National Hockey League

huh?

Ословед
Малкин жжот. Я думаю, большее количество очков Кросби - его заслуга. Правда, Павлег Канфан со мной, конечно, не согласный. Сейчас Малкин играет и за себя, и за того парня - у Питтсбурга нету нормального скорера, а забивать надо. Стаал подсдулся по сравнению с прошлым сезоном, Малкин и Гончар тащат команду.
 

huh?

Ословед
Марков выдал великолепную передачу на Костицына, выход один в ноль, задержка сзади Стракой, буллит, и гол. 3:0, Монреаль жжот аццким пламенем.
 

FraNky

Ословед
Моя любимая команда проиграла эдмонтону 5-0...
калгари 0-5 эдмонтон
 
Z

Zhenek

Овечкин сегодня ночью забил свою 46 шайбу,а его Вашингтон выграл у Филадельфии 4:3.Сашка по ходу хочет стать лучшим бомбардиром NHL,у Ковальчука-39 шайб.
 

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Овечкин сегодня ночью забил свою 46 шайбу,а его Вашингтон выграл у Филадельфии 4:3.Сашка по ходу хочет стать лучшим бомбардиром NHL,у Ковальчука-39 шайб.
Жалко будет если Вашингтон непопадёт в плей офф! где Ови могут обойти!:(
 

Noize

Ословед
Записывайте пожалуйста положение команд после каждого тура а то очень хочется посмотреть на каком месте команда
 

Noize

Ословед
Команда Александра Овечкина-Вашингтон теряет шансы на выход в плейофф проиграв Флориде со счетом 2:4 Голы забили:Каролина-Ростислав Олеш, Натан Хортон, Камил Крепс, Дэвид Бут(в пустые ворота); Вашингтон-Александр Семин, Томаш Флейшманн
 

Noize

Ословед
Рейнджерс vs Баффало
1:0 Рейнджерс - Шон Эвери - 7 (Брендон Дубински - 15, Яромир Ягр - 33), 00:10
2:0 Рейнджерс - Райан Кэллахэн - 3 (Мартин Страка - 14, Крис Друри - 23), 04:29
3:0 Рейнджерс - Брендон Дубински - 10 (Яромир Ягр - 34), 09:05
4:0 Рейнджерс - Брендан Шэнахэн - 18 (Скотт Гомес - 43, Найджел Доуз - 9), 12:25

5:0 Рейнджерс - Шон Эвери - 8 (Брендон Дубински - 16, Марек Малик - 4), 07:47

5:1 Баффало - Томаш Ванек - 21 (Дерек Рой - 26, Ярослав Шпачек - 15), 13:02, в большинстве
 

Noize

Ословед
Тампа vs Вашингтон
1-й период

0:1 Вашингтон - Томаш Флейшманн - 8 (Александр Семин - 11, Никлас Бэкстрем - 40), 16:12, в большинстве

2-й период

Голов не забито

3-й период

0:2 Вашингтон - Дэвид Стекел - 5 (Мэтт Брэдли - 8, Квентин Лэйнг - 5), 13:52
1:2 Тампа - Вацлав Проспал - 27 (Мартин Сент Луис - 50, Венсан Лекавалье - 44), 15:49
2:2 Тампа - Ян Главач - 9 (Филип Куба - 18, Шейн О'Брайен - 15), 16:22
2:3 Вашингтон - Александр Семин - 16 (Виктор Козлов - 27, Майк Грин - 22), 17:00
 

Noize

Ословед
Рейнджерс vs Вашингтон
0:1 Вашингтон - Томаш Флейшманн - 8 (Александр Семин - 11, Никлас Бэкстрем - 40), 16:12, в большинстве

2 период голов нет

0:2 Вашингтон - Дэвид Стекел - 5 (Мэтт Брэдли - 8, Квентин Лэйнг - 5), 13:52
1:2 Тампа - Вацлав Проспал - 27 (Мартин Сент Луис - 50, Венсан Лекавалье - 44), 15:49
2:2 Тампа - Ян Главач - 9 (Филип Куба - 18, Шейн О'Брайен - 15), 16:22
2:3 Вашингтон - Александр Семин - 16 (Виктор Козлов - 27, Майк Грин - 22), 17:00
 

