Шрэк навсегда / Shrek Forever After

Deacon_FOX

Ословед
Шрек 4: В путь/Shrek Goes Fourth/ (2010)

a_127188.jpg
Год: 2010
Страна: США
Режиссер: Майк Митчелл
Сценарий: Джош Клауснер, Даррен Лемке
Продюсер: Эндрю Адамсон, Треза Чэн, Джина Шэй,
Оператор: Йонг Дук Джун
Композитор: Гарри Грегсон-Уильямс


В основных ролях:
  • Кэмерон Диаз ... Принцесса Фиона (голос)
  • Майк Майерс ... Шрек (голос)
  • Эдди Мерфи ... Осел (голос)
  • Антонио Бандерас ... Кот в сапогах (голос)
Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный, мультфильм
Бюджет: 165 000 000 долларов
Сборы в США: 223 828 770
Сборы в мире + 86 000 000 = 309 828 770
Сборы в России: 50 525 545
Зрители: 7.68 млн. 718 тыс.
Премьера (мир): 21 апреля 2010г.
Премьера в России: 20 мая 2010, "Централ Партнершип" 3D
Релиз на DVD: Ноябрь 2010, "Юниверсал Пикчерс Рус"
Релиз
бюджет$165 000 000сборы в СШАсборы в мире+ $86 000 000 = $309 828 770сборы в России$50 525 545зрители
flag-2.gif
7.68 млн.
flag-62.gif
718.3 тыс.
премьера (мир)21 апреля 2010премьера (РФ)20 мая 2010, «Централ Партнершип»3Dрелиз на DVDНоябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»релиз на Blu-RayНоябрь 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»рейтинг MPAA время90 мин.

«Шрек-4» расскажет, почему огру пришлось жить на болоте
В четвертой части мультипликационной эпопеи о приключениях Шрека и его друзей будет рассказано о том, почему огру пришлось жить на болоте — там, где зрители знакомятся с ним в первом фильме. Как сообщается на сайте интернет-издания Moviehole, этот секрет раскрыл на фестивале в Каннах Джеффри Катценберг, один из совладельцев киностудии Dreamworks наряду со Стивеном Спилбергом и Дэвидом Геффеном.
По его словам, работа над продолжением приключений Шрека будет продолжена. Последующем фильме будут постепенно даваться ответы на вопросы, возникающие при просмотре первых частей.
Напомним, что «Шрек» стал первым полнометражным мультфильмом, завоевавшим Оскар, высшую награду Амриканской киноакадеимии. Он принес своим создателям 267 миллионов долларов от проката только в Северной Амреике, а общая сумма сборов в мире составила 465 миллионов.
Студия DreamWorks объявила о начале работе над «Шреком-4» раньше, чем вышла в прокат третья часть анимированных приключений обаятельного зеленого огра.
Шрек 4: режиссер уже известен
После объявления даты выхода на экраны анимационного фильма Шрек 4, компания DreamWorks огласила имя уже состоявшегося кандидата на роль режиссера четвертой части популярной серии. Итак, внимание: режиссером фильма Шрек 4 станет Майк Митчелл (Mike Mitchell), ранее известный по фильму Пережить Рождество (Surviving Christmas) и нескольким другим проектам. Правда, опыта в создании анимационных картин у Митчелла немного. Однако, судя по всему, руководство DreamWorks Animation этот факт не смущает.

«Шрек 4» («Shrek Goes Fourth») планируется выпустить на экраны 21 мая 2010 года. Режиссёр проекта — новичок Майк Митчелл («Пережить Рождество», «Высший пилотаж»), сценаристы: Тим Салливан («2001 маньяк») и Джош Клауснер («Шрек Третий»).

Чем бы еще заняться огру, который уже сразился со злым драконом, спас прекрасную принцессу и уберег от беды королевство родственников по линии жены? Что ж, если вы Шрэк, то, сами того не заметив, вы вдруг сядете дома и станете наслаждаться покоем в кругу семьи. Вместо того чтобы как раньше пугать деревенских жителей, теперь Шрэк, хоть и с неохотой, но соглашается оставлять автографы на их вилах. А куда же подевался знаменитый рык этого огра?

Под грузом воспоминаний о днях, когда он чувствовал себя «настоящим огром», Шрэк поддается на уговоры сладкоголосого Румпельштильцхена и заключает с ним договор. Сразу после этого Шрэк оказывается в альтернативной реальности Тридевятого королевства, где все поставлено с ног на голову: на огров здесь охотятся, Румпельштильцхен восседает на троне, а Шрэк и Фиона даже не знакомы. И теперь только сам Шрэк может исправить все, что он натворил, чтобы спасти друзей, восстановить привычный ему порядок вещей и вернуть себе свою единственную Истинную Любовь.

Шрэк навсегда Shrek Forever After (2010) TS ELEKTRI4KA.avi 700.04 Мб

Русский тизер Shrek Forever After_rusteas_720p.flv 12.68 Мб
Международный тизер Шрек Навсегда_teaser_720p.mp4 20.08 Мб HD 720p

Shrek Forever After (Music from the Motion Picture) (2010)

OSt Шрек 4 Навсегда Shrek Forever After (Score) (2010).rar 56.57 Мб
01. Harry Gregson-Williams - Once (More) Upon A Time
02. Harry Gregson-Williams - Rumpelstiltskin
03. Harry Gregson-Williams - Same Day, Every Day
04. Harry Gregson-Williams - Shrek Signs The Deal
05. Harry Gregson-Williams - Rumpels Kingdom
06. Harry Gregson-Williams - The Exit Clause
07. Harry Gregson-Williams - Ogre Resistance
08. Harry Gregson-Williams - Din Din!
09. Harry Gregson-Williams - Rumpels Announcement
10. Harry Gregson-Williams - Planning The Attack
11. Harry Gregson-Williams - Fiona Doesnt Love Me
12. Harry Gregson-Williams - Deal Of A Lifetime
13. Harry Gregson-Williams - The Main Event
14. Harry Gregson-Williams - Rumpels Defeat
15. Harry Gregson-Williams - His Day Is Up
16. Harry Gregson-Williams - Never Been Better
 

    iKenny

    очки: 54
    да незашто ;)

    J.O.N.

