1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Eminem

Тема в разделе "Рэп/Хип-Хоп", создана пользователем O.G., 29 дек 2008.

  1. O.G.

    O.G. Самец :)

    Репутация:
    9.856.906
    O.G., 29 дек 2008
    Eminem




    Эминем всегда был одержим желанием стать звездой рэпа и расовые нападки его не пугали. В конце концов, до появления Элвиса Пресли многие думали, что и рок-н-ролл – исключительно черная музыка...

    [​IMG]





    Ма́ршалл Брюс Мэ́терс III (род. 17 октября 1972), более известный под своими сценическими псевдонимами Éminem и Slim Shady, обладатель 11 премий «Грэмми». Уроженец Сент-Джозефа, Миссури, молодость провёл в Детройте. По всему миру продано свыше 80 миллионов копий его альбомов, что делает Эминема одним из наиболее продаваемых музыкантов начала 2000-х и одним из самых популярных рэперов за все времена. Обнаружил Эминема рэпер и продюсер Dr. Dre. Позже Эминем подписал контракт с его звукозаписывающим лейблом Aftermath Entertainment.

    Эминем имеет дурную репутацию и вокруг его лирики происходит множество споров. Несмотря на успех его нашумевшего альбома The Marshall Mathers LP и четыре номинации на Грэмми, такие критики, как GLAAD обвинили его лирику в гомофобии и женоненавистничестве, в то время, как другие утверждали, что это промо-насилие. В то же самое время, Нобелевский лауреат по литературе Шеймас Хини высоко оценил Маршалла за «вербальную энергию» его поэзии и лирики, вызывающую интерес у публики.

    В 2002 году Эминем снялся в полуавтобиографическом фильме «8 миля».

    Самым продаваемым артистом 2000-х, согласно данным авторитетной компании Nielsen SoundScan (на основе её исследований рынка шоу-бизнеса формирует свои хит-парады журнал Billboard) признан Eminem, за десятилетие продавший свыше 32 миллионов копий своих альбомов в США и около 85 миллионов копий по всему миру, обойдя при этом The Beatles.

    В 2007 году в результате голосования на сайте журнала Vibe Эминем был признан самым лучшим рэпером за всё существование этого жанра.


    Дискография:


    Сольные альбомы:

    The Slim Shady LP 1999
    The Marshall Mathers LP 2000
    The Eminem Show 2002
    Encore 2004
    Relapse 2009
    Relapse: Refill 2009
    Recovery 2010

    Андеграундные релизы:

    Infinite 1996
    The Slim Shady EP 1997

    Саундтреки


    8 Mile 2002

    Компиляции

    Curtain Call: The Hits 2005
    Eminem Presents the Re-Up 2006

    Альбомы D12

    Devil's Night 2001
    D12 World 2004


    Shady Records
    Shade 45 Sirius (Радиостанция)
    Shady Ltd. Одежда
    Shady Games
    Eight Mile Style LLC (Восьмимильный Стиль)

    Поскольку Эминем преуспел в своих многомиллионных продажах, Interscope предоставила ему его собственный лейбл звукозаписи. Он и его менеджер Пол Розенберг создали Shady Records в конце 1999. Вслед за этим он подписывает собственный Детройтский коллектив D12 и рэпера Obie Trice к лейблу. В 2002, Эминем подписал 50 Cent’a на совместку между Shady Records и лейблом Dr. Dre Аftermath. В 2003, Эминем и Dr. Dre заключили контракт с Атлантским рэпером Stat Quo и присоединили его к Shady/Aftermath. DJ Green Lantern, прежний ди-джей Эминема, был подписан к Shady Records до спора, который имел отношение между 50 Cent и Jadakiss, который позже вынудил его выйти из лейбла; он больше не связывался с Эминемом. Alchemist — теперь официальный ди-джей туров Эминема. В 2005, Эминем заключил контракт с другим Атлантским рэпером, Bobby Creekwater, и представил его к лейблу наряду с рэпером Западного побережья Cashis.

