IrfanView позволяет редактировать и дописывать свои данные в файл изображения.Подскажите, пожалуйста, какой программой удалить метаданные (shooting information) из файла изображения. Ни в фотошопе, ни в acdsee, ни в софте к камере canon eos ничего не нашел.
IrfanView позволяет редактировать и дописывать свои данные в файл изображения.
А есть ли такая прога, чтобы можно было быстро создавать подобный коллаж? А то в шопе не особо удобно и быстро.
[/IMG]
знаете, много что побывала. фотошоп так я вообще не уважаю. глупость мне кажется он еще та. люблю больше всего хеликон фильтр. я не профессионал, по этому, он легок в использовании, но творить в нем можно я думаю шедевры, если сильно постараться!
Вот вот, потому что не профессионал и никогда им не будете.
если вас устраивает уровень юного члена фотокружка,
С таким же успехом можно спросить - а разве софт для обработки фото имеет непосредственное отношение к профессионализму фотографа?
чтоб цвет лица сровнять то в фотошопе толь ко через кревые умею и то сижу по пол дня)))) скажите что можно сделать какую прогу чтоб автоматом
))))
чтоб цвет лица сровнять то в фотошопе толь ко через кревые умею и то сижу по пол дня)))) скажите что можно сделать какую прогу чтоб автоматом
))))
С таким же успехом можно спросить - а разве софт для обработки фото имеет непосредственное отношение к профессионализму фотографа? А отписался я именно в этой теме и по поводу конкретного сообщения.
Мое мнение - из плохого фотографа фотошоп хорошего не сделает. Фотошоп это как раз иснтумент не только для творчества, но и ретуши "погрешностей мастерства".
вот здесь пара прог
PhotoZoomProfessional.rar 4.25 Мб 49.[48-51]
PhotoZoomPro2.rar 4.44 Мб 49.[48-51]