Re:
Citroen C4 - мой выбор
Новый нет.
Ты взял новый С4? Если так то поздравляю!!!Я свой из салона сегодня забираю. Поскажите, есть в челябинске магазины неоригинальных запчастей???
Моё мнение такое:
Авто в собственности у меня нет, но иногда беру у друга. Один раз даже неделю катался пока он в отпуске был.
Авто - супер. Комфорт и необычные формы и прибамбасы радуют глаз. Но С4- 5 дверей мне ненравится, купе лучше. Притягивает взгляд девушек, а это самое главное.![]()
Ну че как машина????? какой у тебя двигатель, всмысле обьем???? Хорошо тянет???? Расскажи поподробне про машину? Покажи пару фотачег! Че в нем есть??? ТЫ взял обновленный???????????Взял - кактаюсь. Белый цвет. Отдал 518 полная комплектация, только без автомата. Задавила жаба ставить у диллера брызговики, коврики и накладки на пороги. Сейчас поеду искать неоригинальные.
Вопрос: зазрор между задним бампером и задним левым крылом у всех в порядке? У меня задний бампер как то косо стоит. Заставил менеджера указать это в акте приема передачи, хотя он утверждал, что всё в порядке.
Cудя по сайту на сегодняшний день С4 можно взять за 520 т.р. со всеми наворотами, так как они в большинстве идут в базовой комплектации, за отдельную плату конечно: ESP, поворотный ксенон, Blutooth, парктроник. Мой С4 в салоне в 2007 году стоил 620 т.р. возможно из за доп функций, но некоторые из них дешевле потом самому поставить (Хотя гарантия обязывает только в сервесе обслуживаться)