Звездные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars

SokoL.93

You already know who I am
Итоги Disney’s D23 Expo

pqjo8r4dhsi2yi32276a.jpg


Куда больше полезной информации фанаты узнали из презентации Crash Course in the Force, которую провел уже известный многим джисишникам Пабло Идальго.

Идальго рассказал, что нас ждет больше бонусного материала по "Войнам клонов", чем мы думаем. По словам Пабло, на данный момент в "Лукасфильме" стараются придумать как можно более нестандартные варианты распространения контента и уже почти подошли к решению проблемы.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Остатки «Войн клонов» выйдут в начале 2014-го

Дейв Филони сообщил у себя на Фейсбуке, что бонусные эпизоды «Войн клонов» наконец-то готовы. «ЗВшники, у меня для вас потрясающая новость! Мы закончили работу над всеми оставшимися эпизодами «Войн клонов», и если с одной стороны это можно считать плохой новостью, то с другой стороны это хорошо. Это значит, что вы наконец-то их увидите. Когда точно, я пока сообщить не могу. Но могу подтвердить, что в начале 2014 года вы увидите последние эпизоды «Войн клонов», включая одно из самых трудных дел мастера Йоды. Так что готовьтесь. В 2014-м будут вам и «Войны клонов», и «Повстанцы». ЗВшная анимация жива-здорова. Доверьтесь Силе, друзья».
 

SokoL.93

You already know who I am
«Звездные Войны: Войны Клонов» вернутся с последним сезоном

clonewars_.jpeg


Когда студия Disney купила компанию LucasFilm, популярный мультсериал «Звездные Войны: Войны Клонов» (Star Wars: The Clone Wars) был закрыт после своего пятого сезона. Как сообщает Дэйв Филони, режиссер-координатор проекта, поклонники сериала все-таки смогут увидеть 22-серийный шестой сезон, который станет для «Войн клонов» последним. Премьера назначена на начало 2014 года.

«У меня есть отличная новость для всех поклонников «Звездных войн», — заявил Филони. — Мы закончили работу над новыми сериями «Войн клонов»… Деталей я разглашать не могу, но вы увидите их уже в начале 2014 года. Среди финальных эпизодов нашего сериала будет и история о самой сложной миссии Йоды. Готовьтесь к премьере! Вас ждет еще и новинка — Star Wars RebelsЗвездные войны: Повстанцы»). Анимационные «Звездные войны» живут и здравствуют. Доверьтесь Силе, друзья».

clonewars_1.jpeg


Стоит отметить, что «Звездные Войны: Войны Клонов» были закрыты в угоду другим анимационным сериалам по знаменитой киновселенной. Остается поблагодарить студию Disney за решение дать возможность создателям сериала достойно проститься со зрителями. Star Wars Rebels дебютируют на канале Disney Channel со специальной часовой серией, а затем сериал переберется на Disney XD, на котором будут выходить получасовые эпизоды. В разработке находится и проект LEGO Yoda.

clone_2.jpeg
 

    SINHRON

    очки: 5.198
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Войны клонов: Забытые миссии

