Звездные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars

SokoL.93

You already know who I am
Арка шикарна в плане истории, жалко только Файфса, отличный был персонаж.
Кстати всегда думал что Приказ 66 был заложен в клонов на генном уровне, а тут какая то "амёба" оказывается в головах клонов:idontno:
На немецком чтоль посмотрел :crazy2::D?))

Ну вообще я тоже думал, что это всё генные модификации. Особенно после прочтения книг о клонах, но если так призадуматься генная инженерия - сложная штука, в разы проще засунуть спящий механизм (в данном случае амёба? 0_О :crazy2:), который в будущем может повлиять на поведение клона.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Арка шикарна в плане истории, жалко только Файфса, отличный был персонаж.
Кстати всегда думал что Приказ 66 был заложен в клонов на генном уровне, а тут какая то "амёба" оказывается в головах клонов:idontno:
На немецком чтоль посмотрел :crazy2::D?))

Ну да как бы в школе изучал:), да ии не слишком сложный он язык:yes:
 

ШТУРМОВИК

Ословед
IGN.com опубликовал эксклюзивный 3-минутный ролик 6-го полусезона «Войн клонов», который будет выложен в Netflix 7 марта. В ролике — как говорят, том самом, который показывали в Варшаве, — Йода на Дагоба, «родина ситов Морибанд», (кажется) Мейс против Тальзин, Оби-Ван и Энакин против Дуку (опять) и «Протокол 66″.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Снова о Морибанде

В Star Wars Insider #148, который выходит на днях, есть описания бонусных серий «Войн клонов». В целом они совпадают с теми, которые публиковали немецкие фанаты, но анонсы арки о Йоде заслуживают того, чтобы привести их полностью. Похоже, мы узнаем тайну не только бессмертия, но и мидихлориан.
Кстати, как можно видеть, сценарист этой арки — действительно Кристиан Тейлор, тот самый, который писал серии о Мортисе. И мотивы выглядят знакомо.
Эпизод 10 — «Исчезнувший». Экспедиция джедаев находит световой меч давно умершего мастера Сайфо-Диаса. Йода-Оби-Ван Кеноби и Энакин Скайуокер начинают расследование его исчезновения, которое произошло более десяти лет назад. Это побуждает Дарта Сидиуса приказать Дарту Тиранусу уничтожить все улики, которые могут навести джедаев на след заговора ситов.
Эпизод 11 — «Голоса». Йода приходит в больше смятение, услышав голос из могилы — голос Квай-Гона Джинна. Зная, что джедай не может сохранить свою личность после смерти, Совет джедаев начинает опасаться, что Йода подвергся разлагающему действию темной стороны. Твердо решив отыскать ответы, Йода бежит из Храма джедаев и направляется туда, куда ведет его бесплотный голос.
Эпизод 12 — «Предназначение». Позволив Силе вести себя, Йода отправляется в сердце галактики, на древнюю планету, которая является одним из истоков Силы и источником мидихлориан. Йода проходит трудные испытания, которые устраивают ему Пять Жриц — таинственные мастера Силы,[SUP]1[/SUP] владеющие секретом бессмертия.
Эпизод 13 — «Жертва». После множества изнурительных испытаний Йода отправляется на древнюю родину ситов — планету Морибанд, где он должен сойтись в бою с древним злом, которое желает поработить галактику.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Коррибан остается на месте

Если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. В 13-й серии бонусов «Войн клонов» Йода отправляется на прародину ситов, которая выглядит в точности как Коррибан и даже «покинута после множества войн». Впримечаниях к эпизоду на оф. сайте говорится: «Когда прорабатывался сюжет, планета ситов носила название Коррибан, но Джордж Лукас решил изменить его на Морабанд. Столь древний мир могли в разные времена называть по-разному». В конце концов, именовали же Стамбул Константинополем до 1930 года. Наверное, Морабанд — это какое-то очень древнее название, которое и использовали таинственные жрицы.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Войны клонов»: то, что не сбылось



Дейв Филони в оф. блоге ЗВ обратился к поклонникам «Войн клонов» со словами признательности за поддержку и опубликовал серию набросков с одного из последних сюжетных совещаний. «Я обожаю теории и уверен, что их появится множество, когда вы увидите эти рисунки», — написал Филони. Арты в самом деле интересные: Квинлан Вос с (как будто) Вентресс на руках; охотники (ИГ, Боба, Кэд Бейн, Босск, Эмбо и еще кто-то); Асока назначает Бо-Катан на какую-то должность; и многое другое. И «спойлер»: Эхо жив.


