Каратель: Территория войны / Punisher: War Zone (2008)

На фильме стоит большой штамп "Не верю", это из разряда фильмов кот. в 3 часа ночи в воскресенье по ТВ-3 показывают, хотя 5й сорт - не брак!
 
Это был бы нармальный фильм про мочилово, но из-за неправдоподобности происходящего на экране, фильм представляет собой ватное зрелище, да и зрелища там почти нет... сюжет на уровне дешевого боевика начала 90х годов, проще говоря, унылое говно.
 

Entertainment fan

Ословед
О фильме могу тока сказать woohaaa)).Фильм понравился , я сразу понял что недостаток бюджета будет компенсироваться шутками с вышибанием мозга, сцена с толстым в лифте))))
 
Пожили, увидели, ужаснулись, забыли. Пожалуй самая провальная экранизация у Marvel. Одно только в плюсах фильма это Рей Стивенсон, в роли карателя смотрится куда лутш.

Я как бы себе уже dvd первозонный заказал, так что про моё отношение к фильму всё понятно. :crazy2:
 

I_C_E

Ословед
Прочитал выше мно негативной критики, и со многим не согласен. Мне фильм понравился, и стрельбы в меру и серьезно поднята тема о том к чему может привезти месть. Фильму бы поставил 4 из 5
 

sl3y

Ословед
Не понравилось. Такое ащущение, что создателям фильма хватила денег только на начальные титры =D (сделаны неплохо), далее же спец эфекты уровня начала 90х. Канеш спец эфекты это не главное, но в фильмах такого рода занимают достаточно важную роль. Асобо улыбнула когда каратель с кулока пробил голову :O, вообщем 3 из 5.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Фильм супер!
За последнее время нечто подобное увидел только в фильме с Лайамом Ниссаном "Заложница"
 
Кто будет на английском с сабами смотреть - имейте в виду, что там порой написана не меньшая ахинея, чем та, которую нёс мужик в дурацком одноголосовом переводе.
 
В дополнение к словам форов Harry Potter и sl3y хочется сказать, что сам Каратель не впечатлил ну никак. Да, "плохих парней" он бьет табуреткой ножкой в глаз, сносит дробовиком переднюю часть головы, пробивает кулаком череп, но боится тронуть женщину, тыкающую ему в спину пистолетом и сюсюкается с маленькими девочками. Убийца тысяч людей (на которых ему по сути наплевать) он, убив агента ФБР, тут же впадает в депрессию, хочет завязать и т.д. Со слезами на глазах рассказывает, что у этого агента была семья, дети (а типа те, кого он сотнями убивал раньше бездетны и семьи никакой не имеют совсем).
Меня просто убила сцена, когда он приперся домой к жене фбровца. В него, убийцу, более серийного, чем Санта Барбара, тыкают пистолетом, и он, олицетворение самой смерти, при этом еще извиняется и дает советы, как его правильно убить.
Сейчас смотрю российский боевик с гордым названием "Непобедимый". Вот там герой так герой. Когда ему в спину тычут пистолетом, он защищается, независимо от того, женщина это или террорист. Он не ноет и не впадает в депрессию. Он излучает силу характера без отрывания голов и вырывания глаз, ему это не нужно. В общем, Фрэнк Кастл нервно курит в сторонке и устраивается воспитателем в детский сад.
Фильм "Каратель" не понравился. Уныл как и сам Каратель.
 

RioniS

Ословед
Фильму 2 из 10,
Даже писать не буду почему, матершинных слов не хватит.
 
Сразу поясню почему кино айс.
Потому что Рэй Стивенсон вписывается в образ Карателя получше Томаса Джейна. Достаточно посмотреть на последние комикбуки и сравнить актёров в образе. В первой части получилась эдакая селёдка со сгущёнкой (fail !) потому что создатели картины так и не определились до конца, что они хотят снять - чёрную комедию или кино про кровавую мстю на суровых щщах. Тем не менее кино получилось хорошее. Разумеется, всякие несознательные элементы говорили обратное, но время всё расставило по своим местам. Теперь эти несознательные элементы пытаются бросить тень на сиквел. Может быть я и неправ, но мне нравится, что в сиквеле стало побольше психологизма и внутренних поисков себя со стороны главного героя. Безусловно, всё это сделано на детсадовском уровне, но фильм от этого только выигрывает. Ещё мне очень импонирует образ Карателя, как таковой. И поведение Стивенсона и режиссёра картины ничуть не разочаровало. Стивенсон-Каратель двигается медленно, словно отмеряя и взвешивая каждый шаг. Бъёт больно, сильно и наверняка. Никакой спешки, только холодное спокойствие и стальные нервы. Наблюдать за суровыми мужскими потасовками в фильме - сплошное удовольствие.

Безусловно, любой перевод поганит такую картину. Я на русском Карателя 2 не смотрел (fail !) и вам не советую.

Рита из Декстера тут явно для мебели, но тётенька она просто шикарная, так что это простительно. А сцена покаяния Карателя вполне достойна сама по себе.

А с русскими фильмами Карателя вообще сравнивать - моветон. Потому что всем известно, что русский синематограф уже давно пускает пузыри со дна, где адЪ и раки.
 
А с русскими фильмами Карателя вообще сравнивать - моветон. Потому что всем известно, что русский синематограф уже давно пускает пузыри со дна, где адЪ и раки.
Последнее время смотрю и получаю удовольствие практически только от русских фильмов (речь не о новинках из киномакса). А вот большинство американских, например, не цепляет совершенно. Видимо, это дело вкуса.
 
Сверху