Вчера полякам показали трейлер бонусного контента «Войн клонов». Там было много интересного.
Показ прошел в Варшаве в рамках мероприятия, устроенного организацией Star Wars Artistic Team. На мероприятии присутствовал представитель «Диснея», который сообщил, что бонусный контент (они его назвали 6-м сезоном) будет показан в начале следующего года на канале Disney XD и будет носить название «Забытые экспедиции» (Lost Missions). Видеосъемка, понятно, была запрещена, но видевшие трейлер рассказывают подробности.
  • В начале трейлера нам показывают мрачную, сырую, покрытую туманом планету — и голос Куай-Гона произносит: «Вы должны отправиться на Дагоба, где вы найдете ответы». На планете приземляется Йода.
  • Много разрозненных сцен со старым мастером: в одной из них он бредет среди красных, пыльных скал (Коррибан?). Во второй он в темном здании, и к нему подбегает нечто похожее на Балрога из «Властелина колец» — существо из дыма и огня. Еще в одной сцене он сражается на платформе с фигурой в плаще и капюшоне, вооруженной световым мечом, в следующей — прыгает по летающим платформам, ведущим к чему-то вроде гигантского дерева на фоне затянутого тучами желтого неба. И, наконец, Йода разговаривает с группой представителей новой расы — с круглыми бело-бордовыми головами и золотистыми глазами.
  • На Совете джедаев присутствовует Оппо Ранцисис.
  • Члены Совета становятся в круг над Йодой.
  • В одной из сцен было множество призраков (или просто невидимых) джедаев, которые также принимают участие в бою.
  • Возвращаемся на Камино — айвы, кадеты в шлемах, которые обучаются перед компьютерами. Также возвращается Шаак Ти. Клон из другого превью — тот, который убил одну из сестер-джедаек — мечется на койке, связанный ремнем, и голос произносит, что «он не помнит того дня, когда это случилось». Медицинский дроид приходит к Файвсу и называет его «КТ-5555″. Тому это не по нраву, он отмечает, что у клонов есть имена и для них это очень важно.
  • Сидиус по голосвязи разговаривает с Ламой Су и другими каминоанцами, он говорит: «Правда о Приказе 66 не должна быть раскрыта».
  • Мать Тальзин испускает зеленые лучи и позже сражается с кем-то с синим мечом (возможно, с Оби-Ваном).
  • Новая сеператистская машина — похожая на дроидов из арки о Мон-Каламари, но красного цвета.
  • Граф Дуку сражается с двумя типами, вооруженными синими мечами — скорее всего, со Скайуокером и Кеноби.
  • Падме стоит перед сборищем муунов, и один из них восклицает: «Вы арестованы!». Также новые кадры погони Эмбо (или за Эмбо?) на ледяной планете.
  • Мейс Винду сражается с гигантскими роботами.
  • Наконец, была показана компьютерная голограмма — силуэт человека с черными волосами и одетого в плащ джедая, он очень поход на Сайфо-Диаса из комикса «Глаза революции».
Пабло Идальго подтвердил, что узнает детали будущих эпизодов. Но: «Непонятно, откуда взялась эта цифра»10 эпизодов». Звучит слишком мало».
 

    маска

    очки: 9.999
    )))

    SINHRON

    очки: 5.198
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Две новые истории

Дейв Филони рассказал в интервью «The Official Star Wars Blog», что выйдут 2 новые истории для сериала «Войны Клонов».
«Две новые истории, которые увидят поклонники, действительно, очень важны для общей истории „Войн Клонов“, сказал Филони: „так что я очень рад, что фанаты смогут увидеть их. “

Филони также отметил, важность сюжетной линии Йоды, которая „безусловно, даст чувство законченности. “ Обе истории являются бонусным контентом. Филони также намекнул на третью историю, которая будет очень короткой и не является важной для общей истории, но это хороший финал для одного из персонажей приквелов.»

«Эти истории определенно вызовут много дебатов и дискуссий среди фанатов», сказал Филони.

Напомним, Филони объявил в октябре, что бонусный контент «Войны Клонов» приходит в начале 2014 года.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Плюс 2-серийная арка

Продолжаем собирать крохи информации о бонусных сериях «Войн клонов». Фанаты знают, что в 3-й части интервью в оф. блоге ЗВ Дейв Филони упомянул короткую арку, в которой мы в последний раз [в сериале] увидим одного из персонажей приквелов. Будучи спрошен об этой истории, Брент Фридман (сценарист арок о Кеноби инкогнито и об отряде дроидов) сказал, что арка будет 2-серийная. Есть вероятность, что в ней появятся Дуку и/или Падме (Фридман вспомнил, о чем речь, когда фаны назвали эти два имени). Также Фридман косвенно подтвердил, что а) 3-серийная арка о Кловисе в бонусах таки будет (сам Филони о ней ни разу не упоминал) и б) остальные арки будут 4-серийными. Остальные арки, напомним, это истории о Йоде, Приказе 66 и (предположительно) охотниках — итого до 17 серий. Но точно не 22: Пабло Идальго одновременно подтвердил, что на момент закрытия сериала весь 6-й сезон не был полностью в работе — Филони, напомним, говорил, что закончили только те эпизоды, которые были на высокой стадии готовности. И напоследок: отвечая на вопрос о том, почему ВК Дж. Тартаковского не являются официальным каноном ЗВ, Идальгонаписал: «Может, потому, что Мейс не мог собственноручно выиграть войну?».
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Ситхова дюжина

