Книжная полка Nait

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Никитин Юрий
"Зубы настеж"
1 Зубы настежь.rtf 624.09 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Простой российский инженер, мягкотелый интеллигент, совершает единственный в жизни Поступок и спасает женщину, случайно оказавшуюся колдуньей. Спасенная в благодарность переносит его в волшебную страну, где он превращается в свирепого воина варвара, удел которого – сражаться со злыми магами, драконами, демонами и прочей нечистью. Но кто способен на равных биться с непобедимым бойцом, который вооружен могучим трехручным мечом, а главное – досконально знает секреты компьютерных игр, герои которых и населяют этот мир?

2 Уши в трубочку.rtf 885.26 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Это очень серьезная книга, для продвинутых людей, имеющих высшее образование, а лучше – два три. Также желательно знание основ строения Вселенной, квантовой физики и социального строя матриархата на островах Полинезии. Для более полного понимания рекомендуется получить хотя бы начальное представление об основах мирмекологии, чтобы отличить строение яйцекладов формика пиццеа от яйцекладов кампонотуса, что очень важно для понимания философии романа. Произведение рассчитано на сравнительно широкий круг образованных читателей.

3 Трехручный меч.rtf 854.53 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Аннотации, выдаю секрет, пишутся под копирку. Сейчас и вовсе создана компьютерная программа, что сама их генерирует, не читая, понятно, произведение. Сперва пару слов о битве между Светлыми и Темными Богами, отгремевшей тысячу лет тому, о расколе, Темные Боги намереваются взять реванш, и только вы сможете, да, но об этом не подозреваете и даже не предполагаете, как это провернуть чиста конкретна. К вам, ессно, в верные друзья — колдун, эльф, гном и верная спутница.
И пошло поехало наезженными тропами! И никаких тебе неожиданностей.
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Рудазов Александр
"Архимаг"
1 Архимаг.doc 1.89 Мб 48.[244-247]

2 Рыцари пречистой девы.rtf 943.82 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Когда людям нужна помощь, они взывают к богам. Когда богам нужна помощь, они взывают к людям... Вот так же поступила и Инанна — великая богиня Добра и Света. В ее личном мире просыпается Великое Зло, и остановить его самостоятельно она не может. Ибо лень. Но, разумеется, архимаг Креол не откажет Пречистой Деве в помощи. Будет долго ругаться, но не откажет. Особенно когда узнает о награде, обещанной за спасение огромного мира. А компанию ему составят, как всегда, гнусный мелкий джинн и навязавшаяся ученица из Сан-Франциско. Хорошо хоть проводник на этот раз попался надежный и преданный...

3 Самое лучшее оружие.rtf 902.56 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Нет покоя великому архимагу! Да и зачем бы он ему вдруг понадобился?
Один полк в армии Креола Урского уже есть, но разве же этого достаточно? Курам на смех! И тут — неожиданный сюрприз: богиня, Инанна милостиво преподносит информацию о местонахождении мега оружия, способного умертвить даже неуничтожимого С'ньяка. Жаль, конечно, что штуковина одноразовая, но для начала сойдет. Только вот в Лэнге о ней тоже знают и тоже тянут загребущие щупальца, которыми, само собой, не картошку чистить собираются. Значит, работаем на опережение!
Итак, собираем боевую команду и отправляемся в новый мир, в новую экспедицию. А заодно спасем несколько государств от глобальных бедствий — мимоходом, чтобы кровь не застаивалась. И да будет вечно славен Мардук!
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Виталий Зыков

Цикл "Дорога домой"

1 Безымянный раб.doc 1.15 Мб 48.[244-247]
Стар мир Торна, очень стар! Под безжалостным ветром времени исчезали цивилизации, низвергались в бездну великие расы... Новые народы магией и мечом утвердили свой порядок. Установилось Равновесие.
В этот период на Торн не по своей воле попадают несколько землян. И заколебалась чаша весов, зашевелились последователи забытых культов, встрепенулись недовольные властью, зазвучали слова древних пророчеств, а спецслужбы затеяли новую игру... Над всем этим стоят кукловоды, безразличные к судьбе горстки людей, изгнанных из своего мира, и теперь лишь от самих землян зависит, как сложится здесь жизнь. Так один из них выбирает дорогу мага, а второго ждет путь раба, несмотря ни на что ведущий к свободе!

2 Наемник Его Величества.rtf 7.73 Мб 48.[244-247]
Ветры перемен продолжают набирать силу над многострадальным Торном. Легендарные артефакты всплывают из небытия, правители становятся игрушками в руках тайных обществ, а сильные мира сего в очередной раз оказываются на пороге новой Великой войны... Последней войны в этом мире! И вновь звенят клинки, сотрясают земли Торна битвы чародеев, а в ночи беззвучно скользят течи наемных убийц. Борьба за жизнь, свободу и счастье продолжается!

