• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

ТС завершен Во все тяжкие / Breaking Bad

LeoAlex

Самец :)
Ну как бэ не ясно, что ещё произошло со Скарлет и детьми, в начале сезона показали, что дом разрушен.
 

SMooKE

Ословед
Во все тяжкие»: на несколько минут больше

Сериал «Во все тяжкие» (Breaking Bad) вот-вот закончится, в связи с чем последние эпизоды будут длиннее, чем обычно. Исполнительный продюсер и сценарист сериала, Питер Гулд, заявил, что финальные серии будут идти по 75 минут каждая (включая рекламу). Это означает, что фанаты сериала увидят в общей сложности на полчаса больше и смогут более обстоятельно попрощаться с любимыми героями.

В своем Твиттере Гулд написал: «Я проверил, и это официально. Последние две серии «Во все тяжкие» длятся по 75 минут каждая. Не забудьте записать серии, а лучше смотрите вживую!».

Конечно, перед смертью не надышишься, но если последние две серии будут хотя бы вполовину так же хороши, как «Озимандий» (Ozymandias), то это как минимум «подсластит пилюлю».

Напомним, что последний эпизод сериала выйдет 29 сентября.

 
Предпоследняя серия идет 54 минуты (без рекламы), честно говоря эта прибавка в ней никак не чувствуется

Выложите кто-н сабы плз!
 

Montafly

Ословед
Русские сабы:
S05E15.srt 60.30 Кб

Просто огонь. Я обожаю этот сериал. Концовка потрясающая. Ох уж этот взгляд...)
И саунд божественен)
Нас ждет эпик финал.

ТС завершен? Чего?
 

SMooKE

Ословед
Для самых нетерпеливых.

Озвучка Kerob:

Breaking.Bad.S05E15.720p.HDTV.x264 (Kerob).mkv 1.14 Гб
 

SMooKE

Ословед
«Эмми 2013»: победители

ЛУЧШИЙ ДРАМАТИЧЕСКИЙ СЕРИАЛ:

Breaking Bad («Во все тяжкие»)
Downton Abbey («Аббатство Даунтон»)
Game of Thrones («Игра престолов»)
Homeland («Родина»)
House of Cards («Карточный домик»)
Mad Men («Безумцы»)
 

Snape

Ословед
Очень понравилась 15 серия.
И что-то мне кажется,что сериал закончится или смертью Уолтер или как концовка в Декстаре на непревзойденном взгляде Уолтер
 
что-то я уже боюсь чтобы Скайлет не грохнули в конце разбушевавшиеся нацисты. Это не спойлер, это мне просто подумалось после просмотра 15 серии. А вообще помните серии 3 назад начало было когда Уолт забирается в свой брошенный дом и достает сигаретку с ядом из розетки. Его еще соседка пугается. По-моему он её выкурит.
А вообще эпичный сериал. Волк ослабел и его сожрала стая. Один из лучших этого года.
 
Сверху