    Kupix

    очки: 6
    продолжай в том же духе

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
В. Фёдоров: сын уйдёт из "Коламбуса". Возможно в Суперлигу
В последние дни появляется всё больше слухов о скором обмене Сергея Фёдорова, который 1 июля станет неограниченно свободным агентом и сможет покинуть клуб без всякой компенсации. Отец нападающего Виктор Фёдоров заявил "Спорт-Экспрессу", что сын точно покинет "Коламбус", а его будущей командой может стать клуб из Суперлиги.
— Слухи о скором обмене Сергея, это не слухи, это вполне реальные разговоры, — начинает отец форварда. — Сын совершенно точно уйдет из "Коламбуса" — в этом нет никаких сомнений! Знаю, что на его услуги претендует ряд клубов НХЛ, которые активно контактируют с агентами. Не сомневаюсь, что в Юрьев день всё решится. Сейчас еще не пришло время расставлять все акценты, но кадровая политика этой команды, политика тренерского состава лично у меня вызывает большие вопросы. Не вижу смысла терять в этом клубе время.
Фёдоров-старший считает, что Сергей готов выступить за свою сборную на чемпионате мира в Канаде: "Моё мнение — готов. Лично я всегда ему говорил, что, несмотря на все проблемы, нужно использовать любую возможность, чтобы помочь сборной своей страны. Но здесь многое будет зависеть от того, в каком клубе он окажется 26 февраля. И как далеко этот клуб пройдет в плей-офф".
Также отец игрока заметил, что во время летнего трудоустройства Фёдоров обязательно будет рассматривать варианты с Суперлигой, которые, по его информации, уже есть.
19 февраля 2008 года, вторник. 11:40
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС


НХЛ
НХЛ: Дацюк и Зеттрберг прервали чёрную серию "Детройта"

Сегодня ночью в НХЛ лидер сезона — "Детройт" — прервал наконец свою серию поражений, обыграв в гостях "Колорадо".
"Нью-Джерси" — "Каролина" — 5:1 (2:1, 1:0, 1:2)
1:0 Зэйджак (Зубрус, Брукбэнк) 02:02 ГБ
2:0 Мотто (Зэйджак, Джионта) 07:18 ГБ
3:0 Пэндолфо (Мэдден) 21:08
3:1 Хэмилтон 26:17
4:1 Одуйя (Зубрус, Джионта) 39:38
5:1 Паризе (Элиаш, Грин) 59:57
Вратари: Грэм — Бродо.
"Айлендерс" — "Сан-Хосе" — 3:2 (2:1, 1:0, 1:2)
0:1 Гоч (Роник, Шелли) 22:19
0:2 Дж.Торнтон (Михалек, Риве) 42:22
1:2 Хилберт (Васичек, Герин) 43:22
2:2 Комри (Герин, Хилберт) 44:21
3:2 Мейер (Бергенхейм, Джонсон) 51:19
Вратари: ДиПьетро — Набоков (Грайсс).
"Колорадо" — "Детройт" — 0:4 (0:2, 0:2, 0:0)
0:1 Челиос (Дацюк, Францен) 12:03
0:2 Филппьюла (Гудлер, Мич) 19:04 ГБ
0:3 Зеттерберг (Дацюк, Самуэльссон) 27:42 ГБ
0:4 Зеттерберг (Дацюк, Холмстрём) 29:58
Вратари: Теодор — Осгуд.
"Лос Анджелес" — "Финикс" — 0:4 (0:2, 0:2, 0:0)
0:1 Жовановски (Врбата, Доун) 03:45 ГБ
0:2 Врбата 05:06
0:3 Карчилло (Райнпрехт, Врбата) 24:16
0:4 Винник (Жовановски, Мюллер) 32:40
Вратари: ЛаБарбера — Теллквист.
 
Z

Zhenek

Да было бы неплохо посмотреть на Федорова,который будет играть в СЛ,хотя по моему мнению он еще должен играть пару сезонов в НХЛ,так как он вполне выглядит и еще покажет свое.:)
 
Прочитала и долго не могла прийти в себя. Просто ужас.