3 Под знаменем пророчества.rtf 928.50 Кб 48.[244-247]
Власть над Торном манит многих. Выходят из лесов Светлые и Темные эльфы, бороздят воздушные океаны флотилии Нолда, а некроманты Тлантоса взывают к Тьме...
Наступает смутное время, и вот уже звенят клинки в подземных городах гномов, а демоны Бездны штурмуют города беззащитных смертных. В мире, где на ветру развевается знамя пророчества, никто не сможет остаться над схваткой!

4 Владыка Сардуора (1-6главы).doc 511.50 Кб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Баштовая Ксения
Серия "Темный принц"
1 Тяжело быть младшим.doc 1.34 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Надоело! Надоело быть малышом! Если ты самый младший в семье, это еще не значит, что и в семнадцать лет за тобой должна ходить свора мамок-нянек, вытирая нос вышитыми платками! Вот возьму и сбегу! В Светлые земли. Тут как раз папе попалась очередная, на всю голову стукнутая, Светлая команда.. Вот с ними и пойдем!
И что из того, что я — сын Темного Властелина?! Не человек я, что ли?.. Гм… интересный вопрос…
2 Маленьких все обидеть норовят!.doc 731.50 Кб 48.[244-247] (не до конца)
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Белецкая Екатерина
Серия "Нарушители"
1 Нарушители.doc 1.25 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Странная планета, которой не может быть. Две расы, которые не могут существовать одновременно. Искаженное время. Миру осталось жить считаные дни, катастрофа неминуема.
Волей случая в этот мир попадают люди... Люди? Как бы не так! Эльф Нарелин Эльве и экипаж Сэфес оказываются в сложной ситуации. Помочь этому миру — значит стать НАРУШИТЕЛЯМИ законов мироздания, на страже которых стоят Контролирующие. Не помочь — произойдет катастрофа...
Нестандартная задача требует нестандартных решений, а планета между тем оказывается в поле зрения серьезно настроенного конклава, который ищет новые территории...
2 Ловушка для Сэфес.doc 1.45 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Иногда человек лишается права на выбор. Ты можешь контролировать судьбы миров, но не в силах исправить судьбу человека, который ошибся. Ты отрицаешь месть, но вынужден стать ее орудием. Ты идешь через Сеть, ненавидя и презирая… нет, отнюдь не врага. Себя самого.
Ты – Сэфес, один из Контролирующих. И на тебя поставлена ловушка. Но что, если в нее попадут твои друзья? У тебя не остается ВЫБОРА. Ведь если ты поступишь иначе, произойдет страшная беда.
Сделай, что должно, – и стань потом своим собственным судьей. Потому что судить так, как ты, не сумеет больше никто.
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Генри Лайон Олди
Герой Вашего Времени.doc 241.50 Кб 48.[244-247]

Докладная Записка.doc 22.50 Кб 48.[244-247]

Кино до Гроба.doc 55.50 Кб 48.[244-247]

Последнее Допущение Господа.doc 35.00 Кб 48.[244-247]

Сказки Дедушки-вампира.doc 61.50 Кб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Алексей Глушановский
1 Дорога в маги.doc 1.15 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Увлечение магией в нашем, не приспособленном для колдовства мире может завести далеко. Очень далеко! Прямо таки в мир иной. Как в буквальном, так и фигуральном смысле. Магия может помочь воскреснуть после нелепой гибели, познакомить с прекрасной богиней огня, дать в дар могучее тело демона. Но в этой жизни за все надо платить. И некоторые дары, несмотря на несомненную полезность, бывают отнюдь не безобидны.
2 Тропа волшебника.doc 1.07 Мб 48.[244-247]
3 Тропа волшебника 2(не до конца).doc 593.50 Кб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Артур Голден
Мемуары гейши.doc 1.80 Мб 48.[244-247]
Аннотация: История жизни одной из самых знаменитых гейш 20 века Нитта Саюри. Даже если вы не поклонник любовных романов и не верите в любовь с первого взгляда и на всю жизнь, вы получите незабываемое удовольствие от возможности окунуться в атмосферу страны Восходящего солнца и узнать незнакомое, закрытое для посторонних, общество изнутри.
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Громыко Ольга
Серия "Профессия ВЕДЬМА"
1 Професия ВЕДЬМА.doc 1.73 Мб 48.[244-247]

2 ВЕДЬМА - хранительница.doc 2.03 Мб 48.[244-247]

3 Ведьмины байки.doc 1.55 Мб 48.[244-247]