    очки: 22
    Нет комментариев

    СУМАСШЕДШИЙ

    очки: 12
    Нет комментариев

Deacon_FOX

Ословед
На фото герои и озвучивающие их актеры

На фото герои и озвучивающие их актеры

В основных ролях:

Кэмерон Диаз ... Принцесса Фиона (голос)

Майк Майерс ... Шрек (голос)

Эдди Мерфи ... Осел (голос)

Антонио Бандерас ... Кот в сапогах (голос)
 

    Nastysha

    очки: 8
    Нет комментариев

Deacon_FOX

Ословед
На фото герои и озвучивающие их актеры

На фото герои и озвучивающие их актеры
 

Deacon_FOX

Ословед
На фото герои и озвучивающие их актеры

На фото герои и озвучивающие их актеры

Остальные фото:
 

RedNeX

Ословед
Новости | film.ru

Антонио Бандерас о "Коте в сапогах" и "Шрэке 4"
Во время пресс-тура своего нового фильма "Другой человек" Антонио Бандерас ответил и на некоторые вопросы, касающиеся двух его других проектов, а именно "Шрэка 4" и "Кота в сапогах" (в обоих мультфильмах он должен озвучить Кота).
"Он ("Шрэк 4") уже почти закончен. Джеффри (Катценберг, один из продюсеров франшизы) , в частности, позвонил мне вчера и сказал, что они собираются смотреть фильм сегодня утром. Что касается "Кота в сапогах", то там уже готова история. Они наконец дали мне прочитать сценарий — он потрясающий".
Напомним, ранее сообщалось, что в спин-оффе еще совсем юный и, главное, незнакомый со Шрэком Кот дружится с головастым Шалтаем-Болтаем и ушлой Китти (ее озвучит Сэлма Хайек): вместе они разрабатывают план, чтобы выкрасть Гусыню, несущюю золотые яйца. И пустить ее на фуа-гра.(Нет, на самом деле про фуа-гра в исходном синопсисе ничего не говорится, но зная Кота мы бы не стали исключать такой возможности). Ставит "Кота" автор третьего "Шрэка" Крис Миллер.
Говоря о "Шрэке 4", Бандерас заметил: "Он принципиально отличается (от первых трех). Увы, я не могу вам рассказать деталей, но в начале истории случается кое-что, что полностью меняет сущность всех персонажей. Так что это, можно сказать, совсем новый фильм. И персонажи совсем другие... физически другие... ну вы сами все увидите".
А увидеть мы сможем уже в мае 2010 года, когда "Шрэк 4" выйдет на экраны. Релиз "Кота в сапогах" тем временем запланирован на далекий март 2012 года.
 

L.O.S.T

Ословед
Шрэк навсегда | Filmz

Сюжет и первые кадры «Шрэка навсегда»

Кажется, студия DreamWorks Animation готова зарезать золотоносного огра — в превью «Шрэка навсегда» USA Today называет квадриквел финальной серией франшизы.

Его трейлер будет прикреплен к «Аватару», а прокат мультфильма подразумевает 3D. Все это довольно неожиданно, поскольку Джеффри Катценберг неоднократно говорил о новой трилогии, которая увенчается шестым фильмом. Возможно, конечно, что в эту шестерку включены и запланированные спин-оффы — «Кот в сапогах*» вовсю готовится — но источник ситуацию не комментирует.

Премиза «Шрека навсегда» звучит многообещающе: сказки братьев Гримм встречаются с «Этой прекрасной жизнью».

После спасения принцессы, свадьбы и рождения троицы, Шрэк чувствует себя одомашненным. Он потерял свой рык, если можно так выразиться. Раньше он отпугивал селян от своего болота, а теперь они сами бегут к нему за автографом на вилах и факелах. Шрэку необходимо восстановить свое огрское моджо, и тут в его жизни появляется Румпельштильцхен с соблазнительным планом. Естественно, все идет наперекосяк, и Шрэк узнает, какой была бы жизнь, не существуй его на свете. Осел понуро возил бы телегу, растолстевший и ленивый Кот в сапогах расстался бы со своим мечом ради розового банта на шее, а закулисный махинатор Румпельштильцхен правил бы Тридесятым Королевством.

a_123070.jpg

И как и все серии «Шрэка», эта не обойдется без новых персонажей. В сюжете появятся ведьмы, охотящиеся на огров (Кэти Гриффин и Кристан Шэл), и согротивление, возглавляемое невероятно привлекательным лидером (Джон Хэмм). А на сладкое у нас есть два первых кадра — Шрэк забавляется с коварным Румпельштильцхеном, а неизменный Осел мается :)

 

L.O.S.T

Ословед
Постеры | Filmz.ru

На страничке мультфильма «Шрэк навсегда» прописалось шесть персонажных баннеров — четыре штуки нам показывали на Кинорынке с смешно локализованными слоганами:

 
Сверху