Убойной ночи

Я всё-таки "за" что программа изменилась! Мне понравилось, что ведущий начинает сразу с юмора, а Виноградов сначала читал дурацкую несмешную новость, а потом только участники делали смешное ; Нравятся как выходят участники под музыку и делают вступительное начало с юмором.
Да и Таширо Мамедович меня больше радует, чем Виноградов
 
кто знает когда продолжение?
а что всё остановилось? похоже да, я это заметил на неделе: в программе написано Убойный вечер, а фиг! Показывали женщинскую лигу. Наверное у передачи каникулы, думаю с 11.01.10 должно начаться.
 

AquaGen1uS

Ословед
Все равно Виноградов он по серьёзней будет Ташира, поэтому он как то повеселей будет)))))))))) да и не приедается он совсем(((
 

    dvO_-1Ka

    очки: 7
    Нет комментариев
что мне нравится, а что нет в "Убойном вечере"

плюсы: когда участники выходят под музыку ди-джея Андрюшки Лауда.
В начале Участники представляют себя с юмором. И Таширо Мамедович сразу даёт шуткованный комментарий про участника.
Ведущий Таширо - бодрый и весёлый! Тем более у него есть опыт в юморе (КВН, Клуб Комедии). Хорошо, что он теперь ведущий телепередачи.
Музыкальное разнообразие: в первом конкурсе играет дед женя (ди-джей), в 3 конкурсе - гитарист.
Добавились новые конкурсы: звонок, разговор со знаменитостью (но это не всегда проводится).


минусы: Что-то хреновато и несмешно стало в УВ в отличии от Убойной ночи. :(
Может декорации на участников влияют? В убойных ночях пространство было свободное, а в УВ как будто в каком-то кубе сидят - может это психологически сковывает творчетсво участников. Хотя новые декорации красночные и юмористам не надо стульчики двигать, и ведущий сидит на ступеньках возвышенных.

По-моему, юмористам уже как-то лень и неинтересно играть. Да и в добавок участники-то *ука старые (из Убойных ночей, имеется ввиду). Хотя они, всё-таки, конечно, сильные и талантливые шутники! НО нужно привлекать новые силы из Убойной лиги!

Бабанов как юморист сильный, эрудированный, находичивый, а Мишланов под эти слова не подходит - исключить Мишланова из Убойного вечера.
 
Сверху