КРОВАВЫЙ СПОРТ

Спорт-экспресс
Слава МАЛАМУД



Поздним зимним вечером на прошлой неделе во дворце спорта города Баффало форвард команды НХЛ "Флорида Пантерз" Олли Йокинен столкнулся с соперником, упал на лед, неловко задрал ногу и перерезал коньком горло партнеру по команде Рихарду Зеднику.

Когда Зеднику удалось наконец подняться и поехать к скамье запасных, жизнь 32-летнего словака вытекала из него ручьем. Позади тянулся широкий кровавый след. Если бы Рихард не проехал этих нескольких метров, навстречу выскочившему на лед врачу команды соперника, он вполне мог бы скончаться прямо там, на глазах у зрителей и партнеров...

(Это хоккей. Те, кто выходит на лед с палками в руках и отточенной сталью на пятках, наверняка знают, чем это может быть чревато. В 1968 году игрок команды "Миннесота Норт Старз" Билл Мастертон потерял равновесие после игрового столкновения и ударился голым затылком о лед. Подъехавший к нему партнер услышал, как Билл, истекая кровью, шепчет: "Все. Больше никогда. Больше никогда..." Это были его последние слова. Мастертон умер, не приходя в сознание, два дня спустя.)

Хоккеист, потеряв остатки сил, рухнул на руки партнеров. В это время где-то на трибуне, среди шокированных и насмерть перепуганных болельщиков, встал со своего места человек и побежал вниз. Этот фанат "Клинков", по специальности хирург, сумел проникнуть в раздевалку и находился рядом с Зедником до тех пор, как того привезли в реанимацию. Без его помощи у Рихарда были все шансы до больницы не доехать...

(Это Баффало, проклятый город, известный лишь убийством президента Маккинли и хронической невезучестью своих спортивных команд. В 1989-м, буквально в сотне метров от того места, где случилось несчастье с Зедником, точно такую же травму получил вратарь "Клинков" Клинт Маларчук. Ему перерезали яремную вену, и черная венозная кровь толчками брызгала на лед, пока Клинт сбрасывал перчатки и хватал себя за горло. На трибунах болельщики падали в обморок, двое из них получили инфаркты. Нескольких игроков вырвало прямо на лед. Маларчук поднялся и ушел с площадки сам. "Я знал, что мама смотрит матч по телевизору и не хотел умирать на ее глазах", - сказал он потом.)

У Зедника перерезанной оказалась сонная артерия. К счастью, не полностью - она держалась буквально на ниточке. Большое везение. После полного разреза артерия сжимается, ее концы уходят далеко внутрь, и выловить их очень трудно. Когда Рихарда привезли в реанимацию, рана распухла, мешая дыханию. Врачи вставили в горло трубку и начали переливание крови...

(Это жизнь. Маларчук сказал, что не нашел в себе сил смотреть этот эпизод. "Свою собственную травму я видел раз сто, - признался Клинт. - В интернете ее можно посмотреть заснятой с трех разных углов. Но на чужую смотреть не смогу. Я чувствую себя больным, даже думая об этом".)

В это время на арене игроки, тренеры и судьи пытались решить, доигрывать матч или нет. Вице-президент НХЛ Колин Кэмпбелл разговаривал с растерянным рефери Биллом Маккрири, пока генеральный менеджер "Баффало" звонил куда-то по телефону. Машина для заливки льда смывала с площадки кровь... В конце концов диктор по стадиону объявил, что Зедник - в стабильном состоянии в городской больнице. Болельщики начали аплодировать. Стоя. Матч продолжился.

(Это спорт. Мы все ищем в нем что-то для удовлетворения собственных потребностей. Для кого-то он способ развлечься, для кого-то - источник самоутверждения, для кого-то - большая политика. И для болельщиков, и для журналистов, которые в угоду этим желаниям пишут о спорте то с пафосом, то с усмешкой. Нам не всегда удается вспомнить, что эти молодые люди зарабатывают свои большие деньги тем, что методично, день ото дня, подвергают свои тела неестественным нагрузкам, постепенно превращая их в груду хлама. Разница между ними и римскими гладиаторами, если подумать, только в слегка смягчившихся нравах зрителей. Слава богу, среди нас нет больше императоров с их большими пальцами рук.)

Зедник, отец четырехлетней девочки, потерял два литра крови, но выжил. Спасибо врачам. В ближайшее время он выйдет из больницы, а через несколько месяцев сможет кататься. Если захочет.

