Звездные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars

SokoL.93

You already know who I am
2маска
ну если ты это мне скинул, то я и так знал, что Эпический - это Легендарный, что в свою очередь похоже на слово Грандиозный. Так, что те многие люди в принципе не ошибаются.
А ролик, что про ЗВ, к мульту не относится, он для игры снят:).
 

ШТУРМОВИК

Ословед
The.Clone.Wars.s05e16.WEBDLRip.NewStudio.avi 250.49 Мб


The.Clone.Wars.s05e17.WEBDLRip.NewStudio.avi 250.48 Мб


The.Clone.Wars.s05e18.WEBDLRip.NewStudio.avi 250.47 Мб


The.Clone.Wars.s05e19.WEBDLRip.NewStudio.avi 250.47 Мб


The.Clone.Wars.s05e20.WEBDLRip.NewStudio.avi 250.49 Мб

Ну вот и всё господа!
Ждём новый мульт. сериал и новые Эпизоды со спин-оффами.
ЗЫ:Ах...чуть не забыл про доп. эпизоды к ВК:)
 

    маска

    очки: 4.794
    Гражданин мира

    SINHRON

    очки: 295
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Тайна мастера Сайфо-Диаса

USA Today рассказывает кое-что о бонусном контенте «Войн клонов»: мы увидим арку, посвященную Пло Куну и покойному Сайфо-Диасу. Пессимисты наверняка скажут, что сериал делает свое черное дело даже из могилы, оптимисты имеют возможность полюбоваться анимацией марша сквозь песчаную бурю в промо-ролике. Также Дейв Филони затрагивает тему финала истории Асоки.
Режиссер-координатор Днйв Филони наносит последние штрихи в новых арках и готов поделиться опытом с Дж. Дж. Абрамсом

<em>
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Йода и спиритизм

Два месяца назад Том Кейн, озвучивающий мастера Йоду в «Войнах клонов», в подкасте Bombad Radio рассказал, что на 6-й сезон планировалась история о самом Йоде. Создатели сериала якобы уговорили Джорджа Лукаса раскрыть кое-что из биографии древнего мастера, а также в этой арке собирались рассказать, как Йода общался с призраком Куай-Гона. На днях режиссер Мэтт Михновец в своем твиттере сообщил, что история о Йоде — это та же, что о Пло Куне и Сайфо-Диасе. Таким образом, вырисовываются три арки бонусного контента: о Кловисе, о Йоде и Пло Куне, о Тренче и «Приказе 66″.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Филони исследует истребители

Сегодня в официальном твиттере Star Wars появилось короткое видео, снятое на любительскую камеру, а может, на мобильный телефон. На видео Дейв Филони открывает коробку с винтажной фигуркой СИД-истребителя, попутно заявляя, что это в исследовательских целях. К чему бы это? Несколько дней назад он рисовал СИДы. Самая популярная гипотеза — это связано с будущим анимационным сериалом.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
На счёт сроков известно? Когда планируют выпустить 6 сезон?
Да как бы не будет 6го сезона и показа по TV, будет 9-10 серий, скорей всего на DVD, в виде бонусного материала к сериалу, а вот когда пока не ясно, но как я понимаю все серии уже давно отсняты.

ЗЫ:На фестивале Star Wars Weekends Дейв Филони показал фанатам клип из бонусного контента «Войн клонов».
Смотрим в низ;)
 

Just Mugi

Ословед
Вроде бы не было


Как же мне хочется еще сезонов пять и всех переубеждать, что сериал никуда не скатился, а все такой же замечательный... эх...
 

Just Mugi

Ословед
Взято из группы в ВК

Новый мультсериал по "Звездным войнам" - Star Wars Rebels

Отправляя "Войны клонов" на покой, режиссер и продюсер Дэйв Филони сообщил, что Lucasfilm уже ведет работу над новым анимационным сериалом. Сегодня секрет, наконец, раскрыт: новый проект Lucasfilm Animation называется Star Wars Rebels, и его релиз намечен уже на осень 2014 года. Сначала состоится премьера часового пилотного выпуска, а затем сериал перейдет на регулярное вещание по всему миру на каналах Disney XD.

Действие нового сериала развернется между третьим и четвертым эпизодами "Звездных войн" - в так называемые "темные времена", когда Империя закручивает гайки, вырезает оставшихся джедаев и не замечает, как из разрозненных огоньков сопротивления рождается будущий Альянс Повстанцев. Подробности сюжета - в частности, имена главных героев и степень внимания к раннее выпущенным материалам в данной эпохе - пока остаются покрыты завесой тайны.

