Про-фото (обсуждение правил и прочее)

_Bonita

Модератор
Только в правилах не нашлось - Какая жа тема октябрьского конкурса? Все работы такие разные, и было бы неплохо, если бы они объединялись хоть чем-то (чисто для оценки). Тогда бы и критерии зацепило или нет хоть для себя бы определить.:D Может просто лучшие работы вне определенной темы выкладывать в каких - нибудь "Хвастушках", дабы выявить победителя на приз зрительских симпатий.:shuffle:
Для себя решила - буду выбирать "Осеннюю фотку".- это DroNIC со своими девушками - осенями)). Ну весело так, ярко, может потому что уже холодно и тоскливо эти снимки меня порадовали.
А самая лучшая из всех - это mmas со своим первым котенком - только сама серия мне понравилась гораздо меньше, можно сказать вообще убило все очарование от первого снимка. Там совсем другая тема для фантазии - эти руки человека, явно простого работяги, вены вздувшиеся, обветрены, грязные ногти, мизинец этот черный, придавленный, и котенок, маленький, теплый, и порода не простая дворянская, а элитная - шотладский вислоухий, и так эти взрослые руки держат с нежностью маленький комочек, что слезы наворачиваются. А серия его - ну просто про кошек и ничего интересного.
Если голосовать за работу - то моих фаворитов нет в списке, буду просто за автора. Хотя выбираем жа лучший снимок?
 
Green[ek];7565535 написал(а):
Формат темы прост и незатейлив, описан здесь.
Ждем-с ноябрьских фото)

Темы на ноябрь:
первый снег;
зимний спорт;
горная тематика
праздничное настроение.

Я за праздничное настроение и зимний спорт, поскольку первый снег - это достаточно банально, к тому же он может вписаться и в "настроение", а горная тематика - не все столь часто ездят в горы.
 
По сути, горная тематика оч тесно связана с понятием зимних видов спорта.
Еще предложения?
 
Я за "Первый снег"..и может что-то вроде "Зимние радости"...там детишки веселящиеся...поющие птички...рисунки на окнах..
 

_Bonita

Модератор
Предложения:
Ноябрь - "Семейный альбом" (Ну всежа год семьи заканчивается :shuffle:)
Декабрь - В ожидании чуда (Предновогодняя лихорадка)
 
Сверху