Eminem

O.G.

Самец :)
Eminem «Starting to toy»
Рэпер работает над новым сольным альбомом

Детройтский рэпер Eminem возвращается, на шоу «The Cipha Sounds & Rosenberg Show» позвонил босс Shady Records и рассказал про новый альбом, группу Slaughterhouse, фестиваль Hot 97 Summer Jam.

3 июня состоится фестиваль «Hot 97 Summer Jam» в East Rutherford, New Jersey. Crooked I, Joe Budden, Joell Ortiz, and Royce da 5’9”, а именно группа Slaughterhouse будет среди артистов на шоу, также заявлены Nicki Minaj, Waka Flocka Flame, French Montana, Maino, Tyga, 2 Chainz, Mavado, Young Jeezy, Trey Songz, Wale, Meek Mill и другие. Группа исполнит новые треки с альбома «Welcome to: Our House», а также сингл с Cee Lo Green «My Life».

Затем Эминем рассказал про работу над своим новым альбомом, «he’s “starting to toy”»

«Я закончил работу над альбомом группы Slaughterhouse и сейчас записываю материал для своего следующего альбома».
 

O.G.

Самец :)
Альбом Eminem готовится к выходу в начале лета

В подтверждение этому, менеджер артиста рассказал о планируемом туре с альбомом по Европе уже в Августе этого года.

Фанаты с нетерпением ждут нового альбома Eminem. О работе над ним было известно еще в октябре, потом становились известными некоторые детали, но ничего конкретного не сообщалось. Теперь Paul Rosenberg объявил, что безымянный альбом Eminem выйдет после Дня Поминовения (конец мая).

Над альбомом ведется усиленная работа, и восьмая студийная работа Slim Shady точно будет выпущена в этом году: ''Мы абсолютно уверены, что альбом выйдет в 2013. Некоторая работа уже проделана. Уверен, что это произойдет вскоре после Дня Памяти, но не могу сказать, когда конкретно. Мы планируем несколько выступлений в Европе в августе, но время покажет''. Также Rosenberg напомнил о грядущих альбомах Yelawolf, 50 cent и сольных проектов участников Slaughterhouse.

Возвращаясь к деталям, в новом сингле Eminem будет засэмплирован один из треков Jamie N Commons. Используемая песня так и не была озвучена, но ожидаемый эффект от трека приравнивают к результатам песни ''Stan'', в котором использовался вокал Dido. Поэтому, и без того широкая аудитория исполнителя дожна стать еще шире. Также известно, что одним из продюссеров альбома выступит No I.D., который уже договорился о работе с Eminem, но к исполнению своих прямых обязанностей приступить еще не успел.
 

Dretoxer

Ословед
Eminem - Berzerk


The Real Slim Shady Is Back!!!)
 

    СП18

    очки: 1.333
    Нет комментариев

    MK

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    veter_LED

    очки: 9.999
    ;)
щикарный трек, хотя как бы он не косил под олдсульного слим шейди, все равно уже читает щас в другом стиле
 
Богу рэпа сегодня 41. А выглядит моложе моего брата лет на 20, хотя они почти ровесники.:cheer2:

Великие бессмертны
 

limewax

Самец :)
слышал что у него появился трек, который попал в книгу рекордов гиннеса, где, помойму он зачитал 2500 слов за 3 мин. если есть у кого выложите???
 
Сверху