.890
    Rina, 6 янв 2015
    Тут кому как, ария Надира в плей-листе до сих пор
     
  3. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    684.097.890
    Rina, 19 окт 2015
  4. Rina

    Rina Модератор

    Репутация:
    684.097.890
  5. Никнейм

    Никнейм

    Репутация:
    1.858.948.406
Загрузка...