Немецкий телеканал SuperRTL начнет показывать бонусный контент «Войн клонов» 15 февраля. Известны названия эпизодов — их 13, для некоторых есть описания.
Из пресс-релиза (перевод с перевода на английский на TF.N)
Орден джедаев отчаянно старается победить Сепартистов под командованием хитроумного Дуку, чтобы спасти Галактическую Республику. Но Энакину Скайуокеру, Оби-Вану Кеноби и Асоке Тано часто приходится сражаться с неравными силами, поскольку сепаратистские армии дроидов стоят дешево и легко заменяемы. Только благодаря отваги, присутсвию духа и изобретательности они смогут положить конец войне и принести галактике долгий мир. Мастеру Йоде предстоит особое дело: коварный враг из прошлого может вскоре завладеть таинственным оружием огромной мощи. Чтобы не допустить этого, мастер Йода отправляется в долгое путешествие, во время которого он объяснит исчезновение собрата по Ордену и раскроет секрет затаившегося врага.
Что касается эпизодов, то там будут 4-серийная арка о Приказе 66, 3-серийная арка о Кловисе, какая-то 2-серийная арка о Джар-Джаре и Мейсе Винду на загадочной планете (видимо, так короткая история, которую упоминал Филони) и (очевидно) 4-серийная арка о Йоде и покойном Сайфо-Диасе — надо догадываться, тот самый финал, о котором опять-таки говорил Филони в обращении по поводу «Сына Датомира». Арки об охотниках не будет, но мы увидим Эмбо. И еще: хотя в арке о Приказе-66 появляется адмирал Тренч, оказывается, в Сезоне 6 должна была быть целая история о нем, которой мы не увидим — об этом еще в июле говорил сценарист Брент Фридман.
Краткие описания части эпизодов есть на немецком сайте StarWars-Union.de (перевод на английский — на ClubJade.net).
Состояние неизвестно
Клон-кадет Тап страдает серьезным нервным расстройством, что приводит к смерти мастера-джедая. Расследуя мотивы убийства, Энакин отвозит Тапа на Камино для обследование, но по пути на них нападают Сепаратисты…

Заговор
В стерильных лабораториях Камино клон-кадет Тап проходит медицинское обследование, которое должно выявить мотивы его возмутительного нападения на джедая. Чтобы обследование принесло успех, кадет Файвс должен проникнуть в глубины сознания Тапа, где он обнаруживает, что в заложенной при клонировании программе были произведены секретные изменения.

Бой за свободу
Клона-кадета Тапа отвозят обратно на Корускант, где его тело должен осмотреть личный врач канцлера. Кадет Файвс также занимается вопросом и узнаёт, что измененный код содержится в разумах всех клонов без исключения…

Приказы
Файвс все еще ищет объяснение загадочному поступку кадета Тапа. Он надеется встретиться лично с канцлером Палпатином, но внезапно узнаёт, что его обвиняют в покушении на канцлера, и решает бежать.

Старый друг
Когда Падме Амидала отправляется с благотворительной миссией на планету Сципион, к ней обращается за помощью ее давний предмет обожания — Раш Кловис. Кловис сражается с коррупцией на своей планете, из-за чего стал мишенью охотника за наградами Эмбо. Вместе с Падме Кловис пытается покинуть планету и позвать на помощь…

Возвышение Кловиса
Вернувшись на Корускант, Кловис заключает сомнительную сделку: он станет лидером своего клана, погрязшего в коррупции. Энакин не доверяет Кловису, что приводит к напряженности в его отношениях с Падме.

Кризис в сердце
Заключив сделку с графлм Дуку, Кловис оказывается втянутым в войну. Поскольку это он принес войну на свою планету Сципион, Республика вынуждена вмешаться.

