Большая разница

Кого вы считаете лучшим пародистом (пародисткой) русской БР ?


  • Всего проголосовало
    78

Hyper09

Ословед
Александр Цекало снимет полнометражную "Большую разницу"
Один из продюсеров Первого канала Александр Цекало решил попробовать свои силы в полнометражном кино.

Музыкант и телеведущий Цекало планирует в конце весны представить публике полнометражный фильм "Большая разница". Александр рассказал, что в фильме публика увидит своих главных любимцев одноименного телевизионного шоу - Александра Олешко и Нонну Гришаеву.

"Я тоже буду играть в этом фильме, на пока не скажу кого. Мы надеемся, что сможем вывести картину в прокат осенью, хотя, скорее всего, все произойдет в зимние каникулы. Сценарий рассказать, конечно, не могу, но надеюсь, что вы будете смеяться от души", - поделился с "Картой музыки" Цекало.

Съемки картины начнутся на необитаемом острове уже марте.
 

Hyper09

Ословед
Иван Ургант и Александр Цекало уходят из "Большой разницы"

В последние годы карьера Ивана Урганта на телевидении складывается как нельзя удачно – он является соведущим популярного шоу "Прожекторперисхилтон", а в выходные Ивана можно увидеть у плиты в передаче "Смак".

Недавно состоялась премьера на главном канале страны нового ток-шоу "Вечерний Ургант". Сразу появилась информация, что Иван намерен отказаться от одного из проектов и скорее всего это будет шоу "Большая разница".

Однако зрителям канала "Интер", где выходит украинская версия программы, не стоит волноваться.

– Ваня точно останется ведущим украинской версии. Сейчас он задействован во многих передачах. И его появление в телевизоре выглядит так: с понедельника по четверг – "Вечерний Ургант", в пятницу – "Прожекторперисхилтон", в субботу – "Смак", а в воскресенье он ведет со мной шоу "Большая разница". Вани стало очень много. И в какой-то момент он сам начал это понимать, – рассказал Александр Цекало.

Сам Александр Цекало тоже планирует покинуть проект "Большая разница".

– Не исключаю, что сам перестану быть ведущим. Хочется сделать этот проект более свежим и оригинальным. А на место Вани сейчас рассматриваем троих кандидатов. Сразу скажу, что они из России.
 
Сверху