t.A.T.u. are Julia Volkova & Lena Katina

КРЫСёныш

Ословед

вот эта фота
 

Tom McFly

Ословед
просто я по другому незнаю как картинку на весь экран выложить... могу только во вложения ее засунуть =)
 

Tom McFly

Ословед
ну так... тут же не их продают а ОДЕЖДУ =))))) хотя и те кто рекламируют должны быть более красивее чем то что сделали из Юли и Лены. Хотя, я думаю, они были не против - постоянный не стандарт у них =)
 

MonSun

Самец :)
Да ну, нафиг такой не стандарт, популярность от этого упадёт
 

Tom McFly

Ословед
Мдя.. зашел на сайт тату и вот что там красуется на главной странице =))) прикольно, но не очень серьезно =)

Видео на главной странице tatu.ru!!.flv 524.55 Кб 49.[96-99]

так же еще скачал видео "нас не догонят".... блин... так прикольно нарисовано... полностью их клип сделали из игры =)

Нас не догонят - игровая версия.flv 9.46 Мб 49.[96-99]

ну и на последок американсакая породия =)

All You Wanna See - пародия на Тату.flv 4.05 Мб 49.[96-99]

Посмотреть вложение 389221
 

Tom McFly

Ословед
кстати, то видео что на сайте, я сначала изпугался - думал там Dangerous! =))) потом узнал этого парня из другой пародии на тату... он 220 пародировал =)
 

PANIKA

Ословед
Мдя.. зашел на сайт тату и вот что там красуется на главной странице =))) прикольно, но не очень серьезно =)
так же еще скачал видео "нас не догонят".... блин... так прикольно нарисовано... полностью их клип сделали из игры =)
ну и на последок американсакая породия =)
Улыбнуло.... Пародии так се... :fie1: А вот с главной страницы заморил канеш паренек)))) :) Эт типа очередной пиар ход....хотя по-моему альбом и так будет лучшим)))
кстати, то видео что на сайте, я сначала изпугался - думал там Dangerous! =))) потом узнал этого парня из другой пародии на тату... он 220 пародировал =)
Точняк есть что-то :D
 
D

Dangerous

Всем спасибо за то,что сравнили мою внешность с каким-то прыщавым и страшним идиотм!!! ай хейт ю !!!
 
M

Ms.Marry

Вова,ты как самый ярый поклонник группы Тату мож достанешь фильм про них или правильнее будет сказть о них или для них! незнаю вообщем как выразиться) ну называется You and i вроде.. ну я думаю ты в курсе!
 
D

Dangerous

Вова,ты как самый ярый поклонник группы Тату мож достанешь фильм про них или правильнее будет сказть о них или для них! незнаю вообщем как выразиться) ну называется You and i вроде.. ну я думаю ты в курсе!

Вова???откудова знаешь мое имя???
Фильм YOU AND I пока никак не достать!!!Его нет еще пока в обычном инете....он вообще еще пока не вышел...его ни у кого нет...но как только он появится я сразуже скачаю его...обещаю
 
D

Dangerous

1 сентября 2008г Новое название альбома t.A.T.u.

Менедмент t.A.T.u. изменил название 3 студийного альбома группы на «Веселые Улыбки», также нас ждет новая версия обложки альбома.