Исчезнувшие (Часть 1)
Мирная планета Бардотта в опасности из-за древнего пророчества. Поскольку именно сейчас все их духовные лидеры исчезли, народ Бардотты обращается за помощью к своему представителю в Сенате. И Джар-Джару Бинксу удается убедить мастера Мейса Винду, что это вопрос чрезвычайной важности

Следующие эпизоды называются так:
Исчезнувшие (Часть 2)
Следы (Потерянный)
Голоса
Судьба
Жертва
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Голоса в голове

Немецкие фаны опубликовали описания еще трех эпизодов бонусного контента «Войн клонов». Осталось два.
С сайта jedi-bibliothek.de:
Эпизод 6×09 «Исчезнувшая», часть 2
Чтобы исполнить темное пророчество, таинственные культисты похитили Джулию, королеву планеты Бардотта. Мастер-джедай Мейс Винду и представитель Сената Джар-Джар Бинкс должны отдать все, чтобы остановить культистов. Если им это не удастся, культ может выпустить на свободу ужасную силу…

Эпизод 6×10 «Пропавший»
Мастер-джедай Сайфо-Диас умер много лет назад при загадочных обтоятельствах. Когда секретная джедайская экспедиция случайно находит его световой меч, мастер Йода, Оби-Ван Кеноби снова расследуют смерть Сайфо-Диаса. Чтобы помешать им раскрыть заговор ситов, Дарт Сидиус приказывает своему слуге Дарту Тиранусу стереть все следы.

Эпизод 6×11 «Голоса»
Йода глубоко встревожен, услышав голос своего покойного друга Квай-Гона Джинна: он знает, что даже джедай не может говорить с живыми из могилы. Совет джедаев обеспокоен поведением Йоды и хочет обследовать его. Но Йоде с помощью Энакина удается бежать из больницы, и он отправляется в путь, чтобы самому выяснить происхождение голоса.
 

SokoL.93

You already know who I am
Немецкий телеканал SuperRTL начнет показывать бонусный контент «Войн клонов» 15 февраля. Известны названия эпизодов — их 13, для некоторых есть описания.
Изначально по столько серий и стоило делать не сезон, нужно брать качеством а не количеством.
Надеюсь бонусные серии не подведут.:yes:
 

Just Mugi

Ословед
Захожу в приложение отслеживающее сериалы, а там:

zhP86P1OQXM.jpg
_GeYko1U7v0.jpg
Так офигенно)
 

    SokoL.93

    очки: 9.535
    прикольно)

ШТУРМОВИК

Ословед
Ужасная тайна

Наконец, анонсы двух последних серий «Войн клонов». Йода отправляется на родину ситов, и это не Коррибан.
С сайта StarWars-Union.de (via: Jedi News):
Судьба
Ведомый Силой, Йода отправляеся в сердце галактики. Там, на планете, где он находит истоки Силы, ему предстоит пройти трудные испытания. Только после этого Мудрецы признают его достойным постичь самые сокровенные таинства Силы…

Жертва
На планете Морибанд, родине ситов, настало время для Йоды пройти последнее испытание. Только тогда он узнает самый охраняемый секрет своего ордена, но сначала его ждет могущественный враг…
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Бонусный контент стартует 7 марта

