t.A.T.u. are Julia Volkova & Lena Katina

Tom McFly

Ословед
похоже что реально кроме тату у нас никем не гордятся.... да больше и не кем! =))
 

MonSun

Самец :)
Ну почему же, гордиться можно много чем и кем, каждому своё, просто эта песня (Нас не догонят) действительно очень хорошая, жалко, что на Евровидение они спели её не полностью
 

    Tom McFly

    очки: 14
    репа =)

L L I R I K

Самец :)
какие еще левЫЕ клипЫ????
"Я сошла с ума","Нас не догонят" ???
там 5 секунд клипа "220"
и именно так начинается новое видео "Снегопады"
а если под окошком с видио,рядом с громкостью вы нажмете кнопочку HQ,то увидите клип в хорошем качестве с отличным звуком и картинкой (хотя этот клип уже ничего не спасет)

А мне клип понравился, прикольное и весьма своеобразное видео...
 

    Tom McFly

    очки: 14
    репа =)
D

Dangerous



Дуэт двух школьниц, "Я сошла с ума", "Нас не догонят", мировая слава - все это будет позже, а начиналось все холодным апрельским днем 1999 года, когда Иван Шаповалов позвонил Борису Ренскому, директору компьютерной компании, для которой Иван уже пару лет делал рекламные ролики: «Борис, у меня есть одна идея. Возможно, тебе будет интересно».

Они встретились в тот же день у Ренского в офисе. Иван принес с собой CD. «На чем мы можем это послушать?» — спросил он. «Ты не поверишь, у меня здесь нет CD-плеера», — ответил Борис. Плеер нашелся в шаповаловском стареньком BMW. Заиграла песня «Югославия». Пела ее 14-летняя Лена Катина — девочка из детского ансамбля «Непоседы», которую Иван отобрал на кастинге.

«Да, поет офигительно, — согласился Ренский. — Что ты хочешь в этой связи от меня?» — «Я придумал телевизионное шоу в поддержку Югославии с участием звезд русского рока, а эта девочка будет хедлайнером, — рассказал о своей идее Шаповалов. — Ты дашь денег, а я размещу логотип твоей компании. Хочешь, компьютеры поставим в студии». Ренский отказался: «Такая реклама меня не интересует». А потом неожиданно добавил: «Есть другое предложение: забудь про это шоу, давай сделаем музыкальный проект на основе этой девочки».

На следующий день Шаповалов привел Лену и ее маму знакомиться с Борисом. 31 мая 1999 года состоялась первая фотосессия Лены. Эта дата и считается официальным днем рождения t.A.T.u.

"Я вспоминаю самое начало", - рассказала журналу ОК Лена, "Это было совершенно беззаботное время. Мы жили друг у друга — то Юлька у меня, то я у нее, бродили с друзьями по городу до четырех часов утра, а родителям врали, что были на студии!"

Сейчас девушки практически ни с кем из прошлой команды не общаются, даже с Шаповаловым. "Ваня приходил на вечеринку Bacardi прошлой осенью, на которой мы с Ленкой выступали", - вспоминает Юля, "Пришел, как я понимаю, не случайно. Наверное, захотел посмотреть на сегодняшних t.A.T.u. Я со сцены его заметила, хотя он довольно далеко стоял, и в микрофон передала ему привет. Но толком мы тогда так и не поговорили".

Как будет отмечать юбилей самая скандальная российская группа, пока неизвестно. Сейчас обе певицы параллельно с t.A.T.u. работают над сольными проектами.
 

Tom McFly

Ословед
и того, завтра можно смело поздравлять их с ОГРОМАДНЕЙШИМ юбилеем =)
 
посмотрел и проста обалдел особенно когда люди со свего мира собрались вместе и сиграли на народных инструментаз нас не догонят аот это тема. а есть такая в рингтоне если есть скиньте на мобилу поставлю. молодци девчёнки респект вам удачи !!!!!!
 

    MonSun

    очки: 16
    Молодец, за тату, наши ряды увеличиваются!

VOL@ND

Ословед
Тут вот на моей странице вконтакте есть видео http://vkontakte.ru/video12947467_106724323 там парни из Екатеринбургской консерватории поют песню "Я сошла с ума"!Очень прикольно советую посмотреть!
 

    MonSun

    очки: 17
    за тату!
D

Dangerous

С понедельника, 13 июля, начинается показ международной версии клипа "Снегопады" (Snowfalls) на каналах MTV Балтия. В этот же день песня будет представлена на наших страницах YouTube, MySpace и iLike.
 
D

Dangerous

да.мы услышим английский вариант песни СНЕГОПАДЫ
 
D

Dangerous

Staying up through the night,
Black or white
No Big deal..
Going home after dark,
Rolling Sleeves for the kill..

Everything goes away,
Dying and coming back.
Falling into the fray,
Forcing you off the track
Speeding and pulling back,
Down and then up we go
Into the falling snow!

Stay closer,
Be Brighter,
Then let me be..
Be frightening,
Be lighter,
Than lightening be..

Shooting stars dreaming of endless years,
As they fall..
Crawling back, feeling down
Is the worst way to go..

Crashing into the ground,
Too many leeps to spend.
Driving into the light,
Wonderful lives to end.
Crashing into the ground,
Down and then up we go.
Into the falling snow!


СЛУШАТЬ ПЕСНЮ ТУТ :
http://www.myspace.com/tatu
 
Сверху