Pinkfloydov
Ословед
Тату - Снегопады.avi 86.44 Мб 50.[0-3]Дайте плиз нормальную ссылку на клип, я нажимаю, а там левые клипы играют.
Тату - Снегопады.avi 86.44 Мб 50.[0-3]Дайте плиз нормальную ссылку на клип, я нажимаю, а там левые клипы играют.
Да...тоже в инете натыкаюсь на фотки... что она с собой делает... ужас... :fie1:P/S Отдельно вынесу тему внешности Юли Волковой.
ЧЕМ ДАЛЬШЕ-ТЕМ ХУЖЕ
СМОТРИТЕ И ПЛАЧЬТЕ
Может быть 11 и 12?10 и 12 мая t.A.T.u. выступят на Евровидение...
НЕТ! t.A.T.u. выступают 10 и 12!!!А вот когда это показывают у нас в Челябинске-меня мало волнует,т.к я смотрю интернет трансляцию которюу показывают и на Московском первом канале в это время (а у нас же в это время челябинский зритель смотрит что-то другое и видит Евровидение либо в записи на следующий день,либо еще когда-нибудь)Может быть 11 и 12?
Смотри тему ЕВРОВИДЕНИЕ 2009 там есть обсолютно всё!!!Я не могу в осле найти, Dangerous, если увидешь ещё раз, дай ссылку пожалуйста! vbmenu_register("postmenu_8846194", true);
Выступление просто отпад было!!!!!супер выступили....особенно порадовала внешность Юли...Красотки! Понравилось их выступление!![]()
Может кто-нибудь выложит их выступление...
Выступление шикарное, хор офигенный, провакация получилась на все 100%. Может девушки решат похать на Евровидение на следующий год, вот тогда мы действительног покажем...