Шестой полусезон «Войн клонов», официально озаглавленный «The Lost Missions», стартует на территории США и Канады 7 марта. Он будет распространяться через сервис потокового видео Netfix. Смотрите видео о голосах в голове Йоды.
Пресс-релиз на оф. сайте ЗВ гласит:
Благодаря эксклюзивному лицензионному соглашению с «Диснеем»/ABC Television Group подписчики сервиса потоковго видео Netflix впервые увидят контент «Войн клонов».
Галактическая Республика, Disney/ABC Television Group, «Лукасфильм» и Netflix Inc. сегодня анонсировали долгожданный дебют шестого и последнего сезона сериала «Войны клонов», лауреата премии «Эмми». Он будет показан эксклюзивно для подписчиков Netflix на территории США и Канады и стартует 7 марта. Кроме 13-серийного сезона, получившего название «Забытые миссии» («The Lost Missions»), будет показана вся сага «Звездные войны: Войны клонов», в том числе режиссерские версии нескольких эпизодов, которые не демонстрировались по телеканалам, а также художественный фильм. Многолетнее соглашение превращает Netflix в эксклюзивный сервис подписки на весь сериал «Войны клонов».
В давно предвукшаемых многими эпизодах «Войн клонов» раскрываются одни из самых больших тайн конфликта между светлой и темной сторонами Силы. Бесстрашный клон обнаруживает шокирующий секрет, отношения Энакина Скайуокера с самым близким ему человеком пройдут небывалую проверку на прочность, а то, что обнаружит мастер Йода, расследуя исчезновение одного джедая, может навсегда изменить баланс сил галактике. Фаны не только увидят захватывающий финал — они также получат возможность посмотреть «Войны клонов» в беспрецедентном объеме, поскольку Netfix будет показывать в режиме потокового видео режиссерские версии сезонов 1-5.
«Звездные войны» — одна из мамых знаменитых франшиз всех времен, и теперь этот сериал войдет в длинный список контента «Диснея», который подписчики Netfix увидят сейчас и продолжат наслаждаться им еще много лет, — сказал Тед Сарандос, контент-менеджер Netfix. — «Войны клонов» знаменуют важный момент, поскольку Netfix привлекает все больше и больше премьерного контента от компании «Уолт Дисней» и ее дочерних структур».
«Звездные войны: Войны клонов» — первый контент «Звездных войн», который станет доступен подписчикам сервиса потокового видео Netfix. Сделке предшествовало объявление о том, что Netfix и компания «Уолт Дисней» договорились о распространении через этот сервис, начиная с 2015 года, нескольких оригинальных сериалов о героях Marvel. Начиная с 2016 года, в США Netfix станет эксклюзивным сервисом для просмотра премьерных, игровых и анимационных фильмов производства Disney, Walt Disney Animation Studios, Pixar Animation Studios, Marvel Studios, Disneynature и Lucasfilm. Подписчики Netflix в 41 стране мира уже сейчас могут смотреть широкий диапазон фильмов и телесериалов производства «Диснея», ABC Entertainment Group и Disney Channel
На USA Today есть клип из бонусного контента, посвященный глюкам мастера Йоды. Он слышит в своей голове голоса (конкретно Квай-Гона)! Пишет USA Today:



Этот 13-серийный сезон… покажет последствия эмоционального ухода Асоки из Ордена джедаев, которому потребуются все джедаи и их мечи, чтобы справиться с растущей угрозой со стороны темных владык ситов и их учеников.
Одна из арок посвящена всеми любимому мастеру Йоде (Том Кейн), представлениям джедаев относительно природы Силы в эпоху Войн клонов, о ее проявлениях и их взаимоотношениях с этой таинственной энергией.
Йоду посетит призрак Квай-Гона Джинна, которого озвучивает Лайам Нисон, вернувшийся к своей роли из «Призрачной угрозы».
«Не раскрывая слишком многого, скажу, что вы наверняка задумывались, почему Оби-Ван, когда его убивают (в первых «Звездных войнах»), исчезает, — сказал Филони. — А потом мы видим, как исчезает Йода после смерти (в «Возвращении джедая»). Однако в приквелах ни с кем из джедаев такого не случилось — почему?»
То, что главным героем будет Йода, является отходом от общего стиля «Войн клонов», где на первых ролях были как персонажи фильмов, так и новые герои.
«Мы всегда старались показывать Йоду очень осторожно, — сказал Филони. — Мы не хотели им злоупотреблять или использовать его в слишком многих ситуациях просто потому, что он есть. Но сейчас у нас, наконец, есть нужная история и есть достаточно хорошая причина, чтобы поместить маленького учителя в центр событий».
 

SokoL.93

You already know who I am
Тем временем в ВК уже лежат первые серии 6 сезона (на немецком:crazy2:):

Клон-кадет Тап страдает серьезным нервным расстройством, что приводит к смерти мастера-джедая. Расследуя мотивы убийства, Энакин отвозит Тапа на Камино для обследования, но по пути на них нападают Сепаратисты…

[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=-22820744&id=167704687&hash=b2f4fc754b13a41a&hd=1[/MEDIA]
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Тем временем в ВК уже лежат первые серии 6 сезона (на немецком:crazy2:):

Клон-кадет Тап страдает серьезным нервным расстройством, что приводит к смерти мастера-джедая. Расследуя мотивы убийства, Энакин отвозит Тапа на Камино для обследования, но по пути на них нападают Сепаратисты…

[video]http://vk.com/video_ext.php?oid=-22820744&id=167704687&hash=b2f4fc754b13a41a&hd=1[/MEDIA]
Арка шикарна в плане истории, жалко только Файфса, отличный был персонаж.
Кстати всегда думал что Приказ 66 был заложен в клонов на генном уровне, а тут какая то "амёба" оказывается в головах клонов:idontno:
 
Сверху