Школа волшебниц / Winx Club

R

R@NeTo4ka

a_44015.jpg



Дискорда
(Discorda,приблизительно «Разъединяющая»)
Хранительница Кодекса Башни Облаков.Надменная и самоуверенная пикси.Считается,что она самая сильная из пикси-хранительниц.Наверное,потому,что единственная сумела оказать ведьмам хоть какое-то сопротивление при похищении Кодекса.Вопреки заблуждениям ведьм,обитала не в сердце Облачной Башни,а в одной из башен.Именно благодаря ее нарочито ведьмовскому стилю в фан-творчестве так популярна тема пикси-ведьм.
 

Утау

Ословед
У меня вопрос, есть смысл выкладывать еще картинки по Винкс или нет?
 
Люди а знает кто-нибудь как в игре про винкс волосы у этих чюдиков отрезать? Где они в замке у ведьм. А то я пройти немогу.
 
Winx club: season 4; Винкс Клуб: четвертый сезон

Winx Club: интрига 4 сезона
Описание 4 сезона
Чтобы отправиться на Домино, и раньше, чем получить окончательный Энчантикс, Блум и её подруги должны будут противостоять Трикс, которые были освобождены тремя Древними Ведьмами. Трикс создают трёх помощников, три вида ящериц (монстров?), но Трикс что-то делают не так и создают также странное, маленькое, но коварное создание: Dark Pixie (Тёмную Пикси), их нового главу.
Но Винкс не сдаются, в то время как Трикс спорят и хотят предать своего начальника Dark Pixie удается украсть энциклопедию Пикси, чтобы господствовать над их мини-миром (смысл вы поняли).
Когда другие 2 Трикс (Дарси и Сторми) терпят поражения от Winx, благодаря пистолету anti-Trix (не знаю, что это такое), Айси остается одна с Древними Ведьмами. Блум и другие Винкс горды тем, что стали сильнее, чем когда-либо; потом они уничтожают Dark Pixie и помощников Трикс. Между тем Блум радуется, что теперь может становиться маленькой и уничтожать врагов и.т.п., и благодарит своих подруг. Наконец все феи получили окончательный Энчантикс.
Айси пытается мстить, помня всё что они делали с Трикс, но она ослаблена Фарагондой (у них была какая-то схватка) и Winx они отнимают у неё лидерство над Трикс. Блум думает о том, что ей ну...сопутствует удача и взрывается от гнева (наверное, вспомнив об Айси), под безнадежными глазами Айси (в конце концов она поняла, что Блум не только упорная и смелая фея, но также принцесса царства драконов. И Bloom громит ее, используя всю свою силу и пистолет anti-Trix.
Winx поздравляют и обнимают гордую Блум. Стелла - самая отважная из них, и в Магикс навсегда возвратился мир.
31/01/2008 - Чтобы раскрыть будущее симпатичных фей из Алфеи, он - их папа Иджиньо Страффи - дал интервью журналу SkyLife.
<<Мы хотели закончить сагу о Винкс третьим сезоном ТВ и вторым фильмом, который в настоящее время в разработке. Постепенно все же, ближе к концу съёмок мы решили делать продолжение. И, хотя даже мы только начали работать над продолжением Винкс Клуб, мне уже всё это доставляет громадное удовольствие>>.
В скором будущем, таким образом, новый сезон из 26 серий, который покажут на ТВ немного более годом после выхода второго фильма.
Но это не всё! Также симпатичные Пикси будут скоро главными героинями специального сезона. <<Это будут 52 мини-серии мультфильма в жанре комедия, которые покажут нам комическую сторону волшебного королевства Магикс>>, цитата Rainbow.


Название серий:

1.Ведьмы поражают новым
2. Стелла и Брэндон в Облачной Башне
3. Смерть Стеллы
4. Нехватка Звезды для Блум
5. Нехватка Звезды для Блум(часть2)
6. Нехватка Звезды для Блум (часть 3)
7. Возвращение Стеллы
8. Воссоединение группы
9. Завоевание Блум
10. Темная Блум!
11. Блум - постоянная ученица Красного Фонтана
12. Пока, Винкс Клуб!
13. Пока, Винкс Клуб! (часть 2)
14. Возвращение Блум
15. Наводнение в Магиксе!
16. Спокойствие возвращается в Магикс
17. Трикс становятся сильнее
18. Винкс становятся сильны, как никогда
19. Уменьшение Блум
20. Разрушение Облачной Башни
21. Облачная Башня проиграла навсегда
22. Ведьмы в Алфее
23. Слабость Айси, Дарси и Сторми
24. Непобедимость 6 фей
25. Поражение Трикс
 

    Утау

    очки: 3
    Спасибо за инфу)))
Р

Разиэль

Если верить информации с winx.5bb.ru (форум проверенный), то названия серий полный фейк и частичная калька с серий второго и третьего сезона.
 
Сверху