• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

татуировки, нужны ли они?

у вас есть тату

  • есть тату, не жалею

    Голосов: 62 13,0%
  • есть тату, жалею

    Голосов: 11 2,3%
  • нет, хочу сделать

    Голосов: 167 35,1%
  • нет, нехочу

    Голосов: 236 49,6%

  • Всего проголосовало
    476

PowerShifter

Самец :)
убого смотрится на худощавых и жирных телах. особенно у женщин. другое дело, если человек подтянут, в хорошей физической форме
 

Hydroid

Psyhedelic
Не нравяться вообще особенно у девушек в интимных местах ( выглядит как не мытая):to_keep_o
 

dok

_
Ничтожества с татуировками
Дерзкая статья о молодых людях с татуировками
Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество.

Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами.


Представители низкоквалифицированного физического труда сделали татуировки отличительным знаком своей касты. Иными словами, татуировка сейчас является маркером социальной второсортности. В свою очередь чистая кожа без наколок теперь — это шик, пропускной билет в высшее общество и признак интеллектуального превосходства.

Особенно смешны и жалки те, кто любит рассуждать о значении собственных татуировок (имя любимой девушки, день рождения сына). На самом деле смысл всех современных татуировок один: их носитель — безликая серость и ничтожество, порождённое глобализацией и обществом потребления.

Десять лет назад я работал инженером на железной дороге и принимал отчёты у дорожных бригадиров. Раз в месяц ко мне с папочками приходили матёрые дядьки, неоднократно мотавшие срок на зоне. Наколки на их пальцах имели смысл — я проверял отчёты, а в это время бригадир рассказывал мне о своих судимостях и татуировках. Они объясняли, кому положено бить звёзды, купола и кресты, а кому нельзя.

А нынче купола и кресты набивают себе сопливые десятиклассники, которые не бывали даже в кабинете участкового милиционера, не говоря уже о более серьёзных пенитенциарных учреждениях. Замначальника и главный инженер по традиции каждый день на обед распивали на двоих бутылку водки, потому что были крепкими мужиками, но татуировок у них не было.

А сейчас в наколках одни доходяги и хлюпики, обедающие рукколой со смузи и не способные выпить залпом сто грамм беленькой. Общество стремительно хилеет, мельчает и становится более женственным.

Кажется, одной из главных причин является отмирание института воинской повинности. Сначала служили два года, потом полтора, затем год, а со временем все стали массово косить и уклоняться под любыми предлогами. Армия делала из мальчиков мужчин.

Общество потребления превращает мальчиков в малышей горшкового возраста, вечно гоняющихся за новыми игрушками (айфонами, вейпами, гироскутерами — нужное подчеркнуть).

Летом я каждое утро бегал кроссы по стадиону, тренируя силу духа. На соседних дорожках активно изображала здоровый образ жизни «продвинутая молодежь» — девки с татуировками и парни с японскими сумоистскими косичками на затылке. Складывалось впечатление, что они ходят покрасоваться, а не заниматься спортом — все с фитнесс-трекерами, пристегивающимися к руке чехлами-кармашками для смартфонов, беспроводными наушниками, солнцезащитными очками популярных фирм. В этих легкоатлетических позёров мне даже плевать не хотелось — слюну жалко тратить на них. И почти у всех из них были татуировки как эмблема принадлежности к миру пустышек. Я старался поскорее пробегать мимо татуированных айтишников и бренд-менеджеров — какие же они всё-таки убогие и никчёмные!

Полвека назад французские философы описали недолговечный мир будущего. Товары, готовые служить десятилетиями, невыгодны глобальной экономике. Корпорациям нужны скоропортящиеся телевизоры, холодильники и стиральные машинки. «Чем быстрее сломается кухонный комбайн, тем скорее обыватель побежит покупать новый, и это выгодно для нас!» — размышляют воротилы капитализма. Но самое страшное, что вслед за непрочными товарами расплодились и непрочные бесхребетные люди. Какая-то голливудская мадам решила, что татуировка — это прикольно, и они, как обезьяны, слепо и бездумно начали ей подражать.



Я же в свои тридцать три года, видимо, слишком стар и застал тот ещё прочный мир: холодильник «ЗИЛ» надежно проработал на кухне у моей бабушки больше сорока лет, произведенная в послевоенные годы мебель отлично сохранилась и по сей день. Я запомнил строительство основательных домов из четырех слоев красного кирпича и возведение блочных гаражей с фундаментом. А теперь рассмотрим мир современных девочек с татуировками. Они вскладчину снимают квартиру в новостройке с газобетонными стенами (ударишь разок хорошенько — стена развалится).



Им не хочется жить с парнями, потому что мужчину надо обкармливать и обстирывать, а они заточены только на индивидуальные развлечения. Они не задумываются о своём жилье, а зациклены на сиюминутных удовольствиях. Им важнее увидеть фонтан Треви в Риме и дом Гауди в Барселоне, чем обзавестись собственностью. Только они не понимают, что дико однообразны в своих устремлениях и селфи возле фонтана Треви уже выкладывала в Инстаграме добрая половина офисных идиоток. Они ездят на кредитных корейских машинках, гоняются за новыми айфонами, но всё равно тотально несчастливы. Они просто белочки, несущиеся внутри колеса общества потребления. В этой гонке нет призов и нет победителей. Они перманентно фрустрированы и ходят к психологам, пытаясь решить накопившиеся проблемы. Хотя вся их проблематика на поверхности — она лежит в их легковесно-туристическом образе жизни.

Я не садист, но есть жестокие моменты, доставляющие мне истинное удовольствие. Купившая права татуированная девочка едет на легкосплавной корейской машинке и вдруг врезается в старый чешский трамвай «Tatra» (или в «Победу», или в «Волгу», на которой ездил Олег Ефремов в фильме «Три тополя на Плющихе»). В одночасье весь няшно-розовый мирок татуированной девочки разбивается вдребезги. А всё потому, что тот старый мир до Бодрияра был прочнее, мощнее, устойчивее, стабильнее и, самое главное, честнее.

«Вы все фейк!» — написала в предсмеpтной записке Оксана Шачко, и это лучшее высказывание о современном мире. Люди превратились в симулякры. Дашь щелбан татуированному вегану, и он моментально превратится в пыль. В коворкингах сидят те, кто не способен трудиться в коровниках.



Каждому делающему нынче татуировку надо прямо на лбу ставить тавро «НИЧТОЖЕСТВО», чтобы окружающие представляли его образовательный уровень. Пятнадцать лет назад в колледже, увидев татуировку на икроножной мышце у преподавательницы, мы с приятелями считали это признаком крутизны. А сейчас подобное нательное рисование — это пошлость, глупость и косность. Ко всем обладателям татуировок у меня всегда есть вопрос: «Вы платите деньги за то, чтобы вам испортили кожу. Давайте тогда вы заплатите мне деньги, а я вам выбью зуб или выколю глаз?». Татуировка — это же латентный мазохизм. Скарификация за деньги. Показные увечья. Станьте сначала рок-звездами, сочините великие музыкальные композиции, а потом уже набивайте себе партаки. А то двух слов связать не могут, но зато все исколоты.

Я люблю себе представлять картину, как татуированный хипстер попадает в тюрьму, заходит в хату, а у него наколок в десять раз больше, чем у смотрящего. Естественно, с хипстера спросят за наколки. Дальше, думаю, ему будет невесело сидеть — особенно, если брови в барбершопе фигурно ощипаны и ухожены. «От сумы и от тюрьмы не зарекайся». Забыли эту мудрость айфонные сосунки.



Я, наверное, сделан из того толстого слоя стали, что и трамвай «Tatra». Мне не нужны внешние атрибуты характера. Татуировки, бороды, сумоистские косички, айфоны — это всё для поверхностной накипи и бабочек-однодневок, не задумывающихся о вечности. Ничтожества с татуировками — вот самое ёмкое описание современных тридцатилетних. Они столь же хрупкие и недолговечные, как и бумажные стаканчики, из которых хипстеры пьют свой гадкий кофе.

Пройдет время, сменятся тренды, татуировки выйдут из моды, и тогда хипстеры поймут, что их цинично кинули, испортив кожу за их же деньги. Белоснежная кожа — как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике. У Ломоносова не было ни фитнес-трекера, ни айфона с Google Maps, а он зимой добрался своим ходом из Архангельска в Москву. Это говорит о том, что сила воли важнее, чем научно-технический прогресс и его производные.



Автор: Всеволод Непогодин, писатель (г. Одесса)
 
W

WITCHER26

В Москве никто не лезет в чужое личное пространство, не обсуждает внешний вид, наличие тату, цвет волос, одежду. Свободного времени у людей мало, работать нужно много. Так что сплетни и обсуждение внешнего вида характерно для приезжих, особенно этим грешат хохлы.
 

dok

_
Немного о татуировках.18+
Доброе утро, КОНТ!) Прочитал недавно, как и многие из вас, материал на ресурсе о том, как у автора бомбит от чужих татуировок. Посмотрел, что за яркая индивидуальность такая сам этот автор, который для укрепления духа бегал пару месяцев по стадиону и, обтекая, слушал рассказы зеков об их синюшных партаках.

Пару выдержек из его материала:

Каждому делающему нынче татуировку надо прямо на лбу ставить тавро «НИЧТОЖЕСТВО», чтобы окружающие представляли его образовательный уровень.

Белоснежная кожа — как и век назад, это признак аристократии и принадлежности к мыслящей публике.

Впрочем, вся статья целиком - высер закомплексованного опущенца, который стал мизантропом на столько, что ему не важна тема, главное просто взять, и написать как он кого-то ненавидит.

Не знаю, зачем эту лабуду на КОНТ притащил аж целый преподаватель философии, человек вроде бы неглупый, должно быть, проводил эксперимент по оценке реакции в комментариях. Бандерлогов набежала тьма))

Собственно, мой материал не об этом. Я расскажу вам о некоторых исторических личностях, у которых были татуировки. Звезд, актеров и актрис, спортсменов и музыкантов мы трогать не будем. Расскажу "ничтожествах" совсем другого характера.

Кстати, чтобы вы понимали контраст, вот вам фото автора статьи о ничтожествах с татуировками:
Одухотворенное лицо, однозначно. Сразу виден и груз интеллекта, и луч светлой мысли. Более того, вот вам и цитаты его светлых мыслей из социальной сети:

Ну и шут с ним, с автором. Переходим ко второй части материала, более интересной.

Томас Эдисон, известнейший американский изобретатель XIX века, стал отцом множества полезных вещей и научных открытий. Помимо кинескопа, лампы накаливания и фонографа, Эдисон подарил миру аппарат для гравировки или, иначе говоря – пневматическую трафаретную ручку. Созданная в 1876 году вещица со стальным тонким наконечником служила для копирования бумаг. Именно она стала прототипом первой тату–машинки, усовершенствованной позже Сэмом О`Райли.

Сам Эдисон обладал довольно простой татуировкой, изображавшей расположенные в шахматном порядке пять точек. Ходили слухи, что татуировку изобретатель сделал себе сам при помощи той самой гравировальной ручки, но никаких подтверждающих это документов до нас не дошло.

Последний русский император из великой династии Романовых был известным любителем искусства татуировки. В конце XIX века, будучи еще наследником императорского престола, Николай II побывал в путешествии по странам Ближнего и Дальнего Востока. Больше всего ему понравилась Япония, славившаяся в свое время традиционными искусными рисунками на теле.

Оттуда будущий император и увез своеобразный сувенир – татуировку в виде классического японского дракона на левой руке чуть ниже локтя. На этом император не остановился – позже на его груди появилось изображение меча, возможно, как знак доблести. А на руке, к удивлению императрицы, стало красоваться ее имя.

Сталин, грозный лидер пролетариата в молодости был частым гостем за тюремной решеткой. Именно в одном из застенков, в самом разгаре юности, Иосиф Виссарионович явился обладателем немного жуткой татуировки – на его груди стал красоваться синий скалящийся череп. Как и во многих тюрьмах, татуировка делалась с помощью первых попавшихся средств – сахара, копоти и элементарной грязи.

Когда Сталин уже завоевал звание лидера, во время репрессий многие делали татуировки на груди с изображением портрета вождя. Считалось, что это поможет избежать расстрела.

Уинстон Черчилль, известнейший премьер–министр Британии в начале XX века обзавелся татуировкой с якорем на правой руке. Изображение Уинстон Черчилль набил в молодости, и, хотя он не был моряком, позже получил звание первого лорда Адмиралтейства.

Любовь к татуировкам у Черчилля привилась от матери. Известно, что она была обладательницей изящной татуировки в виде змеи, которая обвивала ее запястье. В основном леди ее прятала под массивными браслетами, а история появления такого изображения до сих пор неизвестна.

Джорж Оруэл, Главный автор антиутопий XX века был обладателем загадочных тату на костяшках пальцев – их украшали ярко–голубые круги. Оруэлл обзавелся ей еще на службе в полиции Бирмы. По местным поверьям такие татуировки помогали защитить человека от укуса змеи или от выстрела пули. Однако более вероятной версией можно назвать политический подтекст татуировки – голубые круги часто являлись символом борьбы с правящим классом империалистов.

26–й президент США, политический лидер и лауреат Нобелевской премии мира Теодор Рузвельт был не так прост, как кажется. На груди президента была набита большая татуировка, занимающая почти половину его торса, которую Рузвельт сделал в честь своей большой и знаменитой семьи. Татуировка изображала помпезный родословный герб Рузвельтов – рыцарский шлем с шикарным плюмажем из перьев, обрамленный тремя розами.

Джеймс Полк, 11-й президент Америки присоединил Техас, но у него была и другое наследие, которое было столь же прочным: начиная с него западные люди полюбили татуировки в виде китайских иероглифов. Татуировка Полка переводилась глаголом «стремиться».

Эндрю Джексон, Известно, что семнадцатый президент США, скандально известный своим сварливым характером, никогда первым не зарывал топор войны, наверно потому, что у него был нарисованный на его внутренней стороне бедра томагавк.

Барри Голдуотер. Давнишний сенатор Барри «Консервативный» Голдуотер украсил свою руку полумесяцем и четырьмя точками – отличительным знаком организации из Аризоны «Люди Смоки», деятельность которой посвящена сохранению индейской культуры.

Король Гарольд II. Татуировки были модны среди знати еще в незапамятные времена. После позорного поражения короля Англии Гарольда II, его соратники смогли опознать его тело после боя благодаря его татуировкам и, в частности, тату с именем жены короля - Эдит, написанном возле сердца.

Этот рассказ был бы неполным без наших современников и фотографий.

Евгений Сурнин - мало того, что депутат городской думы города Режев Свердловской области, так еще и байкер. На его макушке красуется огромный скарабей с крестом. "Это талисман удачи, благополучия, а так же символ реинкарнации после смерти", - заверяет народный избранник.


Известный политик, Ирина Хакамада, сделала на своем правом плече татуировку в виде иероглифа. Значение его расшифровывается как "умение бороться за жизнь". Для Ирины эта тату - своеобразный оберег. Но на одном иероглифе Ирина Хакамада останавливаться не стала, а потому сегодня на ее руке красуется дерево и птицы.


Младшая дочь князя Монако Ренье III и голливудской актрисы, Грейс Келли, Стефания просто обожает покрывать свое тело татуировками: на спине у нее выбит змей в форме буквы S, а на правом запястье — браслет с символом солнца. Есть у принцессы наколки в области поясницы, на лодыжке и на животе, - вот так прямо на ваших глазах рушится еще один стереотип о том, как выглядят принцессы.


Джефф Монсон, российский политик, спортсмен, депутат чего-то там, посмотрел бы на автора статьи о ничтожествах, как на ничтожество.

Депутат Государственной Думы, певец, Иосиф Кобзон не стеснялся демонстрировать свою татуировку на левом плече в виде орла. "Она нейтральная", - говорил он. В молодости у Кобзона было множество татуировок: инициалы его и его хороших друзей, кольцо на пальце, а на правом предплечье надпись "не забуду мать родную".


Министр обороны РФ, Сергей Шойгу - обладатель весьма серьезной татуировки. По рассказам одного из мастеров ведущего московского тату-салона, Сергей Кужугетович и его заместители сделали себе одинаковые тату. Основа наколки - надпись SOS. Буква O выполнена в форме Земли, а над одной из букв S - группа крови хозяина тату. С одной стороны татуировки - надпись "МЧС России", с другой - "Служба спасения" на английском языке.


Сложно представить, чтобы кто-то из этих людей, как бы вы лично не относились к ним, подошел к человеку с "белой кожей", и стал ему высказывать, на сколько он убог, по сравнению с ним, обладателем татуировки. Думаю, Непогодину в своей жизни далеко не то, что до этих носителей тату, но и до тех офисных червях, о которых он с такой необъяснимой ненавистью писал. Да еще, по каким-то одному ему понятным причинам, приплел одно из древнейших изобразительных искусств к очередной молодежной субкультуре, которая как появилась, так и исчезнет, на ряду с готами, эмо, металлистами, панками, стилягами...

Вот такие вот дела, дорогие мои ценители чистых тел и блюстители культурных ценностей.

Я бы мог добавить еще одно фото, но не положено.

Ну, а Всеволоду Непогодину хочется пожелать больше читать, расширять кругозор, меньше ненавидеть людей, изучить историю татуировки, как изобразительного искусства и дышать ровнее в сторону других людей. Продолжить бегать для укрепления духа не только летом, но и зимой. Ну и в остальном, не быть таким мудаком.
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Вот я проголосовал давным-давно "Нет, хочу сделать". Теперь уже три сделал и не жалею.
 
W

WITCHER26

у меня у вовочки - три татуировочки ... слева ленин справа сталин ну -на этой чем сижу ))). Баловство все это. Бесполезная трата денег, времени и здоровья.
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
работаю в тату салоне так и тянет сделать парочку-другую татух...
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
так уже спину всю забил, на очереди рукава

Только лицо оставь в первозданном виде своё! А всё остальное - твоё дело. Есть такое кино зарубежное, называется "Поднять перископ". Так там у капитана подводной лодки татуировка была на интимном месте. Если ты и там сможешь себе сделать татуху - респект и уважуха. Стихи, однако.
 

levko

.I.КРЫШУЮ ФОРУМ.I.
СуперМодератор
Только лицо оставь в первозданном виде своё! А всё остальное - твоё дело. Есть такое кино зарубежное, называется "Поднять перископ". Так там у капитана подводной лодки татуировка была на интимном месте. Если ты и там сможешь себе сделать татуху - респект и уважуха. Стихи, однако.
лицо точно нет. ко мне много людей приходят с лица удалять...чаще всего молодежь лет 18-20
 
Сверху