Накануне выхода своего нового альбома «Веселые улыбки» Лена Катина и Юля Волкова из t.A.T.u. обсудили с Георгием Биргером текущее положение дел в шоу-бизнесе.
Ваш альбом выходит в такой ситуации, когда вас почти нет на радио и ТВ, но вы активно действуете в интернете: tatu.ru, YouTube, MySpace. То есть, вы решили ограничиться от масс и работать только для своей аудитории?
Лена: Не могу сказать, что только для своей. Конечно, есть определенная постоянная аудитория, но ею все не ограничивается. Вообще, конечно, мы активны в интернете, когда главные телеканалы отказываются брать наши видео.
А я видел на MTV клип на «220».
Лена: Да, они сначала отказались, сказали «не формат» и «скучно», а потом каким-то чудесным образом начали крутить. Сейчас «220» есть на всех музыкальных каналах, кроме МУЗ-ТВ.
А вам не кажется, что «неформат» - это как раз то, что можно последнее время увидеть в телевизоре? А то, что людям на самом деле интересно, они теперь ищут в интернете.
Лена: В интернете вообще можно что угодно найти. Люди делают вещи, которые им нравятся, выкладывают, и никто не может это им запретить. А телеканалы - это структуры, у которых своя политика, свои законы внутренние... и они иногда совершенно непонятны. Двойные стандарты, так скажем. Ну и вот.
Стало часто встречаться такое, что группы, получив некоторую популярность, замыкаются в среде своих поклонников и начинают работать на них, из-за этого их вторые-третьи-четвертые альбомы скучны - повторение старого, никаких инноваций. А ведь на самом деле публика никогда не знает, чего ей надо, она же не может знать, как звучит что-то новое, пока не услышит и не поймет, что это круто. Вы сами на кого ориентировались?
Лена: Сейчас получается не «публика никогда не знает, чего хочет», а «публика хочет то, что ей навязывают». Мы когда записывали «Веселые улыбки», на мнение слушателей немного ориентировались, но в основном на себя - что мы хотим сделать, что хотим рассказать и как преподнести. Согласитесь, у нас свой стиль, его больше ни у кого нет; это свое, это «татушное» звучание, которое мы ни на что не променяем. Если вдруг станет модно делать совсем махровый поп или тяжелый рок, мы не станем делать в одном из этих стилей альбом, не станем гнаться за публикой. У нас своя музыка, своя теория на этот счет, мы делаем что нам нравится, от чего нас самих прет, а не что модно в данный момент.
Вернемся к телевизору. Вот, скажем, есть Петр Налич, у него тоже сотни тысяч просмотров на YouTube. А есть певица Алина Орлова, ссылки на ее песни разлетелись по всем блогам. Их обоих нет на ТВ. Как же теперь вообще ориентироваться в этом новом медийном пространстве; понимать, что актуально?
Юля: Слушайте, а важно ли вообще, чтобы артист был на ТВ? Мы, например, и так есть! К тому же, вы сами говорите, что все сейчас скатывается к Интернету, там сидит вся молодежь (ну, как минимум, каждый второй) и успех там, мне кажется, намного важнее, чем если тебя крутят в какой-нибудь «русской десятке». Мы даем интервью, появляемся на мероприятиях, играем концерты - зачем нам еще ТВ?
Ну, затем, хотя бы, что там без вас какая-то помойка получается.
Юля: Согласна, включаешь музыкальный телеканал после 12 - там же одни проститутки! Или не знаю, как сказать...
«Поющие трусы» это называется.
Юля: Да, в общем, понятно кто. И столько их! Какие-то «Ягодки», «Калинки»... петь не умеют, рот только открывают, да у них даже блеска в глазах нет! Просто какая-то тупая девка находит себе мужика с кучей денег и говорит ему «хочу петь!» Много бездарностей стало на ТВ, обидно. Есть при этом талантливые люди вокруг, но они, к сожалению, никому не нужны. Без денег и связей они ничего не могут.
А вот 10 лет назад включаешь музканал, а там «Мумий тролль», Земфира...
Юля: А сейчас «Калинки»!
Лена: Тогда были люди, которым была интересна музыка...
Юля: Ну и каналу тоже это было интересно. А теперь денег дал, тебя будут крутить, не дал - не будут. Какой бы ты там талантливый не был, дверь закрой и иди куда подальше. Шоу-бизнеса в России нет. Все покупное, ненастоящее.
Как же так получилось?
Лена: Произошла подмена ценностей. Вместо того чтобы распознавать хорошую или плохую музыку, люди распознают количество денег.
Юля: И никто не будет это менять, всех все устраивает. Мне сложно на эту тему беседовать. Для меня шоу-бизнес и Россия - это такая тема... я могу только полить все грязью и сказать, что кругом какие-то реально отбросы.
Какие же, вы думаете, перспективы у альбома t.A.T.u. при таком раскладе?
Юля: Вы знаете, мы ничего никогда не загадываем, не планируем. Мы делаем то, что нам интересно, и нам точно не интересно дудеть в одну дуду с этими всеми ягодками-малинками.
Лена: Мы хотим, чтобы в наших песнях был смысл. Не «я люблю тебя, а завтра другого».
Юля: Поэтому мы планировать ничего не хотим, но знаем только одно: будем стремиться к Европе и Америке. Мы делаем актуальные вещи, и популярность в интернете это доказывает, и в мировые видеочарты наши песни попадают. В Москве нас нет, но нас это не парит. Единственное что, жаль наших русских фанатов.
Лена: Они говорят: «Вот, девчонки, вы на Россию не работаете...»
Юля: А мы работаем, просто мы «не устраиваем». Люди, с которыми приходится сталкиваться, говорят: «Слишком запутанный текст, не наш формат, нам надо попроще, калинки-ягодки, "люблю - не люблю", танцующие трусы на фоне белой стенки». Все, больше ничего не надо.
 

Tom McFly

Ословед
Эм... и что же?? Они пошутили, или нам теперь осталось РЕАЛЬНО ждать альбом под названием "ВУ"?!? Смешно до коликов...
 

MonSun

Самец :)
Да мне по... да пусть хоть новый альбом тату назовут "Поющая душа", да хоть "Танцующие трусы", да хоть ... "Весёлые улыбки", мне по...ОН ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЛУЧШИЙ, ПОНЯЛИ!!!
 
Сверху