1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

ТС завершен Во все тяжкие / Breaking Bad

Тема в разделе "ТелеСериалы", создана пользователем galatea, 30 июн 2008.

  1. galatea

    galatea

    Репутация:
    3.843.709
    galatea, 30 июн 2008
    Во все тяжкие / Breaking Bad

    Посмотреть вложение 2607953
    Год: 2008 - 2013
    Жанр: Триллер, драма, криминал
    Выпущено: США, American Movie Classics (AMC), Gran Via, High Bridge Productions, Sony Pictures Television
    Режиссер: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
    В ролях: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Эр Джей Митт, Боб Оденкирк, Джонатан Бэнкс, Джанкарло Эспозито, Стивен Майкл Квезада

    Описание: Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают. Его свояк работает в Управлении по борьбе с наркотиками и однажды предлагает поучаствовать в облаве на дом, где находится лаборатория по приготовлению метамфентамина. Во время облавы Уолт случайно видит, как один дилер сбегает от облавы, им оказывается его бывший студент. Уолт решает заняться с ним бизнесом по приготовлению метамфетамина, так как он на изломе, что ему терять: он бросил работу на автомойке, секс с женой ограничивается только рукоблудием с ее стороны, ему поставили диагноз — неоперабельный рак легких, да и свояк постоянно говорит, что метамфетамин приносит огромные деньги. Кто еще может приготовить чистейший метамфетамин, как не учитель химии? Уолт и его напарник снимают трейлер и организуют там лабораторию, уехав перед тем в пустыню, подальше от глаз. Первая партия готова, напарник Уолта, Джесси, идет ее реализовывать…

    1 сезон - 7 серий
    2 сезон - 13 серий
    3 сезон - 13 серий
    4 сезон - 13 серий
    5 сезон - 16 серий

    Breaking Bad OST.rar 395.81 Мб

















     
    #1
  2. don KapJIoC

    don KapJIoC

    Репутация:
    5.860
    don KapJIoC, 6 фев 2013
    на какой странице пятый сезон?))))
     
  3. galatea

    galatea

    Репутация:
    3.843.709
    galatea, 6 фев 2013
    ПП обновила, все вышедшие серии занесла. Продолжение будет летом.
     
  4. 1155

    1155 Самец :)

    Репутация:
    895.887
  5. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
  6. Morrison

    Morrison Ословед

    Репутация:
    117.822
    Morrison, 10 апр 2013
    )) варить начнут в июле -)
     
  7. MrTako

    MrTako Full Version

    Репутация:
    350.246.281.805
    MrTako, 10 апр 2013
    чиорт, у меня уже ломка))
     
  8. DieselPower

    DieselPower Ословед

    Репутация:
    17.009.173
    DieselPower, 26 апр 2013
    Канал AMC объявил окончательную дату начала показа финальных серий пятого сезона Breaking Bad («Во все тяжкие»). Первый из восьми эпизодов американские зрители увидят в воскресенье, 11 августа 2013 года.
    Посмотреть вложение 2775433
    www.lostfilm.tv
     
  9. Montafly

    Montafly Ословед

    Репутация:
    2.102.165
    Montafly, 27 апр 2013
    Печалька( позднехонько.
     
  10. Null-

    Null- Самец :)

    Репутация:
    21.968
    Null-, 27 апр 2013
    Только начал смотреть сериал, затянул своей не прямолинейностью как большинство других, будто действительно жизнь человека смотришь, хорошое начало! :)
     
  11. _JoN`

    _JoN` Ословед

    Репутация:
    174.113
    _JoN`, 6 май 2013
    блин) не смогу посмотреть, печально(точно) Керзачи буду топтать :D:D

    ну да ладно, приду посмотрю, если не забуду :\
     
  12. Cody

    Cody Самец :)

    Репутация:
    4.814.540.412
    Cody, 12 май 2013
    глянул первую серию
    от души!
     
  13. Montafly

    Montafly Ословед

    Репутация:
    2.102.165
    Montafly, 12 май 2013
    Оу, чувак, ты еще столько не знаешь. :D Я прямо тебе по-хорошему завидую)
     
  14. Sega 174

    Sega 174 Самец :)

    Репутация:
    516.958.420
    Sega 174, 12 май 2013
    Везет :)
     
  15. Cody

    Cody Самец :)

    Репутация:
    4.814.540.412
    Cody, 9 июн 2013
    увидел Трехо в начале серии, ну всё думал сейчас крутяк начнется...а не тут-то было, роль была весьма коротка
     
  16. Ozik

    Ozik Самец :)

    Репутация:
    68.439
  17. Claire Bennet

    Claire Bennet Ословед

    Репутация:
    408.789
    Claire Bennet, 14 июн 2013
    Посмотреть вложение 2885543
    Ж
    урнал Entertainment Weekly взял у нашего шоураннера интервью о последних сериях, а наших главгероев на обложку поместил! Ироничная фотка, не правда ли? Крэнстон и Пол глумятся над стереотипами об ожидаемой концовке сериала.

    А вот и интервью. Вообще спойлеров как таковых там нет, одни лишь тонкие намёки, но если кто-то боится даже намёков на спойлер, то дальше не читайте.




    Создатель 'Breaking Bad' Винс Гиллиган проливает свет на финальные серии.

    Когда прошлым летом показ Breaking Bad закончился, дотошный агент ОБН Хэнк Шрейдер сел на хвост - и, простите, на унитаз - метпроизводителя Уолтера Уайта. И коль скоро эта достойная всяческих похвал драма возвращается со второй половиной пятого сезона (начинающейся 11 августа на АМС), чего же нам ждать? Среди прочего, вероятно немного саморефлексии от сраженного раком учителя химии, преобразившегося в смертоносного наркобарона не без помощи выгнанного из школы партнера Джесси.

    "В кабинете сценаристов мы часто говорили, что если бы у Уолта была какая-нибудь суперспособность, это были бы отнюдь не его знания в химии и не способность готовить кристаллический мет, а его способность лгать," - рассказал нашему журналу создатель/исполнительный продюсер сериала Винс Гиллиган. "Уолт стал величайшим в мире лжецом, и я думаю, что больше всех он лжет себе самому. Так что в последних восьми сериях, эта ложь, возможно, уже не сможет тянуть всё на себе, и стрелка весов начнет, зашкаливая, выпадать из поля зрения Уолта. А когда это произойдет, осознает ли Уолт на самом деле, кто он есть? Такой вопрос мы в этом году задавали себе много раз в кабинете сценаристов".

    Конечно, у Уолта будет не слишком много времени на наслаждение ощущением того, что он пуп земли, ведь ему нужно держать глаз да глаз за собственным свояком Хэнком - в придачу ко всем остальным врагам. "Противостояний будет в избытке," - пообещал Гиллиган, и добавил - "Уолту осталось выдержать еще массу внутренних сражений. И у него еще множество сил и способов борьбы. Некоторые из них вы уже видели. Другие еще нет."

    Стоит ли зрителям готовиться к большому числу трупов? "Пока сериал идет, в нем будет кровь," - ответил Гиллиган. "На мой взгляд, это не самое интересное. Самое интересное - это эмоциональные моменты и моменты проявления характера. … У нас есть кое-какие моменты, которые, я думаю, реально удовлетворят зрителей, действительно шокируют и возмутят их. И это не всегда связано с насилием." И эти моменты будут налетать на вас с головокружительной скоростью, предупредил он: "Я сам удивлялся тому, как много из этой истории нам еще осталось рассказать, и как быстро мы развиваем её. Вам придется практически прирасти к дивану и тщательно наблюдать за сюжетом, ибо в финальных восьми сериях он будет наваливаться на вас быстро и неистово.”

    Гиллиган был одновременно осторожен и возбужден, когда дело дошло до обсуждения самой долгожданной финальной серии. "Мы работали долго и трудно ради полной уверенности, что эти последние восемь - и особенно самая последняя серия - понравятся зрителям," - сказал он. "Я питаю осторожный оптимизм насчет того, что именно этого мы и достигли. Кроме того, пытаясь быть максимально сдержанным, пытаясь выдать заранее как можно меньше лишнего, я скажу, что концовка представляет собой, в каком-то смысле, хоть и маленькую, но всё же победу для Уолтера Уайта. Понимайте эту мою фразу, как хотите. И попытайтесь быть максимально непредубежденными, смотря последнюю серию, потому что вам на самом деле может не показаться, что это победа. А может и показаться. … Я доволен тем, как эта история закончилась, и не могу дождаться, чтобы люди это увидели.”

    На нашу просьбу дать хоть один последний загадочный намёк на сюжет финальных серий, Гиллиган сказал: "Иногда мет-лабораторию можно обнаружить в самом проклятом месте."
     
  18. СПИКЕР

    СПИКЕР Ословед

    Репутация:
    61.975.438
    СПИКЕР, 13 июл 2013
    3 Сезон начал смотреть,респект!!!
     
  19. DieselPower

    DieselPower Ословед

    Репутация:
    17.009.173
  20. Ruggert

    Ruggert Ословед

    Репутация:
    19.130.966
    Ruggert, 7 авг 2013
    И? :idontno:
     
  21. DieselPower

    DieselPower Ословед

    Репутация:
    17.009.173
    DieselPower, 8 авг 2013
    Просто по теме
     
Загрузка...