ТС завершен Во все тяжкие / Breaking Bad

gki

Ословед
ребят кто внимательный подскажите, в какой серии толстый химик Гейл подарил главному герою книгу с подписью???:crazy2:
 
Лучший сериал... Все лосты и супернатуралы отдыхают... НО!!! Перевод только от Кубиков должен быть...
 

    Montafly

    очки: 2.541
    Нет комментариев

    СП18

    очки: 3.393
    Нет комментариев

Montafly

Ословед

    Sega 174

    очки: 3.808
    Нет комментариев

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Montafly

Ословед
Прикольно. :)
Правда, я чего-то более серьезного ожидал. Но все равно забавно.
 

Burado

Ословед
Мне одному где то с 4 сезона хотелось чтобы W.W побыстрее сдох?:)
 

Hyper09

Ословед
Приквел сериала «Во все тяжкие» покажут в ноябре
Телеканал AMC анонсировал выход сериала о коррумпированном адвокате​
Телеканал AMC объявил, что сериал «Лучше позвони Солу» выйдет на экраны в ноябре. Новая произведение станет предысторией криминального телефильма «Во все тяжкие», завершившегося прошлой осенью. Канал также анонсировал несколько других сериалов.

Главным героем «Лучше позвони Солу» станет адвокат-прохиндей Сол Гудман, который оказывал юридическую помощь героям «Во все тяжкие». По сюжету, Гудман ради своей выгоды не чурается никаких методов, переступая закон там, где это возможно.

О планах по созданию спин-оффа «Во все тяжкие» стало известно в апреле прошлого года. Создатель обоих сериалов Винс Джиллигэн так прокомментировал свой интерес в персонаже:

«Мне нравится идея шоу об адвокате, который пойдёт на всё, чтобы избежать заслуженного наказания. Он будет договариваться на ступенях суда — лишь бы не попасть на скамью подсудимых. Это будет весело».

В роли Сола Гудмана вновь выступит комедийный актёр Боб Оденкирк — помимо работы в сериалах «Во все тяжкие» и «Как я встретил вашу маму», он недавно отметился в драме «Небраска», которая считается одним из вероятных претендентов на «Оскар».

По мнению Боба Оденкирка, его персонаж был популярен у зрителей, так как он был наименее лицемерным из всех героев.

Помимо сериала «Лучше позвони Солу» телеканал AMC анонсировал дату выхода первой части финального сезона шоу «Безумцы», который начнётся 13 апреля. Помимо этого, канал, известный своими высокохудожественными и психологичными шоу анонсировал сериал «Поворот» об американском шпионаже времён войны за независимость и сериал «Остановка» о буме продаж персональных компьютеров в 1980-х. Телешоу начнутся в апреле и июне соответственно.
 

[STRELOK]

Ословед
В штате Нью-Мексико появился в продаже синий метамфетамин.

В городе Альбукерке, штат Нью-Мехико, участились случаи продажи метамфетамина, окрашенного в синий цвет. В правоохранительных органах связывают распространение наркотика с сериалом «Во все тяжкие», передает местный телеканал KOB—TV.

Однако если в телевизионном шоу синий цвет был признаком высокого качества метамфетамина, то в реальности употребление этого вида наркотика гораздо опаснее. По данным полиции, перекупщики получают из-за границы кристаллическое вещество чистоты 80—90 процентов, а затем сами добавляют в него красители. Примеси сильно ухудшают качество метамфетамина.

«Во все тяжкие» выходил в эфире американского телевидения в 2008—2013 годах. Действие сериала происходит в Альбукерке. В основе сюжета «Во все тяжкие» рассказ о том, как заболевший раком учитель химии решил заработать себе на лечение производством метамфетамина. При этом наркотики, сделанные главным героем сериала, отличает исключительная чистота.
 
Нахваленный сериал, ожидал большего, ничего особенного. Если бы его так не хвалили и не рекомендовали везде, то может и понравился бы а так...=/
 

    Johnny

    очки: 40
    Полностью согласен!
Нахваленный сериал, ожидал большего, ничего особенного. Если бы его так не хвалили и не рекомендовали везде, то может и понравился бы а так...=/
Вот-вот, полностью согласен. Сам досмотрел кое-как третий сезон, четвертый даже нет желания смотреть, ибо скучно и затянуто...
 

T.Tpo_OLL

Ословед
если вы смотрите залпом все сезоны, то может показаться, что сериал изобилует лишними событиями. Это только от части правда, куча мелких событий, которые потом используются в сюжете + харизма актеров + драма всех сезонов про борьбу с раком, вот в принципе и весь сериал, весьма занимательный, кстате.
 
Нахваленный сериал, ожидал большего, ничего особенного. Если бы его так не хвалили и не рекомендовали везде, то может и понравился бы а так...=/
Вот-вот, полностью согласен. Сам досмотрел кое-как третий сезон, четвертый даже нет желания смотреть, ибо скучно и затянуто...

Не стоит так поспешно оценивать сериал, видимо вы любитель другого жанра, здесь же упор сделан на драму. Скитания главного героя из стороны в сторону, изменение его характера и всевозможная трансформация моральных и нравственных устоев. Возможно, вышеописанное вас ввергло в состояние скуки, так как вы не обратили внимание на актерскую игру и витиеватые сценарные ходы, которые весьма занимательны :3
Например, мэд мэн тоже все хвалят, но у меня нет желания его смотреть, потому что мне неинтересно попросту :) все зависит от предпочтений, смотрите то, к чему у вас душа лежит, не заставляйте себя смотреть то, что вас не заинтересовало.
 
сериал зачёт!!! метиламин 38% всё как надо! бензольчик бромкетоньчик)) диоксанты там всякие))) у нас кстати тоже есть обн только называются фсб отдел Н ))

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

хотя конечно нормальный "мастер по колодкам" понимает что синтез тут совсем другой и никакова синего мета не бывает))
 

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

LARS

Ословед
Начал смотреть недавно этот сериал,и он меня впечатлил,за 3 дня сразу 2 сезона посмотрел,интересно наблюдать за развитием характера главных героев,вот как меняет людей знание о приближении смерти
 
Сверху