---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ----------

В интервью Entertainment Weekly режиссер-координатор рассказывает о бонусном контенте и о вопросах, которые интересуют фанатов.
- Скажите откровенно: как вы отреагировали, узнав, что «Войны клонов» убирают с Cartoon Network?
- Скажем так: поскольку я работал над сериалом с самого начала и прекрасно знал, как его воспринимают, меня это не сильно удивило. На Cartoon Network мы своих целей достигли. Вершиной стала премия «Эмми» для сезона 5. Редко какой анимационный сериал живет так долго, если он не идет в прайм-тайм. Детям, которые начинали его смотреть в 10 лет, сейчас 15, и их, возможно, уже интересуют другие вещи. Cartoon Network позволяла нам идти на смелые шаги в нашей анимации. У нас бывали напряженные истории, бывали мрачные, и они нас не прогоняли. Я счастлив, что теперь эти эпизоды нашли себе дом — я более чем доволен этим запуском. Это прекрасный способ смотреть сериал.
- Почему последние части оказались на Netflix, а не на диснеевском канале?
- Конкретных деталей этого решения я не знаю. «Войны клонов», так сказать, обрели собственный уголок в комнате. Мы переходим к совершенно новому режиму, к совершенно новому контенту. Мне очень нравится, что «Войны клонов» теперь на Netflix; там они легко доступны, и это прекрасно. Можно ли было их показать, например, на Disney Channel? Конечно. Но мы создаем новую захватывающую концепцию, которая, по моему мнению, вписывается в наши взаимоотношения с «Диснеем», которыми мы очень довольны. Я думаю, контент хорошо пристроен.
- Итак, у сериала появилась концовка? Или эти 13 эпизодов просто были в работе на тот момент, когда сериал закрылся?
- Одна из причин, почему я не стал возражать против закрытия «Войн клонов» и перехода к «Повстанцам», было то, что мне нравилась идея показать арку Йоды: это прекрасная концовка, если уж сериалу суждено закончиться. За пять сезонов накопилось столько сюжетных линий, что на закрытие каждой из них понадобилось бы по отдельному эпизоду. В этих 13 сериях есть две истории, которые тесно связаны с франшизой и очень важны для понимания всей саги. Это самое последнее откровение Джорджа Лукаса относительно Йоды и Силы, о том, как все связано одно с другим. Если вы матерый фанат, эти истории обязательны к просмотру. Думаю, фаны уже поняли, что это не просто интересные истории. Это истории Джорджа Лукаса, и он считает их столь же важными, как другие свои произведения.
- Какие из этих последних эпизодов самые интересные?
- Я бы рекомендовал сразу перескочить на арку о Йоде. Меня год от года спрашивали, когда мы выпустим еще какие-нибудь истории с участием Йоды. Мы от сезона к сезону пытались сочинить арку о Йоде, но загвоздка в том, что он решит любую проблему в пять минут. В конце концов Джордж решил все-таки рассказать большую историю о Силе, о равновесии Силы и о том, почему одни появляются после смерти, а другие нет. Фаны давно строили догадки на этот счет. Это же самые основы учения джедаев. Какой поклонник «Звездных войн» не будет от этого в восторге?
- А история о Приказе 66, по которому клоны должны убивать джедаев? Насколько история углубляется в эту тему?
- В тему Приказа 66 мы углубляемся очень сильно. Это еще один важный момент, который Джордж хотел разложить по полочкам: принципы того, как все работает и почему. Объяснения даются с точки зрения клонов, и ничего подобного в фильмах вы не видели. Поскольку клоны у нас полноценные индивидуумы, возникает животрепещущий вопрос: знают ли они? Что будет, если они узнают? Эта история изменит ваше понимание событий третьего фильма.
- Фаны также интересуются судьбой героини, которая появилась именно в «Войнах клонов», — Асоки Тано. Увидим ли мы завершение ее истории?
- Не могу сказать, что ее нет в этих 13 эпизодах, но она там не главный персонаж. Она появляется в одной сцене. Конечно, насчет Асоки были свои планы, но они пока не осуществились. Мне очень нравится этот персонаж. Она относится к тем творениям, которыми мы гордимся. Фаны ее зауважали. Ее история не окончена, но я по-прежнему здесь, так что как знать?
- Значит, теперь окончательно все? Никаких шансов на какой-нибудь дополнительный контент, типа двухчасового спецвыпуска или еще чего-нибудь, чтобы закрыть еще какие-то сюжетные линии?
- В такие моменты я обязательно вспоминаю слова Йоды: «Будущее всегда в движении». Проекты, которые, казалось бы, должны продолжаться, закрываются, и рождаются новые. Ничего нельзя списывать со счетов. Я знаю, что еще остаются нерассказанные истории. Они великолепны. Я буду счастлив, если когда-нибудь они будут представлены в той или иной форме. Я остаюсь хранителем этих историй. Кэтлин Кеннеди понимает ценность историй, которые мы рассказываем. Уверен, когда-нибудь в будущем мы придумаем, что с ними делать. Сам я рассчитываю остаться надолго.
 

deepNoise

Ословед
А на английском шестой будет? А то как то не привычно на немецком.
 

    TIME LORD

    очки: 66
    Нет комментариев

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
 

    SokoL.93

    очки: 9.999
    и вправду похож на самурая, хотя в первых фильмах он такой неповортливый)))

SokoL.93

You already know who I am
«Войны клонов»: то, что не сбылось



Дейв Филони в оф. блоге ЗВ обратился к поклонникам «Войн клонов» со словами признательности за поддержку и опубликовал серию набросков с одного из последних сюжетных совещаний.

«Я обожаю теории и уверен, что их появится множество, когда вы увидите эти рисунки», — написал Филони. Арты в самом деле интересные: Квинлан Вос с (как будто) Вентресс на руках; охотники (ИГ, Боба, Кэд Бейн, Босск, Эмбо и еще кто-то); Асока назначает Бо-Катан на какую-то должность; и многое другое. И «спойлер»: Эхо жив.










While we weren’t able to tell every story in the Clone Wars era, there is plenty to look forward to. Every day there are amazing new Star Wars stories being developed here at Lucasfilm. I guess my intention here is to encourage you all to dream, to imagine, not just what these stories might have been, but what the possibilities are for other new stories which have never been told before. And maybe the person who tells those stories will be you. I hope you have enjoyed what was, and what yet might be, a long time ago, in a galaxy far, far away…
The Force will be with you…always.
Dave Filoni
P.S. I have to give you one spoiler because I know it meant a lot to some of you. Yes, Echo is alive.
 
Сверху