Филони - не единственный именитый автор "Повстанцев". Вторым исполнительным продюсером, а также сценаристом пилотного эпизода является Саймон Кинберг, ранее работавший над фильмами "Мистер и миссис Смит", "Телепорт", "Шерлок Холмс" и "Люди Икс: Первый класс". Помимо этого Кинберг выступает консультантом будущего cедьмого эпизода и разрабатывает один из промежуточных фильмов по "Звездным войнам". Третий исполнительный продюсер проекта - Грег Уайзман, ветеран сериалов "Гаргульи", "W.I.T.C.H." и "Юная Лига Справедливости". Также известно, что техническими аспектами занимается костяк команды, ранее работавшей над "Войнами клонов".

"Я безмерно рада возможности исследовать новые уголки этой вселенной", - делится своими впечатлениями президент Lucasfilm Кэтлин Кеннеди, - "Думаю, что "Повстанцы" смогут передать дух, настроение и увлекательность тех самых "Звездных войн", что интересны не только детям, но и их родителям".

Первыми узнать подробности нового сериала смогут посетители конвента Star Wars Celebration Europe II в Эссене, который пройдет с 26 по 28 июля 2013 года.


 

ШТУРМОВИК

Ословед
Ну чё, круто чё, книг по этой эпохе нет, кроме новеллизации ТЬФУ, да комиксов "Тёмные времена" посвящённых одному из выживших Джедаев, ну и по мелочи там всякой, так что ничего по сути запоганить на этот раз Филони не сможет, так что пусть себе ваяет, поглядим.

ЗЫ:Столби новую тему Сокол;)
ЗЫЫ:
<strong>
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Возможно, 11

Сценарист Мэтт Михновец был спрошен о том, будут ли в арках о Приказе 66 и Йоде/Сайфо-Диасе по 3 эпизода или по 4. Мэттответил: «Кажется, по 4″. Если все на самом деле так, мы увидим: арку о Приказе 66 и Тренче (4 эпизода), арку о Йоде, Пло Куне и Сайфо-Диасе (еще 4) и арку о Кловисе (3). Итого 11 эпизодов, это пол-сезона! Напомним: Михновец — это парень, который написал сценарии арок о Цитадели (сезон 3) и Умбаре (сезон 4).
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Около 10 эпизодов

В подкасте на сайте Full of Sith композитор Кевин Кайнер упомянул, что сейчас в работе находятся около десятка бонусных эпизодов «Войн клонов». «Мы сейчас работаем примерно над десятью сериями, которые войдут в эти специальные материалы, — сказал он. — Более того, я надеюсь, что в эти материалы будет включен и саундтрек. Посмотрим, на этот счет пока идут переговоры, так что уверенности нет«. (via:EUC). Ранее фанаты подсчитали, что бонусный контент может состоять из 11 эпизодов.
 

SokoL.93

You already know who I am
Церемония вручения премии Эмми завершилась и наконец-то нам стали известны результаты. Обрадуемся мы или же расстроимся?
Лучший сериал в специальной анимационной программе:

  • Звёздные войны: Войны клонов (Star Wars: The Clone Wars) телеканал Cartoon Network (Победитель)
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Йода идет к горе

На прошлой неделе Дейв Филони поучаствовал в подкастеRebelForce Radio. Касательно бонусного контента «Войн клонов» он сказал, что эпизоды еще в работе и их качество будет на уровне сезона 5, если не лучше. «Одни из лучших нашихэпизодов, — заявил режиссер. — [...] Будет что обсуждать». Он также показал RFR вот такой собственноручно нарисованный концепт-арт. Еще Филонирассказал, чем «Повстанцы» будут отличаться от «Войн клонов»: в ВК он изначально хотел передать стиль Ральфа Маккуори, но у сериала выработался собственный стиль, причем у Джорджа Лукаса были свои «очень конкретные требования относительно лиц персонажей, их угловатости». «Повстанцы» будут ближе по стилю к работам Маккуори.
 

SokoL.93

You already know who I am
Не хочу показаться бестактным, но что за работы Маккуори? Он комиксы рисовал?:shuffle:

ЗЫ. Всё глянул в вики, художник-
дизайнер оказывается... Вот только тогда, я точно не могу представить как тогда будет выглдяеть новый мульт...:)
 
Сверху