Кипелов

3 года жду нового альбома, быстрей бы. Действительно есть люди кот. Кипелов раздражает?
 
3 года жду нового альбома, быстрей бы. Действительно есть люди кот. Кипелов раздражает?


Меня вот раздражает именно группа Кипелов. Особенно начиная с того когда Смольский там играл и до сего момента. Песни ну абсолютно высосанные из пальца. Хорош уже деньги срубать ))) никакое это уже не творчество, а если не смог собрать вторую Арию, то ему просто признаваться в этом самому себе видимо не охота. Уходят люди, когда на 100% уверены что смогут сделать не хуже. А тут как раз хуже и напорядок, имхо.

Вот в Арии он мне нравился. Очень даже.
 

Darkwiliurus

Ословед
Отоситесь критичнее даже к тому, что сильно любите...
Группе 5 лет, а один единственный альбом выпущен в 2005 году...
При всём уважении, этот факт является тем, в чём Кипелов теряет очки. Молодые группы, такого себе не позволяют и поэтому они развиваются и обретают известность...
У Кипелова же есть и опыт и отличные вокальные способности... благодаря им, он может оставаться на верхушке отечественного металла... но вот если продолжит лежать на лаврах, то скоро точно уйдёт в историю... я бы этого не хотел: "старичок" ещё может, если только посторается...
 
А понятия, что количество не всегда равно качеству, видимо, для тебя не существует. Чтобы получить хороший результат, над ним надо поработать. Согласна, Кипелов затянул с этим конечно сильно, но ... не оправдывает ли цель средства? хотя нет смысла сейчас делать выводы. Время покажет.
 

CriticalShot

Ословед
Пустой спор. Все стороны по-своему правы:)
Все посуровели, насупились - ждём альбом :wow: А дальше - поглядим;)
 

Darkwiliurus

Ословед
К слову про качество: те же новые молодые группы в качестве не уступают... просто работают... именно работают...
 
To Darkwiliurus + 10 ))

Я тож так считаю.Давайте посмотрим что он делал раньше. Когда ушёл из Арии, они побыстренькому укомплектовали состав и выпустили альбом, а потом поехали в туры. Кипелов же за неимением идей просто поехал колесить со старой программой. Ну в этом ничего особо плохого, хотя это уже не дело. Казалось бы по возвращении в 2004 пора было выпускать альбом. Дак нет, он поехал в точно такой же тур... и уже потом, когда толковые музыканты от него сбежали, понявшие что не клеится такой проект, он наконец записал этот альбом.

Много про него споров было. Я скажу так: качество (которое описывалось как "на немецкой студии", "всё фирмово") не то что далеко-далеко от европейского уровня, а даже хуже арийского альбома 2003. А денег я думаю не мало вбухали в "Реки Времён". Спрашивается, что там такого???? По поводу песен помоему понятно - никакого креатива, самые незапоминающиеся песни, без подобающего колорита. Участие Смольского не исправило общего результата. И слушая его работу в Rage, стоит только удивиться как наот**бись он сыграл у Кипелова. Так вот всё это к тому что в первом же случае у Кипелова цель не оправдала средства. Поэтому не стоит надеяться что если и теперь он так затягивает выпуск нового альбома, там будет что-то стоящее.

P.S. А Ария уже второй альбом в новом составе записала и наверняка скоро 3-й будет. И песни у них намного лучше.
 
Думаю, она хотела сказать, что до Кипелова им как до Китая пешком на четвереньках.
Пожалуйста примеры молодых групп, которые по качеству не уступают Кипелову..
 

BN

Ословед
Думаю, она хотела сказать, что до Кипелова им как до Китая пешком на четвереньках.
Пожалуйста примеры молодых групп, которые по качеству не уступают Кипелову..

на мой "вкус и цвет" как говорится:
гораздо более интересный музыкальный материал
Extrovert - 2005 - Разбудив Океан.rar 165.50 Мб 50.[0-3]
 
О!!! Экстроверт эт клёвая группа. Зашибись. Они не только не уступают, они превосходят. Хотя это ведь прогрессив, а Кипелов претендует разве что на хэви. А в хэви новых команд мало по причине того что стиль этот не актуален уже лет 20.
 
А никто не превращает. Просто музыка развивается. На мой взгляд в торону куда более интересной/качественной.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху