Windows XP 32-bit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pryschsch

Ословед
Награды
6
Корректный драйвер не должен вызывать такую ошибку. Значит: либо на дискете не все файлы, либо вообще не те файлы, либо дистрибутив винды битый. Попробуй как-нибудь через знакомого скачать вот это:
SCSI, SATA, RAID MegaPack bootdrivers.rar 3.06 Мб [168-171]
Я сам скачаю я висту временно установил, пока с ХР не разберусь.
 

Pryschsch

Ословед
Награды
6
Корректный драйвер не должен вызывать такую ошибку. Значит: либо на дискете не все файлы, либо вообще не те файлы, либо дистрибутив винды битый. Попробуй как-нибудь через знакомого скачать вот это:
SCSI, SATA, RAID MegaPack bootdrivers.rar 3.06 Мб [168-171]
Как на висте закачать с ослоссылки я нажимаю на ссылку а она не закачаивает на ХР качает сразу и почему в Инкоминге написано что в этой папке нет файлов, когда я закачивал файлы?!
 

Din Corso

Заблокирован
Как на висте закачать с ослоссылки я нажимаю на ссылку а она не закачаивает на ХР качает сразу и почему в Инкоминге написано что в этой папке нет файлов, когда я закачивал файлы?!
виста не умеет открывать ослоссылки. копируй ссылку отсюда и вставляй в осла
 

Pryschsch

Ословед
Награды
6
виста не умеет открывать ослоссылки. копируй ссылку отсюда и вставляй в осла
А почему у меня осел выдает ошибку что недостатоно места на диске и не закачивает файл а уменя свободно 105 Гб?! И в папке Инкоминг показывает что там типо ваще нет файлов?!
 

Din Corso

Заблокирован
А почему у меня осел выдает ошибку что недостатоно места на диске и не закачивает файл а уменя свободно 105 Гб?! И в папке Инкоминг показывает что там типо ваще нет файлов?!
а из-под какой операционки такая ошибка вылезает? виста?
 
B

Bloody angel

ну что я могу сказать... у меня просто стоит ХР и в висте я не очень хорошо шарю... а что если попробовать установить другую папку загрузки? тоже самое?
Да, это уже где то здесь обсуждалось. После смены папки загрузки (и еще по-моему временной папки) - все начинало грузится.
 

Pryschsch

Ословед
Награды
6
Короче виста мне больше не нужна у меня наконецто установился ХР теперь проблем нет
 
Награды
4
Приветствую вас, дамы и господа.
Кто-нибудь может объяснить мне, тёмному человеку, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, что же так непоправимо улучшает в системе и что вообще делает NET Framework?
Заклинания Microsoft мало проливают свет на суть вопроса.
 

solo591

Ословед
Просьба поделиться XP для старых систем (недавно видел на каком то форуме, но не помню где).
P.S. Может кто пробовал при установки XP выберать тип CPU по F5, поделитесь впечетлениями.
 

    $Костян

    очки: 5
    Пробовал - фигня. Производительность та же. ЗЫ: мен репой ))

    Din Corso

    очки: 1
    давай я тебе - ты мне ;)
B

Bloody angel

Приветствую вас, дамы и господа.
Кто-нибудь может объяснить мне, тёмному человеку, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, что же так непоправимо улучшает в системе и что вообще делает NET Framework?
Заклинания Microsoft мало проливают свет на суть вопроса.
NET Framework для некоторых приложений тоже самое, что DirectX для игр. Коротко и ясно.
 

    Din Corso

    очки: 1
    я тебе - ты мне ;)

    solo591

    очки: 4
    +
Приветствую вас, дамы и господа.
Кто-нибудь может объяснить мне, тёмному человеку, ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ языком, что же так непоправимо улучшает в системе и что вообще делает NET Framework?
Заклинания Microsoft мало проливают свет на суть вопроса.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Microsoft_.NET
Microsoft .NET (произносится дот-нэт) — программная технология для создания как обычных программ, так и веб-приложений (в качестве платформы для разработок впервые предложена фирмой Microsoft).

Одной из основных идей Microsoft .NET является совместимость различных служб, написанных на разных языках. Например, служба, написанная на C++ для Microsoft .NET, может обратиться к методу класса из библиотеки, написанной на Delphi; на C# можно написать класс, наследующий от класса, написанного на Visual Basic .NET, а исключение, созданное методом, написанным на C#, может быть перехвачено и обработано в Delphi. Каждая библиотека (сборка) в .NET имеет сведения о своей версии, что позволяет устранить возможные конфликты между разными версиями сборок.

.NET является патентованной технологией фирмы Microsoft, что является препятствием для её распространения на другие платформы. Тем не менее, после заключения договоренности с компанией Novell, была признана технология Mono как альтернатива .NET на Unix-подобных системах (Linux, Mac OS X). Защита авторских прав относится к созданию сред исполнения (CLR — Common Language Runtime) для программ Microsoft .NET.


Среды разработки .NET-приложений: Visual Studio .NET (C++, C#, J#), SharpDevelop, Eclipse, Borland Developer Studio (Delphi, C#) и т. д. Приложения также можно разрабатывать в текстовом редакторе и использовать консольный компилятор.

Так же как и технология Java, среда разработки .NET создаёт байт-код, предназначенный для исполнения виртуальной машиной. Входной язык этой машины в .NET называется MSIL (Microsoft Intermediate Language) или просто IL. Применение байт-кода позволяет получить кроссплатформенность на уровне скомпилированного проекта (в терминах .NET: сборка), а не на уровне исходного текста, как, например, в С. Перед запуском сборки в среде исполнения (CLR) байт-код преобразуется встроенным в среду JIT-компилятором (just in time, компиляция на лету) в машинные коды целевого процессора.

Следует отметить, что один из первых JIT-компиляторов для Java был также разработан фирмой Microsoft (в настоящее время в Java используется более совершенная многоуровневая компиляция — Sun HotSpot). Современная технология динамической компиляции позволяет достигнуть аналогичного уровня быстродействия с традиционными «статическими» компиляторами (например, C++) и вопрос быстродействия зачастую зависит от качества того или иного компилятора.
 
Просьба поделиться XP для старых систем (недавно видел на каком то форуме, но не помню где).
P.S. Может кто пробовал при установки XP выберать тип CPU по F5, поделитесь впечетлениями.
Если ты про то, что нужно на этапе установки выбирать старые процы, якобы для увеличения производительности, то это баян незнаю какой давности, это стёб, кроми отключения ACPI функций системы ничего не получишь.
 

    solo591

    очки: 4
    Спасибо, я в обшем так и предпологал
Здравствуйте!Такая проблема:Появился процесс "interrupts" (Hardware interrupts),который кушает 85~100% загрузки ЦП..Проверка на наличие вируса невозможна, тк при запуске антивируса комп сильно тормозит или виснет..
Кто-нибудь сталкивался?Заранее спасибо!
 

Din Corso

Заблокирован
Здравствуйте!Такая проблема:Появился процесс "interrupts" (Hardware interrupts),который кушает 85~100% загрузки ЦП..Проверка на наличие вируса невозможна, тк при запуске антивируса комп сильно тормозит или виснет..
Кто-нибудь сталкивался?Заранее спасибо!
а почему бы его не завершить? или вообще убрать с автозагрузки...
ЗЫ: у меня в системе такого файла нет и не было
 
а почему бы его не завершить? или вообще убрать с автозагрузки...
Забыл сказать, завершить процесс невозможно,так же невозможно посмотреть описание и тд..В автозагрузке не висит (проверял Prowise manager'ом)..Есть еще соображения?
 

    Din Corso

    очки: 1
    держи)))
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху