Звездные Войны: Войны Клонов / Star Wars: The Clone Wars

ВОВАН

Самец :)
а кстате, кто нибудь объяснит мне что это у них за валюта "спайс"?
что то не в курю) какой курс к рублю ?)
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
а кстате, кто нибудь объяснит мне что это у них за валюта "спайс"?
что то не в курю) какой курс к рублю ?)
Спайс это наркота:)

Валюта:
Республиканские датарии - (их также называют просто кредиты)
Имперские кредиты - (просто креды)
Валюта Внешнего кольца - Трагаты
Валюта Карпоротивного Сектора - ?
Валюта Чисской Империи - ?
 

Mr.Wrong

Ословед
Блин, а я то всё время думал, что спайс у них типа каких-то специй, которые по всей видимости являются офигенной эгзотикой..
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Блин, а я то всё время думал, что спайс у них типа каких-то специй, которые по всей видимости являются офигенной эгзотикой..
Именно из-за перевозки спайса Хэн Соло задолжал Джаббе кругленькую сумму кредитов:)
ЗЫ: Спайс добывается на рудниках Кесселя, очищенный спайс называется Глиттерстим самый офигенный наркотик в ДДГ:)
 

OrdeN

Ословед
Фильм Стар Варс в котором был упомянут спайс вышел 1977г., а когда была написана первая Дюна или хотябы снят фильм?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Дюна_(роман)

Книга: Dune
Автор: Фрэнк Герберт
Жанр: Фантастика
Язык оригинала: Английский
Оригинал издан: 1965
Серия: Летописи Дюны
 

    Джони

    очки: 27
    Нет комментариев
Я тут пересмотрел последнии серии и понял что Асока кудата пропала. МБ мне показалась?
 

    Darth Skylinerus

    очки: 19
    не знаю за что но тебе тоже=)

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7

    Smallar

    очки: 6
    Нет комментариев

    MoonDevil

    очки: 10
    Нет комментариев

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Убийства в Сенате - анонс

Анонсы TCW.
В пятницу выходит 15-й эпизод второго сезона “Войн клонов” Хотя мы уже его видели, оф.сайт предлагает его анонс.
—————————–
Падме Амидала разоблачает змеиный клубок в новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов” - в пятницу, в 9 вечера на канале Cartoon Network!
Когда сенатор Онаконда Фарр умирает при подозрительных обстоятельствах, Падме Амидала решает найти виновного - независимо от местного инспектора-бюрократа. Распутывая нить зацепок, она окунается в опасный мир предательства, лжи и коррупции. Змеиный клубок интриг обнаруживается на самом верху политической иерархии Республики в “Убийствах в Сенате” - новом эпизоде сериала “Звездные войны: Войны клонов”, который выходит в 9 вечера по восточному/тихоокеанскому времени в пятницу, 19 марта на канале Cartoon Network.
“Многие из эпизодов с Падме, по понятным причинам, посвящены политике, и иногда - в определенной мере - они уводят в сторону от насыщенных экшеном эпизодов, - говорит Кэтрин Тейбер, которая в сериале озвучивает Падме. - Мы стараемся создать ощущение напряжения и интриги, но Дейв [Filoni] и сценаристы всегда лобавляют с историю щепотку юмора. Это обязательный элемент классического детективного жанра, под влиянием которого были созданы “Убийства в Сенате”, но в то же время это ключевой ингредиент классических “Звездных войн”. “Войны клонов”, среди прочего, хороши тем, что в них воплощаются все те класические элементы, которые и сделали “Звездные войны” великими, в том числе и политические интриги, - продолжает она. - Дипломатия - или ее отсутствие - необходимая составляющая “Войн клонов” и один из камней в фундаменте саги “Звездные войны”. Мотивы персонажей - добрых и злых - очень важны; это причины, по которым они воюют. Я обожаю отличные боевые сцены, и я люблю смотреть, как все взрывается и т.д., но все это куда интереснее, когда мы знаем о незаметных кофликтах, которые происходят за кулисами”.
Хотя Падме редко можно увидеть в сценах грандиозных космических битв или на фронте, ее закулисная роль частенько позволяет пролить свет на мотивы персонажей, раскрывая движущие силы - и изощренные махинации - которые двигают вперед машину войны. Кроме того, ее расследования, ее амбиции и усилия нередко разоблачают аспекты конфликта, которых совершенно не видят удалые главные герои.
“Падме по-своему вносит вклад в боле масштабную историю. Конечно, из-за нее Энакин и перейдет на темную сторону, и она родит Люка и Лею - но мне кажется очень интересным то, что она выступает противовесом многим важным персонажам. Других центральных персонажей мы часто видим с ее точки зрения”.
 
ваще реал мульт понравился и ещё 3 D графика класс персонажы как живые :D
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Награды
7
Иногда они возвращаются...
a_147209.jpg



С 26 марта на российском телеканале ТВ-3 повторно стартует показ первого сезона мультсериала "Войны клонов". Серии будут транслироваться по пятницам и субботам в 19-00. С графиком показа первых серий можно ознакомиться вот здесь. Пока не известно, будет ли показан второй сезон.
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху