История Игрушек 3 / Toy Story 3

L.O.S.T

Ословед
Постер | КГ

Продолжают нас баловать персонажными постерами :)

 
История Игрушек 3-взрослый,по-настоящему интересный,красивый,разноплановый,драматичный, смешной,веселый фильм с глубоким смыслом и философией. Хотите узнать, что такое настоящее искусство-сходите, не пожалеете! А хотите просрать бабло на кусок говна,то пожалуйста, новый Шрек для вас.
Ах да...и не пропустите просто великолепную короткометражку!
Она просто безподобна!
Великолепна!!
И замечательна!
Смотреть ее нужно только в 3д
 

VV-m@n

Самец :)
Хочу в субботу сходить.
Ленту ждал с нетерпением, поскольку просто обожаю Пиксар.
Но по некоторым причинам хочу пойти только на 2D (надеюсь, такое не упразднили еще) :)
 

Ворф

Самец :)
Выпущено: США
Продолжительность: 01:34:06
Перевод: Дублированный




Релиз:
a_161297.gif


Файл:

Качество: CAMRip
Формат: XviD
Видео: 720x360, 1897 Kbps
Звук: MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3), 192 Kbps

a_161291.jpg


a_161292.jpg


a_161293.jpg


a_161295.jpg

Качество на 4 с плюсом;)

История игрушек Большой побег Toy Story 3 (2010) CAMRip RELIZLAB.avi 1.37 Гб
 

VV-m@n

Самец :)
Только что из кино.
Ааааааатлично! Очень позитивно, красиво, динамично, весело. Рядом со мной сидел мужик лет под 40 - заливался, как ребенок. Меня тоже несколько раз пробирало (особенно в ситуации с Баззом - ничего рассказать не буду, это надо смотреть). Но вместе с этой веселостью мультфильм наполнен и смысловым содержанием.
В общем так: всем поклонникам мультфильмов и поклонникам Пиксар смотреть в обязательном порядке. И короткометражку перед мультфильмом тоже! Она замечательная.
Нельзя не отметить то, что музыкальное сопровождение удалось.
Отличное настроение гарантировано :)
 

L.O.S.T

Ословед
Такие пиксаровские шедевры и остается только посыпать всевозможными положительными эпитетами, говорить тут и в правду сложно. Сколько мы гадали, а вдруг не получится, смогут ли удержать ту планку первых частей? И только когда ты выходишь из зала, посмотрев эту ностальгическую ленту, донельзя довольный и растроганный, понимаешь, все удалось! И все тот же зашкаливающий томатный рейтинг и никуда не пропадающая за такой большой срок любовь многочисленной армии фанатов.

Помните тот эпизод с приручением Ночной Фурии из недавней чудо-ленты Дримворкса? Эпизод, который растапливал сердца даже самых закоренелых циников. Так вот, последняя История игрушек хвастается сразу несколькими такими сценами. Вообще мультфильм получился очень сильным в эмоциональном плане, прямо-таки сверх-сентиментальным. А приключения, кстати, совсем уж не “детские”, как это и полагается – более динамичные и масштабные, с огромным количеством новых колоритных персонажей и с не меньшим количеством шуток и гэгов ("испанский режим" База – нечто) Спасибо за Тоторо – как дань уважения японскому аниматору и Студии Гибли, конечно.

Главный номинант за звание лучшей анимационной ленты года, который может превосходно чувствовать себя на этом месте до прихода Сов Снайдера. Ну а там - посмотрим.

И короткометражку перед мультфильмом тоже! Она замечательная.

Соглашусь :)
 
Главный номинант за звание лучшей анимационной ленты года, который может превосходно чувствовать себя на этом месте до прихода Сов Снайдера. Ну а там - посмотрим.
Да ну,ты брось.
Сам-то в это веришь?)))
Я думаю тут и вопросов не остается,кто победит)
 

L.O.S.T

Ословед
Kinopoisk.ru

Долгожданная третья часть «Истории игрушек» в пятницу взорвала американский прокат, заработав 41 млн долларов в 4058 кинотеатрах – 12-й результат за всю историю и новый рекорд для мультфильмов. Предыдущее достижение в этой категории принадлежало собравшему 38,4 млн долларов в мае 2007 года «Шреку Третьему».

Предварительный результат первого дня пиксаровского мультфильма пока что практически идентичен вышедшей в марте «Алисе в стране чудес», на счету которой было 40,8 млн долларов в пятницу и 116,1 млн долларов за трёхдневку, так что примерно схожие цифры мы можем ожидать и теперь. Превосходная критика и традиционно отмечаемый в США в третье воскресенье июня День отца делают шансы мультфильма по сравнению с кинолентой Тима Бёртона чуть более предпочтительными, так что в качестве основного ориентира возьмём пока кассу уик-энда в районе 120-миллионной отметки.

Учитывая, что большинство предыдущих пиксаровских проектов собирало по завершении проката примерно в 4 раза больше кассы дебютной трехднёвки, теоретически это может дать нам 400-450 млн долларов финальных сборов только в американском кинопрокате и потенциально столько же или даже больше в международном.
 
Сверху