 

Noize

Ословед
Петер Форсберг пока не желает признавать тот факт, что в этом сезоне он не вернется в НХЛ, несмотря на то, что его агент в понедельник почти полностью исключил такой вариант и известил об этом клубы, претендовавшие на хоккеиста. В интервью шведскому телевидению форвард выразил надежду, что до 26 февраля, когда в лиге наступит дэдлайн, ситуация может измениться.

34-летний нападающий после окончания минувшего сезона стал в "Нэшвилле" свободным агентом. С тех пор Форсберг залечивает травму ноги и не раз заявлял о скором возвращении, но ни в НХЛ, ни в сборной так пока и не сыграл. "Не чувствую, что проблемы с ногой решены полностью, но у меня еще есть неделя", - сказал швед в интервью SVT.
 

Noize

Ословед
Легкая победа над сильно ослабленной «Каролиной» позволила «Нью-Джерси» стать третьей командой Восточной конференции, имеющей в своем активе 73 очка. Столько же набрали «Оттава» и «Монреаль», но «Сенаторы» провели на игру меньше. «Питтсбург» всего в двух очках от нас, другие конкуренты также не дремлют. Нам нельзя мешкать», - отметил Мартин Бродо, одержавший 32-ю победу и обошедший лидера сезона Набокова (31). Старт в воротах «Харрикейнз» впервые с 31 декабря получил Джон Грэм, который удачно подменил Кэма Уорда в предыдущей игре. «Ураганы» играли без Рода Бриндамора, который с серьезной травмой колен помещен в список травмированных, а также без Эрика Коула (простуда) и Рэя Уитни (пах).
 