    5 декабря 2006, Shady Records выпустил альбом компиляцию, Eminem Presents: The Re-Up. Все начиналось как обычный микстейп, но Эминем нашёл, что материал оказался лучше чем ожидалось и выпустил это как полный альбом. Его предназначение, это помощь новым артистам лейбла открыть себя для публики (таких артистов как Stat Quo, Cashis и Bobby Creekwater).
    С выходом в прошлом году его альбома Relapse, Eminem объявил всему миру, что он следит за собой и своей музыкой после 5-летнего перерыва. Теперь, когда он заканчивает последние штрихи для своего грядущего альбома - Recovery, Детроитский MC говорит, что он планирует сосредоточиться на своем лейбле - Shady Records.
    В интервью радио BBC в пятницу (4 июня), Эма спросили о подписании многообещающих рэпперов на лейбл и он сказал:

    "Мы пытаемся начать перестройку лейбла - Shady Records. Я уверен мы найдем молодых талантов, очень скоро. У нас новая группа Slaughterhouse(Joe Budden, Joell Ortiz, Crooked I, и Royce da 5'9), которую мы вскоре подпишем. Но я не хочу расскрывать все. Сейчас мы рассматриваем только несколько артистов"

    Joell Ortiz сказал, что Slaughterhouse и Emimem работают над совместном треке, но все пока на ранней стадии.

    У Эминема прибавилось забот: Slaughterhouse и Yelawolf подписали контракты с "Shady Records 2.0".

    Слухи о переходе Slaughterhouse на Shady Records появились ещё в прошлом году, сам Eminem подтверждал факт ведения переговоров. Так что тяжело сказать, что переход супергруппы под крыло Em стал большим сюрпризом.

    "Здорово снова воссоединиться с Eminem. Slaughterhouse на Shady — сила, с которой придётся считаться", - сказал Royce Da 5'9''.

    А вот появление в ростере Shady Yelawolf удивило многих. Казалось бы, сравнения с Eminem не помогли ещё ни одному белому МС. Посмотрите, как от них бежал Asher Roth, Yela же наоборот, подходит только ближе: "Тяжело словами выразить то, что я чувствую. Учитывая, откуда я родом и что пережил — просто невероятно быть сейчас рядом c Eminem. Никогда не думал, что добьюсь этого. Посмотрим, что будет дальше", - поделился своей радостью МС из Алабамы.

    "Это что-то вроде "Shady Records 2.0", мы пытаемся перестроить лейбл. Это довольно интересный процесс, а учитывая возможности всех наших артистов, должно выйти нечто потрясающее", - заявил сам Eminem.

    Темы партнеров Эминема:
    http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
    #1
  2. mremik

    mremik Ословед

    Репутация:
    43.917
    Последнее редактирование модератором: 29 дек 2017
  3. СП18

    СП18 Ёрмунганд

    Репутация:
    6.891.963
    СП18, 24 дек 2017


    Не буду говорить что альбом плох итд. Скажу так: не нужно его было выпускать. Если Эм хотел о себе напомнить, он мог бы пофитовать и померятся флоу с теми кто сейчас на вершине, и это было бы интересно как на треке Forever. Альбом неплох, он просто невзрачен, как и MMLP2 но там хоть хиты были, а не только однообразный бубнеж, как на этом треке (на который вообще не стоило клип снимать). Когда Эм сказал что Рекавери предпоследний альбом я помню сильно расстроился, а на самом деле, лучше бы так и было. Хотя возможно меня просто испортили Тревисы Скоты, ЛилУзиВерты, Канье Весты и прочие Мигосы:fool:
     
  4. СП18

    СП18 Ёрмунганд

    Репутация:
    6.891.963
  5. СП18

    СП18 Ёрмунганд

    Репутация:
    6.891.963
  6. СП18

    СП18 Ёрмунганд

    Репутация:
    6.891.963
    СП18, 13 мар 2018
    Во время прошедшей в это воскресенье церемонии iHeart Music Awards Эминем исполнил совместную с Khelani песню «Nowhere Fast» с альбома «Revival». Правда, на этот раз он добавил в нее новый куплет, посвященый проблеме контроля продажи и хранения огнестрельного оружия. «Владельцы оружия жмут спусковые крючки заряженных стволов / Они любят свои пушки больше, чем наших детей», – заявил рэпер со сцены.
    А объявлял его выступление Big Sean и школьник Алекс Москау, выживший в результате стрельбы во флоридской школе.

     
  7. Dretoxer

    Dretoxer Ословед

    Репутация:
    11.321.294
  8. СП18

    СП18 Ёрмунганд

    Репутация:
    6.891.963
Загрузка...