Большая разница

Кого вы считаете лучшим пародистом (пародисткой) русской БР ?


  • Всего проголосовало
    78

Hyper09

Ословед
Фестиваль "Большая разница" в Одессе

В столице юмора Одессе прошел третий Международный фестиваль юмора "Большая Разница в Одессе". Фестиваль проходил с 17 по 19 августа в Одесском национальном театре оперы и балета. Помимо двух конкурсных дней и гала – концерта, в рамках фестиваля прошли вечеринки открытия и закрытия на которых выступили группы "Фрукты" и "Jukebox".

Одним из главных сюрпризов фестиваля в нынешнем году стало выступление иностранных гостей-комиков международного уровня: Mozart Group, Ireneusz Krosny, David Shiner, Eugeney Voronin, Raymond Crowe, Michel Lauzière , которые поражали публику своими комическими номерами в рамках третьего дня: гала-концерта. Помимо иностранных гостей в третий день фестиваля свои номера показали труппа "Большой Разницы", "Квартала 95", "Дети лейтенанта Шмидта".

В рамках гала-концерта были объявлены победители фестиваля, которыми стали: дуэт "Партизаны" ( номинация "миниатюра), Антон Борисов (номинация "Стэнд Ап"), дуэт "Унисон" ( номинация "музыкальный юмор"), Александр Батуев (номинация "оригинальный жанр"), дуэт "Скечко и Юрченко" ( номинация "пародия") . Гран при фестиваля досталось юмористу из Самары – Олегу Есенину, который поразил зал и жюри своей способностью пародировать голоса известных людей. Помимо всеобщего признания Олег увез с фестиваля еще и денежный приз: 10 тысяч евро!

Первые два дня были отведены непосредственно для проведения конкурса в пяти номинациях, в рамках которых участники представляли на суд жюри свои номера. К слову сказать состав жюри в этом году составили: Вера Брежнева, Иван Охлобыстин, Александр Васильев и бессменный член жюри – Михаил Боярский. Также в каждый из конкурсных дней к членам жюри присоединялся еще один член жюри из Одесссы. В один из дней им стала Нонна Гришаева, во второй Леонид Барац.

А еще в рамках фестиваля состоялась съемка пародийных боев звезд шоубизнеса: покидать друг друга на ринге сошлись: Филипп Киркоров, Верка Сердючка, Анастасия Волочкова, Тимати, Анатолий Вассерман, Стас Михайлов, Сергей Зверев, Александр Кержаков, Никита Джигурда. Вели судейство Дмитрий Губерниев и Дмитрий Нагиев.

Эфир 23 сентября 2012 года покажут первую часть фестиваля
 

Hyper09

Ословед
Цекало запускает свой канал!
На Первом появится информационно-развлекательное телевидение «Большая разница» Продюсеры юмористического проекта (а теперь еще и руководители телеканала «Большая разница-ТВ») Александр Цекало и Руслан Сорокин не перестают удивлять нас, зрителей.

Вот и на этот раз они решили рискнуть и создать на нашем телевидении что-то ну очень необычное. - Жизнь становится такой интенсивной, что все меньше времени мы уделяем просмотру телевизора. Именно этот факт натолкнул нас на мысль о создании собственного канала в канале, - рассказал «Телепрограмме» Сорокин. - Теперь вам больше не нужно целый месяц ждать, пока один сериал сменит другой, - добавляет Цекало. - Вам больше не будут целый час рассказывать, как приготовить жаркое, - вы можете всего лишь раз в месяц включить «БР-ТВ» и найти все что нужно. Коротко. Лаконично. И, конечно же, смешно.

По задумке продюсеров, программа будет представлять собой большую пародию на телевидение в целом, с самым широким набором «ингредиентов»: это и познавательная программа для детей, и интеллектуальное шоу, и реклама (куда же без нее?). Место найдется даже для собственных фильмов и сериалов! Само собой, пародийных. При этом в шоу по-прежнему будут участвовать артисты труппы «Большой разницы»: Нонна Гришаева, Александр Олешко, Сергей Бурунов, Виктор Андриенко и многие другие. Появятся и новички. Кто именно? Пока их имена держатся в тайне. При этом уже известно, что главным лицом проекта станет Александр Цекало. Сбылась мечта Александра Цекало! Теперь он не просто ведущий, он - владелец собственного ТВ! Фото: Михаил ФРОЛОВ - Я буду играть роль продюсера телеканала, его хозяина. Мы решили вдоволь поиздеваться над теликом, - говорит Александр. И снова поясняет: для того чтобы быть в курсе происходящего, можно просто раз в месяц на полтора часа включить наш канал. А остальное время потратить на общение с друзьями, чтение книг, воспитание детей. Старт нового проекта намечен на конец января 2013 года, и приурочен он к пятилетию со дня выхода первой программы «Большая разница».
 

Hyper09

Ословед

27 января 2013 года - Премьерный выпуск

В свой 5-летний юбилей "Большая разница" возвращается в эфир Первого! К новому телесезону создатели самой популярной пародийной программы на отечественном телевидении подготовились серьезно: из рук продюсеров Александра Цекало и Руслана Сорокина выходит новое развлекательное шоу в полуторачасовом формате, которое в оригинальной подаче представит все то, что мог бы увидеть зритель на ТВ – передачи о музыке, политике, криминале, ремонте, новости, программы для детей… И, конечно, дело не обойдется без пародий на самые громкие телепроекты сезона!

Уже в первом выпуске мы увидим пародии, созданные по следам музыкального конкурса "Голос" (гость – Пелагея), скетчкома "Кухня" (гости – Д.Назаров и другие актеры сериала), сериала "Обратная сторона Луны" (гость – режиссер А.Котт) и др. А одним из главных гостей первого выпуска станет многолетний со-ведущий "Большой разницы" Иван Ургант!

Основной ведущий и лицо проекта – Александр Цекало. Отныне общение со звездными гостями в студии будет интерактивным и в том числе с участием обычных зрителей ("Прямые линии с…"). Также в новом проекте заняты Елена Борщева, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Андрей Гайдулян и многие другие.
 
Сверху