судя по всему на соньку фоткали какую-то
и как вам фотка?
вообще как относитесь к Ч/Б?
Вот именно... сам на альфу снимаю. Отличные камеры..)судя по всему на соньку фоткали какую-то
Тут не в камере дело, а в руках.
А у Сони - вполне приличные камеры. Со своими достоинствами и недостатками. Как и у других брэндов.
Я - пользовал. Я - знаю![]()
искали в фотошопе кнопочку "сделать красиво" и не нашли? коллажи тут выкладывать не стоит, особенно такие корявые
Где ты коллаж увидел?)искали в фотошопе кнопочку "сделать красиво" и не нашли? коллажи тут выкладывать не стоит, особенно такие корявыеМоя работа
p.s.: садись - кол!
Не мешает.. а просто надо было цвет в нём полегче... тяжёлое, передавливает цветок.небо мешает..
искали в фотошопе кнопочку "сделать красиво" и не нашли? коллажи тут выкладывать не стоит, особенно такие корявые
из-за резких краев цветка так подумал, да и качество ужасное, ужато сильно... в любом случае, постишь не туда...Где ты коллаж увидел?)
Фон, цвет и прочее обсуждать не стоит до того момента, пока снимок не вызовет хоть какой-то интерес. Снимок может вызвать интерес разве что только у автора.Где ты коллаж увидел?)искали в фотошопе кнопочку "сделать красиво" и не нашли? коллажи тут выкладывать не стоит, особенно такие корявыеМоя работа
Не мешает.. а просто надо было цвет в нём полегче... тяжёлое, передавливает цветок.небо мешает..