4 Верховная ВЕДЬМА.doc 2.24 Мб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Дикки Кристофер
Кровь невинных.doc 1.39 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Недавно он был спецназовцем, в совершенстве обученным убивать, выживать и не задавать вопросов.
Но теперь его смертоносное искусство поставлено на службу другим хозяевам — опасным, безжалостным преступникам...
Готов он позволить превратить себя в слепую «машину для убийства»?
Или поставить на карту собственную жизнь, чтобы спасти тысячи ни в чем не повинных людей?
Решать — ему!
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Диксон Гордон
1 Дракон и Джордж.doc 1.27 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Невеста молодого историка Джеймса Эккерта подрабатывает ассистенткой ученого-психолога, которой ставит эксперименты по проекции астральных тел во времени и простанстве. Во время одного из опытов она исчезает на глазах у собственного жениха. Джим требует,чтобы его перебросили вслед за ней – и оказывается в теле дракона в альтернативном XIV веке, магическом мире, населенном сказочными существами. Невеста Джима захвачена Темными Силами и Джим вступает в борьбу с ними...
Один из известнейших американских фантастов Гордон Диксон, автор знаменитого цикла «Дорсай», предстает на этот раз как мастер веселой и одновременно героической фэнтези. Роман «Дракон и Джордж» открывает большой одноименный цикл.
2 Рыцарь-Дракон.doc 2.36 Мб 48.[244-247]

3 Дракон, эрл и тролль.doc 1.98 Мб 48.[244-247]

4 Дракон на войне.doc 1.74 Мб 48.[244-247]

5 Дракон на границе.doc 1.72 Мб 48.[244-247]

6 Дракон и Джинн.doc 1.46 Мб 48.[244-247]

7 Дракон и Король Подземья.doc 1.50 Мб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Злотников Роман
Бешеный медведь.doc 1.30 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Попытки взять человеческую цивилизацию под контроль не прекращаются. На очереди – Российская Империя. Спецслужбы Американского Содружества и Империи объединяют свои усилия в противодействии внешней угрозе, а тем временем возможность тотальной войны между человеческими мирами становится реальностью. Бывший спецназовец из «Бешеных медведей» – Касьян Полубой и спецагент на пенсии Дик Сандерс получают сверхсекретное задание, от выполнения которого зависит судьба мира.

Ронин.doc 1.44 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Если самурай не смог спасти господина, он обречен на смерть или позорное изгнание в качестве самурая без господина.
Мир за пределами Империи сложен и необычен. Ронин Ник Фолдер потратил много сил, чтобы привыкнуть к нему и пройти путь, сотканный из случайных встреч и побед. Но оказалось, что судьба и Посвященные вели его к самой важной в его жизни битве – к Поединку Чести с Вождем инопланетных агрессоров.

Русские сказки.doc 1.87 Мб 48.[244-247]
Аннотация: На одной из планет Галактики изобретено опасное устройство! Его испытание может обернуться катастрофой для всей цивилизации! С целью предотвратить опасные опыты на планету направляются три спецагента…
Непредвиденное произошло именно в тот момент, когда их капсула входила в атмосферу планеты. Резкий толчок, короткая потеря сознания, и… герои оказываются в 1917 году, накануне Февральской революции в России. В России ли? Да и Земля ли это на самом деле?..

Собор.doc 1.90 Мб 48.[244-247]
Аннотация: В нетронутых лесах живут древние волхвы. Многие века хранят они магию Перуна. И вот в наши дни исполняется древнее пророчество. И является он — воин, Волк, — и вступает в смертельную схватку со злом.
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Зубко Алексей
Волхв-самозванец.doc 1.57 Мб 48.[244-247]

Сокрушительное бегство.doc 1.59 Мб 48.[244-247]
 

Tenshi_no_Tamashi

Ословед
Кликин Михаил
Личный враг Бога.doc 2.34 Мб 48.[244-247]
Аннотация: Глебу срочно понадобились деньги. Неудивительно — ведь накануне он был предательски убит, и ему нужно было срочно воскреснуть. А это стоит недешево. Он — Двуживущий, то есть живущий в двух мирах. В реальном и в виртуальном, с которым напрямую связан его мозг. Этот мир, созданный для развлечения, уже зажил своей собственной жизнью, и отличить его от реальности стало практически невозможно. Населенный крестьянами и ремесленниками, воинами и магами, пиратами и торговцами, а также гномами, гоблинами, драконами и чудовищами, каких не встретишь в самых страшных земных сказках, этот мир имеет своих героев и своих негодяев. Один из которых захотел стать Богом…

Малыш и Буйвол.doc 798.00 Кб 48.[244-247]
Аннотация: Самый верный способ нажить себе неприятности — это встать на пути у какого-нибудь безумного мага или банды, притесняющей беззащитных деревенских жителей. Впрочем, виртуозные бойцы-наемники, лучник Малыш и мечник Буйвол, меньше всего думают о возможных неприятностях. Они всегда выступают на стороне обиженных, особенно если за это заплачено звонкой монетой, и горе злодею, если он решит, что способен противостоять двум доблестным воинам, которых после победы ждет неплохое вознаграждение!
 
Сверху