    Δ-9

    очки: -7
    нехуй попрошайничать

    Adium

    очки: -4
    -

Clint

Из Сейрейтея
Награды
7
Результативная игра Малкина принесла "Питтсбургу" победу

НХЛ
Регулярный чемпионат
"Каролина" - "Бостон" - 2:3 Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1)
Голы: Хара (Штурм, Савар), 4:50 (0:1 - бол.). Савар (Уайдмэн, Э. Ференс), 34:28 (0:2 - бол.). Рэй Уитни (Лэдд, Э. Стаал), 58:57 (1:2). Коул (Э. Стаал, Рэй Уитни), 59:17 (2:2).
Победный буллит: Крейчи.
Вратари: К.Уорд - Т.Томас.
"Монреаль" - "Рейнджерс" - 6:5 Б (0:3, 2:2, 3:0, 0:0, 1:0)
Голы: Дубински (Ягр, Розивал), 8:50 (0:1). Эвери (Дубински, Ягр), 9:04 (0:2). Шэнахэн (Ягр, Розивал), 13:56 (0:3 - бол.). Шэнахэн (Мара, Ягр), 24:35 (0:4 - бол.). Друри (Гомес, Страка), 25:03 (0:5). Райдер (Штрайт, А. МАРКОВ), 28:28 (1:5). Райдер (О'Берн, Штрайт), 32:52 (2:5). КОВАЛЕВ (А. МАРКОВ, Костицын), 46:43 (3:5). Штрайт (Райдер, Лапьер), 46:52 (4:5). КОВАЛЕВ (Костицын, С. Койву), 55:38 (5:5 - бол.).
Победный буллит: С.Койву.
Вратари: Прайс, Юэ - Лундквист.
"Оттава" - "Филадельфия" - 3:2 Б (1:0, 1:1, 0:1, 0:0, 1:0)
Голы: Келли, 2:38 (1:0 - мен.). Верметт (Стиллман, Редден), 35:04 (2:0). К. Тимонен (Амбергер), 39:18 (2:1 - мен.). Апшолл (Дауд), 43:09 (2:2).
Победный буллит: Бриер.
Вратари: Эмери - Бирон.
"Питтсбург" - "Флорида" - 3:2 (0:1, 0:1, 3:0)
Голы: Бут (Крепс, Бр. Аллен), 16:24 (0:1). Б. Маклин, 32:18 (0:2 - мен.). К. Армстронг (МАЛКИН), 44:43 (1:2). Мэлоун (Рай. Уитни, МАЛКИН), 56:40 (2:2). Мэлоун (ГОНЧАР, Конклин), 59:37 (3:2 - бол.).
Вратари: Конклин - Вокоун.
Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин был признан второй звездой матча.
"Торонто" - "Коламбус" - 3:1 (3:1, 0:0, 0:0)
Голы: Колайаково (Девро, Мур), 5:41 (1:0). АНТРОПОВ (Сундин, Маккейб), 15:13 (2:0 - бол.). ЖЕРДЕВ (Пека, Э.Мюррей), 15:43 (2:1). Килгер (Мур, Гилл), 16:57 (3:1).
Вратари: Тоскала - П.Леклер.
"Миннесота" - "Ванкувер" - 2:3 ОТ (1:0, 0:1, 1:1, 0:1)
Голы: Габорик (Бернс, Пэрриш), 19:00 (1:0 - бол.). Кук (Рэймонд, Шэннон), 35:48 (1:1). Беланже (Ролстон, Пэрриш), 44:41 (2:1 - бол.). Нэслунд (Д. Седин, Х. Седин), 54:41 (2:2 - бол.). Д. Седин (Х. Седин, Олунд), 63:18 (2:3).
Вратари: Н.Бэкстрем - Люонго.
"Нэшвилл" - "Эдмонтон" - 5:4 (2:1, 2:3, 1:0)
Голы: Никол (Дюмон, Фидлер), 9:27 (1:0). РАДУЛОВ (Никол, Дюмон), 14:19 (2:0). Писани (Сэм Ганье), 18:49 (2:1). Туту (Фидлер, Никол), 25:58 (3:1). ГРЕБЕШКОВ (Писани, Гилберт), 33:05 (3:2 - бол.). Сэм Ганье (Нильссон, Кольяно), 35:00 (3:3). Ризонер (Хемски, ГРЕБЕШКОВ), 35:23 (3:4). Арнотт (Девриз, РАДУЛОВ), 35:46 (4:4). Дюмон (Арнотт, Девриз), 58:05 (5:4 - мен.).
Вратари: Эллис - Гарон.
"Сент-Луис" - "Чикаго" - 5:1 (1:1, 1:0, 3:0)
Голы: Гавлат (Т. Рууту), 1:05 (0:1). Б. Джэкмен (Э.Джонсон, Ручински), 10:48 (1:1 - бол.). Бойес (Кария, Энди Макдональд), 28:03 (2:1). Стемпняк (Ручински, Ткачук), 51:04 (3:1 - бол.). Ткачук (Э.Джонсон, Б. Джэкмен), 52:26 (4:1 - бол.). Макклемент (Ткачук), 57:28 (5:1 - п.в.).
Вратари: Легаси - Лалим.
 

Noize

Ословед
Евгений Малкин, сделав две голевых передачи в домашнем матче с «Флоридой» (3:2), с 79 очками возглавил список лучших бомбардиров НХЛ.
 

Noize

Ословед
Теперь после 60 матчей в активе Малкина 34 шайбы и 45 результативных передач, а общая сумма является лучшей в лиге. Россиянин на одно очко опередил своего же соотечественника Александра Овечкина, который предпочитает больше забивать сам, нежели ассистировать партнерам (48+30). Любопытно, что в отдельных списках лучших снайперов и ассистентов Малкин не входит в первую пятерку ни там, ни там.

«Сейчас я очень устал, так что меня это не особо волнует. Для меня это был очередной матч и не более, но здорово, что мое имя упоминается в газетах все чаще и чаще», - заявил после игры Малкин.
 

huh?

Ословед
Дэдлайн сегодня в 23:00 Москвы.

[BUF/SJ] Brian Campbell traded for Steve Bernier + 1st round pick ‎
[TB/DAL] Brad Richards and Johan Holmqvist for Mike Smith, Jussi Jokinen,Jeff Halpern‎
[TOR/FLA] Wade Belak for 5th Round Pick
Islanders sign Comrie--1 year\4 Million ‎
[STL/NJ] Bryce Salvador for Cam Janssen


Кристобаль Юэ в Вашингтон.
Наконец-то у Овечкина нормальный вратарь будет.

Туомо Рууту в Каролину за Ладда.
Руслан Салей в Колорадо за Скрастиньша и третий пик.

[WSH/CBJ] Sergei Fedorov to Washington
 

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху