Мне всё время не нравилось, что Юля что-то там мутила с Таиром, поэтому надеюсь, что выйграет Владимир, да и он старался больше чем она явно, с самого начала было понятно, что в финале будут девушки, и вот результат, она бы давно вылетела, если бы выгоняли действительно честно, а не потому что им страшно сражаться с силачами. Да и у неё и так денег полным полно, она же звезда.
Хм... совсем не согласен с тобой.
Ну, во-первых, Юля с Таиром ничего не мутили, а держались друг за друга, впринципе, вся тройка так держалась : Таир-Юля-Леха. Почему? Да потому что им приходилось намного сложнее с самого начала до объединения в конкурсном плане. Вспомни, на какие племена распределились прыгнувшие с баржи? В "Воде" полно мужиков, причем физически крепких, и девушки все были "атлетичны", а в "Огне" поменее... да и потом Люда плюсом, боролась, конечно... Разве это честно было? Теперь немудрено, что игроки племени "Огня" голосуют против "Воды"... да это и логично, так будет всегда.
Откровенно нечестных сговоров у Юли и Таира не было.
А вот насчет расклада сил, то я и тут не согласен, "да и он старался больше чем она явно" и в чем же больше? У Юльки крепкий стержень, она даже с травмированным пальцем в начале игры продолжала бороться, нередко выигрывала там, где проигрывали мужики.
Этими словами я не хочу посрамить Владимира, действительно, боролся как лев. Поэтому считаю, что ОБА претендента стоят именно на своих местах, они в финале уместны. ОБА достойны победы.
Ну и наконец о достатке, а ты уверен, что Владимиру намного нужнее? Уровень достатка управляющего отеля немал, конечно, и Юлька не бедствует, но не думается мне, что они, словно король и нищий...
Я
за Ковальчук.