История Игрушек 3 / Toy Story 3

[/
Год: 2010
Страна: США
Слоган:
Режиссер: Ли Ункрих
Сценарий: Майкл Арндт
Продюсер: Дарла К. Андерсон, Джон Лассетер
Оператор:
Композитор: Рэнди Ньюман
Жанр: комедия, драма, приключения, семейный, мультфильм
Премьера: (мир) 18 июня 2010
Премьера: (РФ) 17 июня 2010
Время:
В главных ролях:
Том Хэнкс
Тим Аллен
Джоан Кьюсак

Джон Ратценбергер
Уоллес Шоун
Нед Битти
Дон Риклз
Эстелль Харрис

Описание: Ковбой Вуди, Базз Светик:)crazy2:) и весь выводок их пластмассовых приятелей сданы в детский сад после того, как хозяин игрушек Энди уехал учиться в колледж.
 

    BOBINA

    очки: 125
    Нет комментариев
Новый синопсис «Истории игрушек 3»
Креаторы третьей главы в «Истории игрушек» пришли к выводу, что сочиненный диснеевскими драматургами сюжет мультфильма совершенно им не подходит, и основательно переработали событийную канву.

Первоначально разворачивавшееся на тайваньской фабрике игрушек действие, куда Базза Светика отправили из-за поломки, переместилось в детский сад — Энди поступил в колледж, пластмассовые куклы его больше не интересуют, и родители избавились от всего вороха игрушек.

Откровенно говоря, предыдущая фабула звучала куда интереснее, но Pixar хорошо знают свое дело, да и работающий над сценарием автор «Маленькой мисс Счастье» Майкл Арндт вселяет уверенность в конечном результате. Мультфильм выйдет на экраны 18 июня 2010 года в 3D с голосами Тома Хэнкса и Тима Аллена. Последних, впрочем, мы так и не услышим.
 
Игрушечный режиссер
Разговорившись с репортерами, Джон Лассетер открыл один из секретов трикела «Истории игрушек», назвав имя постановщика мультфильма.

Им оказался Ли Ункрих, винтик в механизме изначальной креативной команды. Несмотря на отсутствие в титрах первого мультфильма, он помогал Лассетеру разрабатывать его концепцию, а позже дорос до режиссерского кресла сиквела, поделенного с Лассетером и Эшем Брэнноном.

Как ожидается, сюжет мультика коснется поломки Базза и его отправки на тайваньскую фабрику игрушек. Первоначально проект рассматривался DVD-релизом, но сейчас числится в самых перспективных кинопремьерах 2010 года.
 
"История игрушек 3" выйдет в 2009 году
Третья часть анимационного фильма "История игрушек" выйдет на экраны в 2009 году, однако снимать ее будет не Джон Лэссетер (John Lasseter), являвшийся автором первых двух картин, сообщает Variety со ссылкой на информацию студии Disney Animation.

Режиссером фильма станет Ли Ункрих (Lee Unkrich), бывший соавтором таких известных мультфильмов, как "Корпорация Монстров", "В поисках Немо" и "История игрушек 2". По утверждению представителей студии, замена режиссера объясняется загруженностью Лэссетера, занимающего пост креативного директора Disney Animation.

Сценарий будущего фильма поручен Майклу Арндту (Michael Arndt), в активе которого работа над сюжетом "Маленькой мисс Счастье".

Напомним, что мировые кассовые сборы "Истории игрушек 2", вышедшей в 1999 году, превысили 480 миллионов долларов.
 
Планы Диснея: «Тачки 2», «История игрушек 3» и «все — в 3D»
a_42912.jpg
a_42913.jpg

На днях анимационное подразделение компании Walt Disney и студия Pixar поделились своими планами на будущее — вплоть до 2012 года. И в них входят не только работы над третьей частью «Истории игрушек» и «Тачками-2», но и глобальное решение отныне выпускать все мультфильмы как в обычном формате, так и в 3D.

В следующем году, 29 мая, Pixar выпустит свой первый 3D-мультик — «Вперед», который сейчас снимают режиссер «Корпорации монстров» Пит Доктер и Боб Питерсон. А начало 2010 года для студии ознаменуется релизом «Истории игрушек 3». Предполагается, что в нем зазвучат все прежние голоса — Тома Хэнкса, Тима Аллена и Джоан Кьюсак. Мульт будет поставлен по сценарию автора «Маленькой мисс Счастье» Майкла Арндта режиссером Ли Ункрихом, принимавшим участии в создании «В поисках Немо» и «Истории игрушек 2».

Летом 2011 года на экраны выйдет лента Newt — режиссерский дебют Гэри Ридстрома, семикратного лауреата «Оскара» за лучший звук. Он же снял и короткометражку «Похищение»– ее можно было увидеть перед «Рататуем». Фильм расскажет о двух последних редких тритонах на планете — самце и самке. Вместе они должны спасти вымирающий вид, естественным образом.

На Рождество 2011 Pixar вместе с Риз Уизерспун, Билли Коннолли и Эммой Томпсон собираются подарить зрителям анимационную картину The Bear and the Bow о принцессе, которая мечтала стать великой лучницей. Наконец, летом 2012 года ожидаются и «Тачки-2»о — сиквел мульта 2006 года, заработавшего в мировом прокате свыше 460 миллионов долларов. Режиссером станет продюсер «Рататуя» Брэд Льюис, а речь пойдет о том, как главные герои — спортивный автомобиль и его ржавый друг-буксир — путешествуют вокруг света.

Что касается Walt Disney Animation Studios, то уже в этом ноябре у них выходит мультфильм «Ураган» про пса из Голливуда. Он будет показан в формате Digital 3-D. В динамиках зазвучит голос Джона Траволты, но в России этого, как всегда, никто не услышит. В 2010 году компания покажет сказку «Принцесса Рапунцель», к Рождеству 2012 выпустит экранизацию рассказа Филипа Дика King of the Elves. В этой анимационной ленте главный герой — обычный парень, живущий в дельте Миссисипи — однажды становится во главе группы эльфов и пытается спасти их от злобного тролля.

Решение дублировать все анимационные релизы в формате Digital 3-D основано на беззаговорочной вере в развивающийся формат. Именно Disney Animation был одним из его пионеров, выпустив в 3-D «Цыпленка Цыпу» три года назад и «В гости к Робинсонам» в 2007. Теперь Disney собирается пойти по стопам DreamWorks Animation, анонсировавших прошедшим летом все свои новые мультфильмы в этом формате. В Америке сейчас уже свыше 1000 залов с необходимым оборудованием, а к маю 2009 их будет порядка 4000. Глава Disney Дик Кук надеется, что с увеличением количества экранов до 1500-2000 можно будет начать выпускать некоторые мультфильмы вообще только в формате 3-D.
 

    Chucky-41

    очки: 0
    Нет комментариев

RedNeX

Ословед
Трейлер | КГ.ком

Трейлер 3D-релиза мультфильмов «История игрушек» и «История игрушек - 2» Toy Story 1 2_09trlr_720p.MOV 48.17 Мб 57.[140-143] HD качество 720p [1280 px]
 

L.O.S.T

Ословед
Постер к 3D релизу мультфильмов История игрушек 1, 2

 

    um6o

    очки: 5
    Нет комментариев
Сверху