с позволения, продолжим разговор. рад что aппонируют адекватные люди с юмором.
чера за 616р. в Ебурге купили сивика седана. Комплектация элеганс.
уж не знаю что в Ёбурге, но у нас продается комфорт за 540. элеганс в почти_экслюзивной комплектации теж е 616.
не поленился и взял в хонде прайс на сивик. итак, за 616 тыр мы имеем:
абс
ебд (распределение тормозов)
брейк ассист (экстренное торможение)
ВСА (курсовая устойчивость)
подушки безопасност - 8штук
5 ремней безопансости
дисковые тормоза все
имобилайзер
все подголовники
5иступпка АКПП
уситилель руля
реглулятор руля во всех направлениях
кондюк
фильтр внутрисалонный
электрорегулировка фар
центральный замок
бортовой компьютер
регулировка сидений
подогрев сидений двухкнопочный
стеклоподъемники
4динамика
тканевый салон
подлокотники
складываемое 60.40 сидение заднее
диски Р16
и всякая другая шушера
о ходовых карактеристиках можно не говоирть - было сказано ранее. 1.8, тяговитый. расход соответствующий.
Не сравнивая электнонные систамы, которых в С4 на порядок больше я вижу у Сивика следующее: убогий пластик, гулкий, неприятный на ощупь, серый пластик торпедо, кроме того, который вокруг места водителя.
качество пластика, похоже, сугубо субъективный фактор.
Отвратительнейшие пластиковые ручки дверей.
в чем отвратительность? отвратительные железные ручки лучше?
Отсутствует управление какими либо функциями на руле,
чем нужно управлять? если приспичило, то руль можно сменить.
дешевая на вид и наощупь обивка сидений
вкусовщина опять.
Не могу утверждать, что С4 меньше ест, могу сказать, что по трассе, при скорости 120, 5 передача, машина не обкатана расход составил 5,2 литра на сотню.
это трасса. город куда более актуальней.
Если есть желание выскажи своё мнение про управляемость именно С4.
высказываю. обычная управляемость. то как должна ездить машина при равных прочих условиях. может на неделе, если будет время, схожу на тестдрайв еще раз.
Может поделишься, или приведешь примеры по сумме до 550р. У которых имеется столько же опций?
разве машину машиной делают опции?

давай тогда обсудим форд фокус, который в базе стоит 350(?) а с __опциями__ стоимость доходит до 800т, а то и ляма.
а примеры. можно вспомнить про поделки от фиата, сеата, сузуки, рено. есть куда упереться, но, честно, не вижу смысла.
едем дальше.
Если не говорить о том, что моя внучатая племянница по папе, расказывала, что у её дочери есть подруга, которая знает парня, который женат на матери другого парня, который говорит, что рав4 гавно)))))
отлично! очень красиво уел

я парня, кстати, поддерживаю

но факт остается фактом. субъективно, конечно, но доверия к модели нет на основе отзывов многочисленных.
Дак вот, если сказать по существу, то мы здесь говорим о реальной практике эксплуатации автомобиля.
ее у меня нет. может мне уйти? :cry2:
Я могу заверить любого из здесь присутствующих, что если мой аппарат встанет или перестанет нормально работать, диллер поимеет таких проблем, что пожалеет, что продал мне автомобиль!
все автомобили ломаются. почему и зачем так категорично?
И если какие то там люди, стеснялись открыть рот, на сервисменов, менеджеров чтоб сказать им всё что думают, или обратиться в суд за защитой своих прав, это их проблемы
разве мы тут сейчас об этом?
Ну-ну. Хонда Цивик внутри лучше чем С4? Не смешите.
да и я это утверждаю. лучше и снаружи. упустим технические детали, такие как примененные системы подвески... а так же возраст моделей.
из того что нужно знать - Двусторонняя оцинковка, обработка днища термостойкой мастикой
4-цилиндровый, 16 клапанов, SOHC i-VTEC
Система изменения фаз газораспределения i-VTEC
Программируемый впрыск PGM-FI
Рабочий объем, см3 1 799
Максимальная мощность, кВт/л.с. при об./мин. 103/140 \ 6 300
Максимальный крутящий момент, Нм при об./мин 174 4 300
Хондец в скромной комплектации просто убог в плане интерьера.
вот в плане интерьера-таки почти любая машина не отличается. элементы управления, консоли и панелей почти не меняются.
ну молчите. может вы знаете больше меня, конечно... свой джаз на следующей неделе забираю. начал уже строить челябинское комунити джазоводов.
У цивика расход 8-9 литров? Это по паспорту?
по паспорту:
ДИНАМИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Максимальная скорость (MT/AT), км/ч 200 / 200
Ускорение с 0 до 100 км/ч, (МТ/АТ), сек. 9,2/10,7 9,3/10,9
Расход топлива (МТ/АТ), л/100 км
Городской цикл
На шоссе
Комбинированный цикл
8,7 / 9,5 (8,4 / 9,9)
5,5 / 5,1 (5,5 / 5,8)
6,6 / 6,7 (6,5 / 7,3)
Емкость топливного бака, (л) 50
в реальнгости чуть меньше.
Просто глупо говорить, что С4 болото, а Цивик мегамашина.
я этого не говорил, категоричностью не отличался, вроде. это совершенно разные машины по многим параметрам и они находят своих покупателей в совершенно разных целевых аудиториях.
Как достали эти мнения каких-то "левых" людей!! Вы вначале сами покатайтесь с года 2 на той и на другой машине, а потом уже делайте выводы.
ага, только ради спора с вами я отлучусь на 2-3 года, я куплю С4, покатаюсь, приду и авторитетно начну что-то заявлять... я не понимаю, тут клуб розовых с4-водов или обсуждение машины?
Неудачная машина может попасться у любой марки.
и это касается не только машин. однако для этого клубы и сообщества делаются, чтобы избежать ошибок
Почитайте
www.drive.ru например, так там даже у хозяев нового S500 случаются проблемы.
читал не только drive.ru, но и drive2.ru очень внимательно по этим ключевым моделям... поверьте, только укоренялся в своем мнении. хотя тех же самых розовых соплей в рассказах и комментариях и там хватает.
ну где-то так.
пысы: чтобы избежать кривотолков, нет, я не пытаюсь сейчас для себя и для окружающих обоснвоать свой выбор машины. просто выкладываю факты и эмоции, что были при выборе семейного авто.