Опять тупой флиер![]()
И не говори((( Када уже Айзена мочканут??? Наверняка буит мега поединок)))
Опять тупой флиер![]()
Да ну нафиг... Смотрел я в их озвучке - вата...Дубляж 2x2
Bleach - 001.avi
Bleach - 002.avi
Bleach - 003.avi
Bleach - 004.avi
Bleach - 005.avi
Bleach - 006.avi
Bleach - 007.avi
Bleach - 008.avi
Bleach - 009.avi
Bleach - 010.avi
Bleach - 011.avi
Bleach - 012.avi
Bleach - 013.avi
Bleach - 014.avi
Bleach - 015.avi
Bleach - 016.avi
Bleach - 017.avi
Bleach - 018.avi
Bleach - 019.avi
Bleach - 020.avi
Первый пост?подскажите может есть у кого музыка такая тревожная обычно перед началом боя играет, если есть киньте ссылку
Хотеть не вредно, вредно не хотетьне там не то, ну вот например в 161 где то на 20:30 играет, я бы вырезал с видео, но они всё время говорят, а хотелось бы просто музыку)
http://rutracker.org/ тебе в помощь. У меня нет возможности хранить на винте более 2х сериалов, один вавилон 5 дохрена занимает...млин.... у меня не качается со 111 серии...зачем так?....помогитееееее
Anime-Блич-Блич [rus] 1-110s-106 коллекциямлин.... у меня не качается со 111 серии...зачем так?....помогитееееее
В ночь с сегодня на завтра.][Error][;12439725 написал(а):как там дела с новой серией? скора появится?
Чувак, отжигает это слабо сказано)))) Его теперь прям не узнать))) серьезный и сильный... ничего общего с прошлым Ичиго...!!! В общем серия очень даже впечатлила!!!:crazy2:ичиго отжигает =)
+1! Полностью согласенЧувак, отжигает это слабо сказано)))) Его теперь прям не узнать))) серьезный и сильный... ничего общего с прошлым Ичиго...!!! В общем серия очень даже впечатлила!!!:crazy2: